中华锁艺人

标题: 请问各位老师傅一般网上是怎么接单呀 [打印本页]

作者: 杨杨得亿    时间: 2023-2-1 23:32
标题: 请问各位老师傅一般网上是怎么接单呀
请问各位老师傅一般网上是怎么接单呀' T% W' n  P$ g7 H4 A& r

作者: 仙林溪语    时间: 2023-2-2 07:25
老师傅不接网上单。
作者: 懵懂丶    时间: 2023-2-2 08:28
网上平台都是吸血鬼
作者: hzh3333    时间: 2023-2-2 10:03
不接网单,不帮人家打工!
作者: jtxiongsao    时间: 2023-2-2 10:14
不要接!!!不要接!!!不要接!!!
作者: jtxiongsao    时间: 2023-2-2 10:15
都是坑,靠自己干起来的生意网,口碑才是最可靠的。
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-2-2 10:39
搭理这帮王八蛋呢?打算给平台当奴隶啊!自己干多自由自在,干开锁就是为了自由点!
作者: 吉龙    时间: 2023-2-2 11:20
自己做才是王道,接他们的搞毛线,
作者: 莱西三警开换锁    时间: 2023-2-2 12:03
多钱也不伺候,没活屋里喝茶也不接网络平台单
作者: 锁艺任    时间: 2023-2-2 12:52
网上接单要慎重,有时候挣不了多少钱还把自己搭进去
作者: 1466645659    时间: 2023-2-2 13:27
网单的价格太低 最后把自己玩死了
作者: 小浩哥    时间: 2023-2-2 13:47
千万不要接网络单
作者: 追求上进的我    时间: 2023-2-2 18:33
看看 了解 了解
作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-2 19:10
做网单,不是太好,还是别做了。
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-2 19:53
网络的订单不接
作者: 杨杨得亿    时间: 2023-2-8 23:27
jtxiongsao 发表于 2023-02-02 10:15
. f% e& X2 @: Y都是坑,靠自己干起来的生意网,口碑才是最可靠的。

+ s, D5 R  k+ z* r5 g+ C前辈你好我看你也是四川的,网上的单子不能接的话,请教一下你一般是怎么接单呢?
作者: jtxiongsao    时间: 2023-2-9 13:11
杨杨得亿 发表于 2023-2-8 23:27' c! ]4 I! M) i5 E( ]7 U
前辈你好我看你也是四川的,网上的单子不能接的话,请教一下你一般是怎么接单呢? ...

' l5 `1 N9 ?/ f' o. A; R现在还真的有好几个平台找过我,如果对方已经谈好价格,给的利润还可以,当然可以接。但这是少数的,不要以此为主。可以当他没有。
6 u$ q0 z8 V* [- K我是自己开店,干得久的有很多老客户,这些老客户不会管门前贴了有多少小广告都会找你。然后就是相互介绍,和修理厂搞好关系。一开始肯定活不多,但是慢慢干起来后,比你找平台稳多了,也不用被抽成。/ G( V& }! G/ o( H/ t& A  L1 |
开锁这种事,大部份客户一般还是会找熟悉的师傅,毕竟打过交道了放心些,锁具又不比其他东西有安保要求的。随意打小广告的电话也怕遇到坏人不是。这种情况有店面的话,客人也会放心得多。哪怕位置偏一点。
7 |3 ]+ m; N* E- j

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5