中华锁艺人

标题: 开锁匠怎样到公安局备案? [打印本页]

作者: 智子    时间: 2023-5-17 14:30
标题: 开锁匠怎样到公安局备案?
新人报到,还请师傅指点迷津。做开锁匠要不要备案,备案的流程是怎样的?
作者: 文龙锁业    时间: 2023-5-17 15:18
到你当地的公安局治安科备案,带身份证,行业资格证,营业执照,你户口所在地的派出所开无犯罪证明,2寸照片,你店铺或者摊位的平面图。我这里备案用这些,还有一些东西记不清了。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-17 16:31
文龙锁业 发表于 2023-05-17 15:18
6 n% k* P9 Y( ^# i9 Y8 W到你当地的公安局治安科备案,带身份证,行业资格证,营业执照,你户口所在地的派出所开无犯罪证明,2寸照片,你店铺或者摊位的平面图。我这里备案用这些,还有一些东西记不清了。

8 S! X1 k* ]2 d# y6 g行业资格证是啥?怎么搞的
作者: voguo    时间: 2023-5-17 22:39
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-17 16:31% R& ^5 W9 E5 R7 q3 ^
行业资格证是啥?怎么搞的
% n- q. X0 [3 U2 }5 `
执照加身份证就行了,要录指纹
作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-18 07:41
每个地方规定不一样。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-18 08:05
voguo 发表于 2023-05-17 22:39
# m" g: H3 k7 `) g% o. b# l执照加身份证就行了,要录指纹
3 f/ c4 a. C, o4 ^' p) _; W
去派出所弄?
作者: 小球    时间: 2023-5-18 08:26

作者: 锁艺之人    时间: 2023-5-18 08:56
我们这还要考核,半小时开五把锁
作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-18 11:54

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-18 12:58

作者: 黑鬼    时间: 2023-5-18 21:18
我今天办的营业执照,和正常开店一样
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-5-18 21:21

作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2023-5-18 22:15
身份证 营业执照 门头照片 无犯罪记录 租店合同,各地方可能不一样吧
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-5-18 22:18
我们这里简单的一比,营业执照加身份证,带到派出所,然后拍照,录指纹。就完事了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-5-19 16:02
每个地方要求东西不一样,这得到市局 或者区局  我们这派出所弄不了这些
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-4 15:11

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-4 15:13

作者: 一通开锁    时间: 2023-9-16 11:48
各地政策不一样
作者: 狼若回头    时间: 2024-2-23 16:45
文龙锁业 发表于 2023-05-17 15:18
9 [9 T( b+ |9 t$ j5 p: p到你当地的公安局治安科备案,带身份证,行业资格证,营业执照,你户口所在地的派出所开无犯罪证明,2寸照片,你店铺或者摊位的平面图。我这里备案用这些,还有一些东西记不清了。

, t2 D6 ?! u' Y) R2 q行业资格证在哪里办的?????
作者: 万维    时间: 2024-2-23 22:07
我咨询过,去社区公安局保卫科办理

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5