中华锁艺人

标题: 交通工具被约束怎么办? [打印本页]

作者: 秋水长天    时间: 2023-5-6 19:41
标题: 交通工具被约束怎么办?
现在都禁止超标电动车上路了,换国标电动车上牌,有限制的,48v 25碼就到车速的天花板了,啥概念,在直路上就是龟速行驶,如果真这样,干活效率严重打拆,去增驾个f到d的驾照,可c1还没有1岁,增驾不了,好像有那个单车式国标电自行车,不知人工辅助脚蹬+动力转数25碼,脚力电力合一不知能带动到40左右碼吗?& A- Z$ n$ o0 S% ?4 f8 m$ k

作者: 懵懂丶    时间: 2023-5-6 20:13
加油的小踏板 好骑省油
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-5-6 20:37
我们这边目前还查的比较松,我的电瓶车没去上牌,高德地图最高时速75码。。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-6 20:40
为什么我们这里没事而且都上牌了
作者: 秋水长天    时间: 2023-5-6 21:21
小楼一夜听春雨 发表于 2023-05-06 20:371 o# b/ L6 _! {6 I  Y! H% W/ @: Z
我们这边目前还查的比较松,我的电瓶车没去上牌,高德地图最高时速75码。。

) \1 v" G% z. Z: J75碼肯定不是国标的,你那是电摩还是超标电动车?
作者: voguo    时间: 2023-5-6 22:35
我这里超标也能偷着跑,但五十米一红灯想快也快不了,闯红灯会被抓举半小时牌子
作者: voguo    时间: 2023-5-6 22:40
自己改装,想多快有多快,只要有money,外卖的能差不多跑七八十的,堆电池续航一百多
作者: 快乐是什么    时间: 2023-5-6 22:55
纯纯的合法吸收公众存款
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-5-7 00:35
秋水长天 发表于 2023-05-06 21:21
( A7 g- I3 p, Y, C( R. l1 P7 E75碼肯定不是国标的,你那是电摩还是超标电动车?
2 z2 a; |% J9 t' L% P0 N* B0 R
电动轻便摩托车
作者: 龙翔锁业    时间: 2023-5-7 00:53
看看能不能考个摩托车驾照,有些地方可以
作者: 秋水长天    时间: 2023-5-7 01:06
龙翔锁业 发表于 2023-05-07 00:53
5 p6 h3 p0 E# j: w7 e0 W看看能不能考个摩托车驾照,有些地方可以
' r$ _( Y0 `& a* p3 r) `% p! ^
唉,也想啊,c1还没满1岁
作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-7 08:05

作者: 明亮开锁    时间: 2023-5-7 08:30
先开车干活 到期增驾摩托车 骑摩托干活
作者: 初级洗洗着    时间: 2023-5-7 08:30
逼着你开小车不好吗
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-7 10:00

作者: 九月鹰飞    时间: 2023-5-7 11:27
买个五菱mini,冬天不遭罪,停车方便,带工具多。
作者: jtxiongsao    时间: 2023-5-7 14:05
小楼一夜听春雨 发表于 2023-5-6 20:37
0 w6 \; ?, T" {. b+ n我们这边目前还查的比较松,我的电瓶车没去上牌,高德地图最高时速75码。。 ...
+ `7 O% @. V+ V, g
你那是啥车呀?还能上75码!?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-5-7 15:52
禁摩
作者: hzh3333    时间: 2023-5-7 16:44
改速!
作者: 福贝堂    时间: 2023-5-7 20:54
没办法只能开小车或电动车暂时顶顶
作者: 一通开锁    时间: 2023-5-11 10:53
净他妈扯淡,买个小踏板吧,
作者: huangzebin    时间: 2023-5-11 15:09
作者: 阿静    时间: 2023-5-28 17:04
换辆趴赛,链条能冒火星的那种
作者: 以马内利~海锋    时间: 2023-6-18 20:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5