中华锁艺人

标题: 每天一个奇葩 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 2023-7-22 18:10
标题: 每天一个奇葩
今天一个到店客户说要配天籁智能遥控,报价280,听后一直说贵,说不是几十块吗,我说几十块给你配一直机械钥匙可以,然后他说修理厂说只要150,我叫他找修理厂去配,他又不去,后面又说180叫我配,我直接让他去找其他人,最后说最多200元,被我拒绝后就走了。不知道各位报价多少,这种车子也没开过来还得上门服务的距离5公里的我最低是280, U' T0 s% [0 D9 ?

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-22 18:48
对的就是要这样!别的地方便宜你倒是去呀!
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-7-22 19:16
不懂装懂的客户,忽悠都不会忽悠,汽车修理厂不配汽车遥控器,也没有遥控器匹配仪!瞎忽悠而已!
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-7-22 19:54
智能卡380最低起步,不含机械钥匙,要配机械钥匙加100
作者: 13591069591    时间: 2023-7-22 20:54
智能卡300起步折叠钥匙150起步
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-7-23 08:09

作者: 小球    时间: 2023-7-23 09:26

作者: 安通    时间: 2023-7-23 09:36
上门匹配?不会是全丢吧?我这儿不是全丢要加100上门费的,全丢智能卡500起
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2023-7-23 13:32
智能卡拿着一百多,有的还需要查密码。不能低于三百五
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-7-23 15:03
惠慧开锁 发表于 2023-07-22 19:16
7 t" k' F6 ?5 G& l0 F不懂装懂的客户,忽悠都不会忽悠,汽车修理厂不配汽车遥控器,也没有遥控器匹配仪!瞎忽悠而已!
1 ?4 I2 x+ e5 U/ {
修理厂会一些简单的我这就有个会
作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-23 19:19
谢谢分享 多了解 多学习
作者: 小球    时间: 2023-7-24 08:50

作者: 努力学习中    时间: 2023-7-24 13:05
13591069591 发表于 2023-07-22 20:54
4 i  _! l) y8 K. Q智能卡300起步折叠钥匙150起步

8 K4 d) F$ c. C- ^3 ~你这价算是好价格了。别说普通折叠的了。没听说过配智能卡不上百的吗??在没有套路的情况下不知道人家每天能干多少个活。现在还有走量的吗?
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-7-24 16:55

作者: 13591069591    时间: 2023-7-25 07:03
努力学习中 发表于 2023-07-24 13:059 H2 Y! I. k% |, z& _
你这价算是好价格了。别说普通折叠的了。没听说过配智能卡不上百的吗??在没有套路的情况下不知道人家每天能干多少个活。现在还有走量的吗?
4 x- W( Q1 v' j& ]& S
如果这个价格都保不住那就没有意义了。做车钥匙是有风险的会增加工作量经济成本的。和民用锁不一样。
作者: shulin1984    时间: 2023-7-26 15:44
我报450左右,低于350,让他出门右转,这样的人压根就不是我的菜,我又不是穷到吃不起饭,没必要低三下四跟哈巴狗一样巴结客户,俗话说佛渡有缘人,意思就是说没缘我还不渡你呢,有钱难买我愿意,生意是筛选下来的,而不是巴结下来的,你越巴结生意,生意就离你越来越远,随缘吧,姜太公八十多在渭水垂钓还能钓到周文王呢!
作者: 南康区八方锁业    时间: 2023-7-26 20:20
惠慧开锁 发表于 2023-07-22 19:16
  m1 U9 O4 `7 d5 {6 d8 ^8 |6 J不懂装懂的客户,忽悠都不会忽悠,汽车修理厂不配汽车遥控器,也没有遥控器匹配仪!瞎忽悠而已!
5 U+ o6 S3 w' X# E; ?* h
有些修理厂有的,配钥匙比我们还低。我们这边有个修理厂配折叠钥匙150
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-1 12:05

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-8-2 19:17

作者: zxx    时间: 2023-8-2 22:20

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5