中华锁艺人

标题: 该撬就撬 真指望每天靠开几个锁赚钱? [打印本页]

作者: 黝黑小周_    时间: 2023-5-4 09:38
标题: 该撬就撬 真指望每天靠开几个锁赚钱?
又是凌晨  三点被电话吵醒 客户问能不能技术开 已经叫了一个师傅过来搞了半小时没打开 师傅走了 现在联系到我们 可以技术开就过来 不能就算了  我心想 这个点你都把我吵醒了 高低我得来看一下  到现场一看是个美标锁芯 拿单勾糊弄了一下说 这个开不了啊4 \$ l% ^- ~, }3 l
搞么破坏换锁芯 要么就等着送钥匙回来吧 - o3 O  ~, `* U5 @9 k% o
可能因为太晚了 想进门睡觉 同意撬了 上大锤 80 80 80 两分钟不到开了  太晚了 沟通好 早上再过来换锁芯  开锁180  锁芯报了280 嫌贵了 一口价248  总共收了428  回家补觉" L$ ?" H$ ~% }% b3 X  s7 v
(, 下载次数: 1)
% P5 K, \1 M8 J. m7 K$ G: N  t5 J (, 下载次数: 5) ' m5 z' b7 B+ d# ]
(, 下载次数: 2) 2 `6 q4 h: U+ w
(, 下载次数: 3) , X9 f( `8 U# I/ Q2 T& `; h0 b% F
(, 下载次数: 2) . t2 w" [5 v7 s# R7 [5 X3 d6 q
! i+ z: w- S# K7 z) u7 w  Y
我现在的想法就是 能发挥的发挥 不能发挥的单子也要想办法撬 如果撬了不换 那我还是要撬  靠开锁这个费用  真保不住每天的开销  本人痛恨低价狗!!!低价的同行都他妈缺钱买药吃?4 `6 F- v2 n" _( p) o7 R5 |

作者: 九月鹰飞    时间: 2023-5-4 10:32
胆子大,换我就不敢去了,说好了破坏就不用,还有钥匙,万一去了不用等送钥匙,大半夜的又白跑。我估计听电话不能破坏直接就推辞了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 10:45
你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!
作者: hzh3333    时间: 2023-5-4 11:27

作者: 小浩哥    时间: 2023-5-4 11:34
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 10:45
. H4 Q6 X" X6 g* W& E' l+ r你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!
0 n8 j5 p) K, s% K( m  O
估计深夜,我0点后200起步
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 12:46
小浩哥 发表于 2023-05-04 11:34: T7 b7 L. r( k# b- I) [+ ~# w1 ^1 |
/ z( M, z  H$ N
看看你们一个个这么说我都不想在这边干了!这价格差距太大了
作者: 欧阳19971557100    时间: 2023-5-4 13:30
撬   撬   撬  撬的那个业主妹妹笑弯了腰
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-5-4 15:24
我也痛恨那些低价狗,扰乱市场不说,自己就把自己当成一个廉价垃圾货,作践辛苦学来的技术,真的他妈不理解啊。。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-5-4 17:32

作者: 黝黑小周_    时间: 2023-5-4 17:33
小浩哥 发表于 2023-05-04 11:34( m/ u- X! A, r+ s6 @4 X0 `
1 A! t$ b" ^  G
你敢开口 你也得指望客户接受啊
作者: 黝黑小周_    时间: 2023-5-4 17:33
九月鹰飞 发表于 2023-05-04 10:326 g3 s1 J' z9 x1 s
胆子大,换我就不敢去了,说好了破坏就不用,还有钥匙,万一去了不用等送钥匙,大半夜的又白跑。我估计听电话不能破坏直接就推辞了

: C; d6 {& R" t# k* |不要怕   有句话说得好   不是客户出不起钱  是他妈好多傻逼低价狗不把自己当人  贱
作者: 黝黑小周_    时间: 2023-5-4 17:34
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 10:45& T+ n: a) l$ {
你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!

9 s8 M4 w5 I* H看人啊  也不是各个都这么好说话
作者: 嫡仙    时间: 2023-5-4 18:03
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 10:45
1 a3 ?! J- H, ~, \- s1 D( ?你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!
# ]9 A# ~+ G; z  w# L4 i. ~
你这还好,我们这10块都有人开,说谎是狗
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 18:08
黝黑小周_ 发表于 2023-05-04 17:34: A3 S* r& @- k; R& I0 @$ X( j
看人啊  也不是各个都这么好说话

4 Y  E; X5 O" R1 ]9 ^% S) H- {一般来说凌晨什么价?我们一般120
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 18:09
嫡仙 发表于 2023-05-04 18:036 ]' }* K; {4 E! y4 ~) H3 B
你这还好,我们这10块都有人开,说谎是狗

" u( D1 _' H4 C6 C3 Z- h  |9 h6 l你们同行不找这个人麻烦?我们这边谁敢搞乱行情搞你
作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-4 18:13

作者: 嫡仙    时间: 2023-5-4 21:52
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 18:09/ U: n4 ?% Z( p: [
你们同行不找这个人麻烦?我们这边谁敢搞乱行情搞你
7 J7 ^. A4 d  ]
各干各的,谁都不管谁,小县城太乱了
作者: 三六五锁行    时间: 2023-5-4 22:15

作者: 明亮开锁    时间: 2023-5-4 22:56
价格合适。干就完了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 23:00
嫡仙 发表于 2023-05-04 21:52
- \8 m$ I( J1 `2 W% h各干各的,谁都不管谁,小县城太乱了
% J; C' D) ^0 H4 T
有这种搅屎棍还玩个屁
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-5 06:30

作者: 无锁不能。    时间: 2023-5-5 16:02
现在很多低价狗进入市场了,大半夜80 100都有。
作者: 月照白梨    时间: 2023-5-5 20:15
五一那天晚上凌晨一点多,被一对闹矛盾的夫妻给坑了,过了12点现在都不想出去了
作者: 心悦    时间: 2023-5-5 22:31
网上接个单,开指纹锁400.谈好的让去.猫眼工具秒开,订金人家收了200..给我扫了200.不是客户掏不起,而是我们的有些同行不敢要,别害怕活跑了,自己老巢都进不去了他有啥牛的。一定要在气势上压过对方,
作者: 小周锁行    时间: 2023-5-6 21:37
最近好几单都是翘了顾客不换锁的,说换门(前提是我没翘烂门)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5