中华锁艺人

标题: 学开锁技术去哪里好 [打印本页]

作者: 角落里的npc    时间: 2023-1-31 08:59
标题: 学开锁技术去哪里好
请问各位,学开锁是去培训班学习好还是去找个开锁店的跟着店主学好
8 ]% z; ~  ?6 z
0 l+ \# v+ n2 w0 @
作者: 538907    时间: 2023-1-31 09:47
开锁店铺好点,接触的都是日常工作
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2023-1-31 10:22
如需锁艺人培训,请联系锁艺人鲁班15109277265 预计2月18开班,位置西安,管住,学习25天左右,学完可开店,永久技术支持
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-31 11:42
守着锁艺人平台 就这里学呗
作者: xqyangjun    时间: 2023-1-31 12:56
找开锁店学,找不好是学不到东西的,锁艺人是最好的选择
作者: 开锁芯片    时间: 2023-1-31 15:27
现在生意都不好竞争大,改行的都不少了,还想进来
作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-31 15:36
在锁艺人里你问这个?
作者: 芷江锁业    时间: 2023-1-31 17:59
6 m* f- o) e6 G! Y
山东找蓝翔
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-31 18:07
芷江锁业 发表于 2023-01-31 17:59
' Y" i% c* {& i9 g4 z6 s山东找蓝翔

; Y- k" y0 S: Q7 J1 ?, D蓝翔是挖掘机
作者: 落玉枫    时间: 2023-1-31 19:55
如需锁艺人培训,请联系锁艺人鲁班15109277265 预计2月18开班,位置西安,管住,学习25天左右,学完可开店,永久技术支持
作者: 玩锁一族    时间: 2023-2-1 16:46
说真话,我都在找工厂进去工作呢
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-1 20:03
直接锁艺人系统去学习一下
作者: 新人开锁学习    时间: 2023-2-1 20:59
这就像围城,有人想进,有人想出
作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-1 21:55
锁艺人学习啊,
作者: 锁艺任    时间: 2023-2-2 12:57
006年从事锁具及防盗门等建材销售!) r9 |3 D" p3 i8 t

: e$ T% i9 Q! P如需锁艺人培训,请联系锁艺人鲁班15109277265 预计2月18开班,位置西安,管住,学习25天左右,学完可开店,永久技术支持
作者: 配汽车遥控解码    时间: 2023-2-2 17:20
有人进行,有人出行,总要有人干这行
作者: 角落里的npc    时间: 2023-2-3 21:50
啊这,自学的话用哪些工具啊
作者: 世外孤仙    时间: 2023-2-5 16:28
杭州风速开锁培训机构是不二之选
作者: 金匠工    时间: 2023-2-6 10:28
培训班能学的完吗,学的齐吗?跟着师傅学的都是日常常见的,自己多看多问。
作者: 笑沧海    时间: 2023-3-17 15:13
我也是自己练  找了好几家店铺发现 有一家最近关店了 说明生意不好,一般开锁没有店铺

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5