中华锁艺人

标题: 96回,匹配,是哪个了? [打印本页]

作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 15:40
标题: 96回,匹配,是哪个了?
有一个大众,96次查密码    不是那个,96位48芯片 那个   就是,点火开关,一直往里插,最多差96回,就能查出,密码  就是那个匹配,叫什么了?     ) N; l# n9 W7 }1 L* m

作者: 18253522481    时间: 2023-7-9 17:15
那个是256次,迈腾CC查第7位CS码
作者: zxx    时间: 2023-7-9 17:20

作者: 郑全礼    时间: 2023-7-9 18:30

作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:13
18253522481 发表于 2023-07-09 17:15
% h$ u4 m; a& N  a  N9 ]) h那个是256次,迈腾CC查第7位CS码

( D9 p. F* |- f! {: P  \" I8 R/ w谢谢啦  当时都忘了
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:14
18253522481 发表于 2023-07-09 17:15
: l8 K# q- Q1 S& {( [那个是256次,迈腾CC查第7位CS码

" K+ \, _1 x% a; F谢谢啦  挺长时间没弄了,忘了
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2023-7-9 20:22
. X3 c. }1 v- |6 ^! w- y8 D那个是256次,迈腾CC查第7位CS码

; `( K, R% s% y* V$ I& G% w# F. f128次吧,我搞过一个48全丢,插了两遍,两百多次,手都插酸,还没插出来
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:33
绩溪县袁氏锁城 发表于 2023-07-09 20:220 ?. v0 }* l* P8 _
128次吧,我搞过一个48全丢,插了两遍,两百多次,手都插酸,还没插出来
' d. n5 l  |, Q' F
这个具体怎么配?
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:33
王泽南 发表于 2023-07-09 20:13% @' Y9 n; p! i, L
谢谢啦  当时都忘了

+ s. u3 A+ T! v; G这个具体怎么配?来回插入,它的点火开关,就可以配出来
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 21:10
绩溪县袁氏锁城 发表于 2023-07-09 20:221 o  Z% T; N# s* G/ L/ \$ q
128次吧,我搞过一个48全丢,插了两遍,两百多次,手都插酸,还没插出来
3 \4 E% z/ o! J6 c) s
谢谢啦  这个具体怎么匹配
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2023-7-9 21:17
王泽南 发表于 2023-07-09 21:10+ Z, S" w; \; L3 u( B* v8 \' H# }5 b
谢谢啦  这个具体怎么匹配
: U' N# n9 T1 Q# Y$ Q# {' l
跟着设备走。或者拆舒适电脑
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-7-10 07:44
这个叫尝试发,7字节知道前6个第七个字节就是不停的用钥匙尝试开关点火,每次编一个,好像是大众迈腾全丢就可以这么尝试当然车是老车哦
作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-10 17:52

作者: guojian01    时间: 2023-7-11 11:18

作者: 小先生1    时间: 2023-7-24 16:02
18253522481 发表于 2023-7-9 17:15+ X% t2 `0 ?# S
那个是256次,迈腾CC查第7位CS码

8 z& B9 `! V5 k0 p                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5