中华锁艺人

标题: 遇到傻逼客户 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-12 15:07
标题: 遇到傻逼客户
打电话说把手断了能不能换一个,我说没有单独的把手要换就是换一套!最便宜的100,他说行拿过来看一下。我到了之后嫌贵了说最便宜给你80!他:我这锁其实挺好的就是把手断了没有单换的就算了!cnm的劳资电话说的很清楚了没有把手单换,你锁挺好的打电话换你md锁
4 h4 G, s0 i4 u2 m& X7 v
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-7-12 20:10
这不问个上门费
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-12 20:20
开锁是认真的 发表于 2023-07-12 20:10
4 D# u! D. S( [( y9 R2 X, a这不问个上门费

# o0 D6 t# n8 M3 |/ M没问,问了估计也不会给!
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-7-12 21:08

作者: 郑全礼    时间: 2023-7-12 21:10
必须要上门费,实在不行就要个车费,叫他知道不要随便叫。我约到这种情况要 30,不好说话的最少要 10 元。不给就不走了,就在那墨迹他
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-7-13 07:47

作者: 明亮开锁    时间: 2023-7-13 08:22
这个纯属客户问题。提前都说好价格和一副了
作者: 小球    时间: 2023-7-13 09:57

作者: zxx    时间: 2023-7-13 11:35

作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-13 18:32

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-13 18:42
郑全礼 发表于 2023-07-12 21:10' A, k8 P; y, C5 }( u! Q
必须要上门费,实在不行就要个车费,叫他知道不要随便叫。我约到这种情况要 30,不好说话的最少要 10 元。不给就不走了,就在那墨迹他

U4 W1 r5 d6 K% _. i6 m8 A( q不给就不走?如果遇到杠的直接说你不走就不走,人家自己家看谁急
作者: 郑全礼    时间: 2023-7-13 20:16
哈哈哈zzzz 发表于 2023-07-13 18:42
" T  ^9 K/ c$ v" K不给就不走?如果遇到杠的直接说你不走就不走,人家自己家看谁急
4 G3 s5 F3 V. P1 P1 I0 t. A
真是这样客户,走之前也也说一句,走着瞧,看我怎么安排你。类似的话,膈应他。
作者: 开锁¥    时间: 2023-7-15 13:26
像楼主说这,你给他要上门费他也不会给你,这样的吊人,按他说的,只有80给他装上这趟才不会白跑,只是少挣的钱,没办法遇到这样的吊人。
作者: 开锁¥    时间: 2023-7-15 13:30
郑全礼 发表于 2023-07-13 20:16
( A6 _' I! W2 R% H' M+ W3 s真是这样客户,走之前也也说一句,走着瞧,看我怎么安排你。类似的话,膈应他。

, g2 l4 P' i0 ^& \. P这样的话不能说,不能和小人志气,万一有啥事他真找你,直接走啥都不说,过几天往他锁芯里面滴胶,
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-15 13:56
开锁¥ 发表于 2023-07-15 13:266 o$ D* B; A9 y. i+ {5 o+ H
像楼主说这,你给他要上门费他也不会给你,这样的吊人,按他说的,只有80给他装上这趟才不会白跑,只是少挣的钱,没办法遇到这样的吊人。

3 s2 s& m' ]( Y问题是80都不装呀
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-7-19 18:27
形形色色
作者: 谢海军    时间: 2023-7-21 22:49
不啰嗦,上门费50元。现在什么师傅上门不是50元呀,冰箱不制冻上门看一下,修不修都是50元,水龙头漏水,缠点生胶带,50元

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5