中华锁艺人

标题: 关于同行贴广告 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2023-8-9 15:46
标题: 关于同行贴广告
他麻痹的,我们这有个同行4个电话,天天贴广告把别人的广告撕了,到处都是他的,很多同行很无奈,因为真的吃的没他饱,天天贴天天撕,现在我去开锁的小区毕有他的,同行们只能吐槽,现在法治社会又不能打人,该咋办?有些同行都退休了,没事就吐槽他说他不得好死。撕不过他,也没他那么精力旺盛,求锁艺人里的兄弟出个招。反正只要地图上有这个小区名字,就一定有他广告,别人的被撕的干干净净。6 Y1 Y! F; G3 ~1 @( F

作者: 郑全礼    时间: 2023-8-9 17:11
那只有在撕回来啦!我是一定给撕回来
作者: JxSyr    时间: 2023-8-9 17:23
郑全礼 发表于 2023-08-09 17:11
2 d2 u( s) `1 C# J" F那只有在撕回来啦!我是一定给撕回来

, O  ?, |- x+ x8 D6 `, L肯定撕了,但过几天他又贴了然后把我们的撕了一直这样搞,我们精力没那么旺盛,他一天能贴54个单元
作者: 郑全礼    时间: 2023-8-9 17:34
JxSyr 发表于 2023-08-09 17:238 r3 U7 m* k  Z% w/ I4 i2 t6 P+ i
肯定撕了,但过几天他又贴了然后把我们的撕了一直这样搞,我们精力没那么旺盛,他一天能贴54个单元

) ~1 V: d/ b; z, L' L" B2 ^你那里可以贴广告,太幸福了。我这里都不让贴。以前让贴的时候,白天没活就贴,晚上也贴
作者: JxSyr    时间: 2023-8-9 17:35
郑全礼 发表于 2023-08-09 17:342 a$ }4 t  J5 ~# W  d% ~  [
你那里可以贴广告,太幸福了。我这里都不让贴。以前让贴的时候,白天没活就贴,晚上也贴

! ~! R- g7 I5 c" \( X0 \! `1 U8 K也不让帖,透明的都给撕了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-9 19:55
撕回来呗
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-9 20:14
这个不简单?这么多同行撕不过他一个?之前可能是晚上贴没注意就盖了一个同行广告tmd也打电话找麻烦
作者: 高密诚信开锁    时间: 2023-8-9 20:18
这说明人家勤快!你勤快点撕他的不就行了
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-8-9 20:31
干活的时候一楼撕到六楼
作者: 538907    时间: 2023-8-9 21:12
电话轰炸他,厕所找小姐,只有想不到的,没有做不到的
作者: 郑全礼    时间: 2023-8-9 22:08
JxSyr 发表于 2023-08-09 17:356 v2 D% h, N( k
也不让帖,透明的都给撕了

8 T+ h; h5 b/ J% @9 _我们是直接派出所打电话去喝茶,不去就封号
作者: 踏香    时间: 2023-8-9 22:27
一群人撕不过一个人,一是丢人,二是不团结
作者: 开锁,开锁    时间: 2023-8-9 22:30
不要怪别人,别人也是付出劳动而达到的效果,比如你能取证他撕碎了你的广告,,贴广告哪怕不合法,你就可以找他说说,哦忘了,现在还在贴广告啊你几爷子
作者: 开锁¥    时间: 2023-8-9 23:33
找几个人冒充业主给110打电话,或者物业,或者治安管理大队,就说现在创文明城市,小区门上墙上到处贴的都是开锁的小广告,今天清理干净了没两天又贴上了,你们为啥不管,隔三差五就打电话投诉,我没活干,大家都别干活,
作者: 王泽翼    时间: 2023-8-10 07:28
开锁,开锁 发表于 2023-08-09 22:30
3 I' w% c5 }8 F! l不要怪别人,别人也是付出劳动而达到的效果,比如你能取证他撕碎了你的广告,,贴广告哪怕不合法,你就可以找他说说,哦忘了,现在还在贴广告啊你几爷子
9 C: H6 a: V1 s1 ?
找也没个鸟用!只是口头上说不撕不盖!贴时候照样盖!我们这里都是盖!都他妈的找人贴!就看谁能熬到最后了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-10 07:51

作者: 惠慧开锁    时间: 2023-8-10 16:43
哪都有这样的逼人,我们这一个人整十了个号的都有?全家出动贴广告,你能贴过他,拦活拦多了也干不过来的,这种人太狼了,其实这活也干不了几年了,以后活会越来越不好干!在干几年老锁匠真的都不干了因为年龄大了干不动了爬楼都费劲!这行业前景也不咋地,我也不怎么贴广告,我们这满门都是广告还贴个啥了?
作者: 小学生放假了    时间: 2023-8-10 17:32
王力电话轰炸机了解一下。既然他不仁就别怪我无义。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-10 18:00
今天出去干活发现我的也被撕了 陌陌补上一贴  
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-10 18:59

作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-12 08:53
勤劳致富  你也勤快点  多贴点
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-8-12 10:21
JxSyr 发表于 2023-08-09 17:23) o$ E% e# ?' p  x# y/ e, p. i
肯定撕了,但过几天他又贴了然后把我们的撕了一直这样搞,我们精力没那么旺盛,他一天能贴54个单元

/ U0 X, ^! _+ G: z0 M# }0 B7 m" h他那是雇人弄的,我们这有专门贴广告的人了
作者: 面具    时间: 2023-8-12 11:13
老旧小区广告是一层烀一层
作者: hzh3333    时间: 2023-8-12 16:27
大头笔图!
作者: 王彦波    时间: 2023-8-14 10:29
那都一样,有人的地方就有江湖
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-16 17:11

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5