中华锁艺人

标题: 求助前辈们,路虎揽胜14年智能卡是只能匹配一把点火钥匙吗? [打印本页]

作者: Lifeline    时间: 2023-4-7 12:52
标题: 求助前辈们,路虎揽胜14年智能卡是只能匹配一把点火钥匙吗?
路虎揽胜14年的车,原装遥控器能打火能遥控,配一把新的钥匙。结果老钥匙掉了,遥控打火都不能用了,后来把老钥匙在匹配一下出现了两把钥匙遥控都匹配上了,但是只有一把钥匙可以点火。老钥匙可以打火,新钥匙可以遥控但打火掉了,新钥匙匹配好,老钥匙不能打火是什么原因呢
% s3 \4 L2 ?: U+ t( E+ v匹配设备 k518按设备提示操作的
/ j* B) V* ?& r+ J/ ~( r0 C1 e有其他方法途径吗?把两把智能钥匙都匹配上吗?' }4 \$ R2 |' h' \

u" P- J4 d" B! ^! R: D* n9 a& h
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-7 17:49
看看 了解 了解
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-7 23:45

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-8 08:20

作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-9 07:39
这个汽车钥匙匹配学习。
作者: 我是JT    时间: 2023-4-9 12:35
不大懂   是不是要看钥匙数量
作者: Lifeline    时间: 2023-4-9 13:21
我是JT 发表于 2023-04-09 12:35
- D( m3 v4 R# b+ t7 q! A5 o不大懂   是不是要看钥匙数量
' H9 A7 Z: H  `$ Z
钥匙数量显示当前匹配两把
作者: Lifeline    时间: 2023-4-9 13:22
新手请教学习 发表于 2023-04-09 07:390 A+ X& _/ Y: l" B( @9 M" y1 d
这个汽车钥匙匹配学习。
! B1 {$ r. y+ ~  o
用设备学习钥匙吗
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-10 19:20

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5