中华锁艺人

标题: 只做汽车钥匙增加 不买数控行得通不? [打印本页]

作者: Lonely6    时间: 2023-4-29 22:06
标题: 只做汽车钥匙增加 不买数控行得通不?
只有立式和卧式钥匙机9 B% q  p6 n. U4 z  a" s' F

作者: 小符    时间: 2023-4-29 22:36
行啊
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-29 22:58
必须可以,全丢也可以做,就是手动的慢点呗
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-29 22:59
可以做
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-29 23:32
可是全丢赚钱呀!不馋得慌吗
作者: 龙翔锁业    时间: 2023-4-30 01:07
到时肯定吃着碗里的看着锅里的
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2023-4-30 06:25
车够大有电,也行啊
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-30 06:43

作者: 吉龙    时间: 2023-4-30 08:06
全丢一年也没几个,插钥匙的要不上价,一键启动的新款车,也不需要,数控的意义不大
作者: 小球    时间: 2023-4-30 08:11

作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-30 08:42
开锁锁锁锁 发表于 2023-04-29 23:32
, D$ @. a8 K" Q5 }可是全丢赚钱呀!不馋得慌吗
! K/ n# p* \  A( o9 V
全丢的也不行了,我这边我们普通大众全丢600元一把,但是有个狗比大众全丢500块做两把,现在我已经很久很久没做过全丢了
作者: 永嘉    时间: 2023-4-30 08:55
不用买,先做,赚到闲钱用不完再买
作者: 完美锁艺    时间: 2023-4-30 14:37
看生意,定工具吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-30 18:23
府店保民锁具,1 发表于 2023-04-30 08:42
! e) {2 b* D# i5 A3 O. Y" a# h全丢的也不行了,我这边我们普通大众全丢600元一把,但是有个狗比大众全丢500块做两把,现在我已经很久很久没做过全丢了

$ l" Q4 e1 }, o2 \, |6 H* L& [, D" o你不是在镇上做的嘛?行情这么好吗?600一个给厂商或者遥控本身一起本钱多少?
作者: A安迪汽车电器钥    时间: 2023-4-30 18:53
府店保民锁具,1 发表于 2023-04-30 08:421 B3 s2 K& X  T, w; D0 w7 D
全丢的也不行了,我这边我们普通大众全丢600元一把,但是有个狗比大众全丢500块做两把,现在我已经很久很久没做过全丢了
1 c, C1 E$ e0 r' C' I* [0 i
正常,老一点这都有300做大众全丢,套数据150才收400他们,智能卡也可便宜了
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-30 19:05
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-30 18:23# f9 t" V9 C) P0 K* }  R
你不是在镇上做的嘛?行情这么好吗?600一个给厂商或者遥控本身一起本钱多少?
2 T3 s5 c+ `. K( o1 b
全丢就是这个价  搞搞价也都550增加200多点,现在全丢是做不成了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-30 19:07
府店保民锁具,1 发表于 2023-04-30 19:05
2 H8 z# Z% l7 x$ o全丢就是这个价  搞搞价也都550增加200多点,现在全丢是做不成了

2 G5 |/ L1 h4 I2 i) B7 o$ s; L) l成本多少呀
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-30 19:11
A安迪汽车电器钥 发表于 2023-04-30 18:53
+ A; o# V$ B% H5 }: b5 P正常,老一点这都有300做大众全丢,套数据150才收400他们,智能卡也可便宜了
) W& ]5 ^$ Z. M5 r# d" d) N
行情都成这样了,不过我还是宁愿闲着
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-4-30 22:27
有架17年汉兰达遥控丢了,车内有个只能应急起动的遥控,现在是车锁在70公里乡下山上果地了,报价880开锁连配个遥控,等顾客明天决定再说
作者: 小程先生    时间: 2023-4-30 23:31
人家想跳坑,都难跳,你还想入坑,千万不要相信所谓的哪些啥投资几千,万把快就可以搞的,设备淘汰太快,投资和收入不成正比,你觉得投资汽车钥匙还有意思吗?' v; {) f, p2 R  W2 U% a+ T# I
有这个精力还不如想想其他的,但是你就想入坑,也有人也欢迎,第一就是所谓的培训班,还是就是倒卖二手设备的,他们会劝你入坑然后等你卖设备,有人等着捡便宜二手设备
, v. d; w3 V5 V& G: I' k3 j# t; s) u% R$ R) J  {: q. r
$ z$ `# o( p& k' `5 Q

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-1 06:11

作者: 小球    时间: 2023-5-1 08:43

作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-1 09:00
看看 了解 涨经验
作者: 祎步留神    时间: 2023-5-1 09:02

作者: petpig    时间: 2023-5-1 11:52
做什么,你都可以不买数控机,看你自己口袋。不打算长期做的,或者低价,赚的少的,就别买了,迟早倒闭。如果打算长期做的早晚得买,所以这个问题说白了,没任何实际意义
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-21 23:11

作者: 富贵羊锁业    时间: 2024-1-23 13:14
无本难求利,有打算长远做这行,迟早是要买

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5