中华锁艺人

标题: 比亚迪L3智能卡一键启动失灵 [打印本页]

作者: 齐微    时间: 2023-2-24 15:01
标题: 比亚迪L3智能卡一键启动失灵
天天净遇到一些不好整得车,比亚迪L3一键启动遥控器不好使,在车里检测不到钥匙,非得贴在一键启动按钮那才好使,高频天线拆了,智能控制盒拆开看了,前面保险也测了,谁知道啥毛病?换盒死啦贵的也不带干的,天天的我一个配钥匙的硬生生逼成电路了,再见吧!
% Y+ v) Y# b3 r& z9 r5 g (, 下载次数: 17) 5 k7 ~" l/ v) x* f" ~0 j; t
(, 下载次数: 16)
9 ]1 i  X5 G6 c% B$ y9 t  ^' F
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-24 16:28
学习一下
作者: xqyangjun    时间: 2023-2-24 16:33
搞好了收钱,搞不好练手,多会一样多挣一份钱
作者: 永祥锁行    时间: 2023-2-24 18:05
有没有重配个新钥匙试试,也可能钥匙有问题,
作者: 1466645659    时间: 2023-2-24 21:17
我遇到这活 必定先让他配把钥匙再说
作者: 齐微    时间: 2023-2-24 21:20
1466645659 发表于 2023-02-24 21:17
7 ^5 j; N0 Q& @; s1 Z1 i我遇到这活 必定先让他配把钥匙再说

j& r! H5 Q& B就是之前我家给配的钥匙
作者: 1466645659    时间: 2023-2-24 21:23
齐微 发表于 2023-02-24 21:20* L" E/ o2 }) O
就是之前我家给配的钥匙

1 t+ F9 ?: ?. v& m% F! d# c8 A' {完啦  完啦  芭比扣卡  这种情况好像要调一下子机的场强   调大点
作者: 锁锁锁888    时间: 2023-2-25 09:03
是不是保险盒那里虚焊,比亚迪好多车都是有时候检测不到钥匙
作者: 8340116    时间: 2023-2-25 10:59

6 [9 k; p! {2 Y8 B (, 下载次数: 17)
作者: logo2016    时间: 2023-2-25 11:17
锁锁锁888 发表于 2023-02-25 09:03* \4 x- U/ C2 ~  r( S
是不是保险盒那里虚焊,比亚迪好多车都是有时候检测不到钥匙

5 A& m2 Q6 `) t- f7 H7 L: `/ q这车不是那种保险盒
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-25 14:17
国产车什么问题都有可能遇到
作者: 开锁师傅阿源    时间: 2023-2-25 14:49
出二手李氏二合一16件套,1400包邮,小县城没活15912496395
作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-28 13:28
汽车钥匙匹配技术,学习学习。
作者: 顺风汽车电子    时间: 2023-2-28 19:28
我最喜欢搞这个,价格还好收
作者: 齐微    时间: 2023-3-1 08:44
顺风汽车电子 发表于 2023-02-28 19:28
% I% P; t4 {4 d  x1 [我最喜欢搞这个,价格还好收
' p* S& @/ @$ p& U- K. O% S
二三百都出不了谁给他研究啊
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-1 12:56
全能 不是更好吗
作者: 小球    时间: 2023-3-18 08:32

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-3-27 07:47

作者: 我是JT    时间: 2023-3-30 14:44
开锁师傅阿源 发表于 2023-02-25 14:49
, Q0 Q" r9 `  [出二手李氏二合一16件套,1400包邮,小县城没活15912496395
9 W0 u- s1 x- c9 f/ l9 b' I
有没有剪齿钳  多少钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5