中华锁艺人

标题: 不懂就问,遥控器上的按键突然位置变化 [打印本页]

作者: 拾荒人    时间: 2023-5-12 20:50
标题: 不懂就问,遥控器上的按键突然位置变化
请教下师傅们 * c8 R  O- U: \1 j
经常遇到这种情况 就是遥控器上的按键突然位置变了 原来的开 变成了开
2 }4 a: y# A8 D% C* Y1 `虽说可以改过来 但原理一直搞不明白: }( l' b( R+ d5 y4 i
请师傅们不吝赐教 谢谢  T6 z" `& G! u6 I/ U. f# b! p
[attach]2914610[/attach]4 F# }; F$ M5 L, B. J

作者: 拾荒人    时间: 2023-5-12 20:52
原来的《开》键 变成了《关》键8 M& {( {8 [9 l( |! B+ r% E; p8 l
这是啥原因呢
作者: 郑全礼    时间: 2023-5-12 21:47
拾荒人 发表于 2023-05-12 20:523 I, c7 m3 c' k: K. U
原来的《开》键 变成了《关》键
9 S3 v* g/ i) Q9 `  U" P8 g  n$ Z这是啥原因呢

- f: L9 q3 S, y& `! x4 i' n$ D: o, [遥控器对着盒长按暂停键就变了
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-12 22:11
郑全礼 发表于 2023-05-12 21:47# T7 \7 i/ H" V, }
遥控器对着盒长按暂停键就变了
6 g2 l/ H4 I  S
嗯嗯 是的
" `' Y; I. Z6 J但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下
! e( ~% Y; P& l' @3 f) _5 o具体啥原因还真不知道
作者: 开锁8111110    时间: 2023-5-12 23:16
同问,遇到好几次了!希望大师解惑
作者: 摩卡    时间: 2023-5-13 07:36
哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?
作者: 小球    时间: 2023-5-13 08:07

作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-13 08:25
学习一下
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-13 08:30

作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-13 10:21
看到回复,学习了,呵呵
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-13 10:35
摩卡 发表于 2023-05-13 07:360 ]7 J% h: V* A' o% B" P1 X
哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?

1 {% x8 N" h* g3 i1 I; m) P  |调回来倒是简单
, X. \$ L. A9 G' k! J! J% p 但是之前莫名其妙的按键顺序就颠倒了( e- {8 C; {2 U$ K
就这个不知道是什么原因造成的?
  l& @3 x7 h* U/ C( Z5 ?只是这个厂家的控制器有这种情况吗?
/ ^$ T; r% O  x7 C如果就是这个厂家出现这种情况 那就是厂家控制器的bug了
1 z$ a! N; v& H# d5 V+ C& w
作者: 450953915    时间: 2023-5-13 17:23
是不是在学习的时候搞错的呢!
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-13 17:57
450953915 发表于 2023-05-13 17:23
1 `2 Y3 w4 o+ ~& T是不是在学习的时候搞错的呢!
9 f. i6 z4 I; d& X: x
估计是厂家的bug
作者: 郑全礼    时间: 2023-5-13 19:32
拾荒人 发表于 2023-05-12 22:11
  e; W: u% R* B' Z) H) L% w嗯嗯 是的
: e/ e( ]2 c) l" }! ^但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下1 i% T9 `( f, @+ }3 f
具体啥原因还真不知道

: s7 ?& D6 C0 W) Z% s就是不小心碰到了呗      
作者: 450953915    时间: 2023-5-13 20:03
给客户直接换新,还能挣点钱,平和的控制器我没用几个,基本都是小门脸用。
作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-14 07:24
多看贴子,多学习,呵呵。
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-14 10:17
450953915 发表于 2023-05-13 20:03/ s5 v. {9 n6 l5 Q: T3 ?; C. e
给客户直接换新,还能挣点钱,平和的控制器我没用几个,基本都是小门脸用。
9 }( P6 E0 c. ~" ^' L7 j, t
年前换的全新的 前几天告所我说 : T7 c1 N2 W* d4 d- I0 l& z
开关键错位了  之前也遇到过几次这种情况
+ v& n4 ]/ t0 ^. ?. g都发生在这个厂家的控制器上
0 u* M' u& ~: h" @0 r; D' p4 Y4 [排除掉人为的因素外 应该就是厂家的问题了
作者: 摩卡    时间: 2023-5-15 08:53
拾荒人 发表于 2023-05-13 10:350 Q9 l( K" q* D5 `; k
调回来倒是简单3 Q0 m, K( H5 S* s: s. P/ t
但是之前莫名其妙的按键顺序就颠倒了- @1 K8 g! m7 U  D8 I! n
就这个不知道是什么原因造成的?- J7 l( D7 W' p2 r
只是这个厂家的控制器有这种情况吗?
8 e- C( o1 V" E$ t* _如果就是这个厂家出现这种情况 那就是厂家控制器的bug了
* m1 _5 o2 N6 g6 S
你咋没懂,关门时候揣兜,不放心在门口看看关没关,然后揣兜压到按键,就换方向了呗,电子东西他自己不会自己调的。
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-20 22:48
摩卡 发表于 2023-05-15 08:53
+ N+ t! v& b8 q+ A你咋没懂,关门时候揣兜,不放心在门口看看关没关,然后揣兜压到按键,就换方向了呗,电子东西他自己不会自己调的。

3 `; V$ h* R$ a* }. g* ]9 U有道理
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-6 07:57
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5