中华锁艺人

标题: 真是好人难做啊 [打印本页]

作者: 河南万通开锁    时间: 2023-5-12 16:57
标题: 真是好人难做啊
一个小区的客户几年前开个北斗星来配了一把遥控器,现如今又买了一辆二手捷达,捷达车上只有一把机械钥匙,过来问我能不能把北斗星的遥控器改到捷达车上,我当时就告知捷达车还有防盗芯片,不单单是遥控器的问题(客户就是不想多花钱,最终把捷达机械钥匙芯片扣出来放到北斗星改到捷达车上的遥控器里,还给他折叠遥控器上配个钥匙头),问题来了,收他50块客户老不高兴了,说什么一锤子买卖什么的,遥控就是从你这买的怎么的,做个心慈手软的好人算是我错了,给你省钱了到最后还成我是黑心商家了,一开始给你说弄不了,重新配新的不是啥事没有了?4 ~% Y8 P! @: ~5 V9 a! G# S

作者: 小湛卢    时间: 2023-5-12 18:48
现在挣钱不容易呀
作者: 奋进    时间: 2023-5-12 19:18
应该让他多出去问问价格
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-5-12 19:29

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-5-12 19:53
钱少的活直接说不会
作者: 明亮开锁    时间: 2023-5-12 19:55
心慈手软 早晚是祸
作者: 乔哥    时间: 2023-5-12 23:16
只能说活该 真是不把自己当人看!
作者: 易逸家装    时间: 2023-5-13 00:06
单配个钥匙头我都要三十了,爱配不配,这样的客户不惯着
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-5-13 00:31
在我这里,老客户就是用来薅羊毛的。去年有个客户在我这换的单排,我跟他说锁很防盗,忘带钥匙就只能撬锁,然后他忘带3次我撬了三次,每次的价格一分钱都没少。
作者: xqyangjun    时间: 2023-5-13 07:09
没把价钱说前面吗,照道理应该能接受,就当成一次教训,我觉得自己就是在不断的吃亏中成长的
作者: 小球    时间: 2023-5-13 08:16

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-13 08:31

作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-13 08:31
遇到这类人也是无语了
作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-13 10:23
这样的客户,不需要啊。
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-5-13 13:13
这样客户就是惯的臭毛病,忽悠他芯片不通用,反正遥控器得和汽车匹配,不找你找别人也是一样花钱他也省不了,老话说:人不能对的太好,狗不能喂得太饱
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-13 19:50
小楼一夜听春雨 发表于 2023-05-13 00:310 ^& n  h: Y5 S( `- l1 J
在我这里,老客户就是用来薅羊毛的。去年有个客户在我这换的单排,我跟他说锁很防盗,忘带钥匙就只能撬锁,然后他忘带3次我撬了三次,每次的价格一分钱都没少。

1 U4 V- b9 l! I. O* i9 @
作者: 感恩每一天    时间: 2023-5-14 06:32
先讲好钱在干活,愿意就干,不愿意就算了
作者: shulin1984    时间: 2023-5-14 07:02
慈不掌兵义不掌财
作者: 飓风人    时间: 2023-5-14 10:10
这年头好人难做,说直白也难做。昨晚十一点多,有个老客户打电话说门开不了,后面插钥匙了,外面钥匙就开不了。给他说估计要撬锁,他不干,问他有没有反锁,如果没有反锁,也有可能不用撬锁,半夜三更,把话说白点好,又是老客户,能开也给他开了。后来就没下文了。我手机也关机了,估计找别人了。这些人就得让外人砍他一刀才舒服。
作者: 勇旺电子    时间: 2023-5-14 23:02
熟不讲理,
作者: 耿氏开锁    时间: 2023-5-16 16:57
不一样的车那哪能通用呢这行你不适合
作者: 何芸    时间: 2023-5-16 18:08
过程不解释只需要报价。否则建议转行比较好。
作者: 河南万通开锁    时间: 2023-5-17 16:49
耿氏开锁 发表于 2023-05-16 16:57% c* N- [7 Z# u+ Q7 l# i1 w
7 r7 Y; g' a: I" Q8 Z, J7 D
没事还是多看看书,提高一下理解能力
作者: 河南万通开锁    时间: 2023-5-17 16:49
耿氏开锁 发表于 2023-05-16 16:57/ I  L! T* b  p
6 z" z6 c: F1 w
没事多看看书,提高一下理解能力

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5