中华锁艺人

标题: 感谢客户 感谢400 [打印本页]

作者: 开锁8111110    时间: 2023-4-24 23:55
标题: 感谢客户 感谢400
四线城市从来没接触过耶鲁的智能锁,今天有个客户打电话要重置密码?报价200,路上就搜说明书,到那一看不行,公众号都没有这个型号,就算找个差不多的也没有重置的说明。厚脸皮现场求助400,不过耶鲁的锁设置是真心麻烦啊!也算学了一点经验2 C, K5 J+ v2 K6 o% |

作者: 小球    时间: 2023-4-25 10:11
怎么设置的呢
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-25 11:19
重置个密码都要200   价格真好,再加99都管装个锁了
作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-25 13:17
四线都能200。羡慕
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-4-25 14:04
四线都能200,不错了
作者: 优优    时间: 2023-4-25 14:22
录入指纹密码挺麻烦的,主要是你确定键盘是哪个不知道。我研究了2个小时,问客户要了700块。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-25 14:28
厉害厉害厉害
作者: 郑全礼    时间: 2023-4-25 14:57
说说怎么设置的叫大家也都学学
作者: voguo    时间: 2023-4-25 16:14
耶鲁之前做安装时装过不少,按后面有一个键就行,只是没语言提示,然后要什么动按什么代码,不过后面全自动跟普通没二样
0 I, W4 W) m$ V# ]6 ~5 C (, 下载次数: 10)
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-25 16:34
优优 发表于 2023-04-25 14:22, X/ x$ O# g9 a7 u; S
录入指纹密码挺麻烦的,主要是你确定键盘是哪个不知道。我研究了2个小时,问客户要了700块。
# ^+ {" A0 d$ ~8 L
牛,这锁没有售后的?
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-25 16:35
有个几次指纹锁需要重新设置之类的80都嫌贵
作者: 优优    时间: 2023-4-25 19:06
我们这里有个美国中心,几个老外,两把耶鲁前后门,一起700整。
作者: voguo    时间: 2023-4-25 20:29
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-25 16:344 v8 W8 Y# i9 S) ~
牛,这锁没有售后的?
4 w* n1 d* i8 D' @) ]
有售后,小城市估计没有,这锁溢价高,比凯迪仕还要贵
作者: 开锁8111110    时间: 2023-4-25 21:21
这个锁一顿复杂操作从一般模式切换至保安模式,再用保安模式删除管理员密码,再添加管理员密码。弄完再从保安模式切换到一般模式。耶鲁是我见过设置最麻烦的锁
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-25 21:43

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-26 09:23
voguo 发表于 2023-04-25 20:29: i! Y" O1 H  ^( t, o6 l& L
有售后,小城市估计没有,这锁溢价高,比凯迪仕还要贵
- M3 j  T, y( |
按理说问卖家能知道操作呀
作者: voguo    时间: 2023-4-26 18:34
开锁8111110 发表于 2023-04-25 21:21
) U  l  V6 F  N! ?$ B: i; c" L. B这个锁一顿复杂操作从一般模式切换至保安模式,再用保安模式删除管理员密码,再添加管理员密码。弄完再从保安模式切换到一般模式。耶鲁是我见过设置最麻烦的锁

! B& y9 P5 E! i5 F( [8 G卡还要一次录完,不录完只能最后一张能用
作者: voguo    时间: 2023-4-26 18:36
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-26 09:23
: {) ]: o! R( X, A按理说问卖家能知道操作呀
0 i" ^5 Z1 f1 I$ i& }3 O$ p3 L/ S
耶鲁卖的是卖的,卖的也不懂,售后是厂家售后,厂家安排师傅,但小地方有时拖你一个月半月的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-26 18:47
voguo 发表于 2023-04-26 18:363 C# C' L% q& w+ ?8 Y" Y
耶鲁卖的是卖的,卖的也不懂,售后是厂家售后,厂家安排师傅,但小地方有时拖你一个月半月的

+ v) M, J5 m5 {& \0 G$ J这样呀上次一个没电了我还不知道怎么接外接电源!原来是9号电池

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5