中华锁艺人

标题: 师傅活不多 不敢背着师傅自己给自己贴广告 [打印本页]

作者: 小碧崽纸    时间: 2023-8-12 16:48
标题: 师傅活不多 不敢背着师傅自己给自己贴广告
自己给自己贴广告 要是被师傅发现了怎么办 跟着师傅半年了 没自己干过一次活% O5 _% ]9 t% u
现在自己就会猫眼工具 9 Y! N3 z" G; }0 P6 }7 J$ V6 I

$ l& x* S  @& q5 `3 H1 @" ]锡纸不会 分不清
+ @, `1 E8 k5 @( U+ {
6 {7 A. X. f! d$ b% q$ J3 G门把手正在考虑买上几个先凑合着用
, w4 y2 u7 R& h; J0 C. J
, j( W2 S6 J3 v, \锁心也是各种先进货进上几个/ @6 u$ ?$ F6 v" y2 z/ Z* H8 f7 y

' K3 |9 s6 H9 {9 U" x2 ?/ V( L想挣钱
+ r/ \5 Z9 I+ K8 v+ l& W
  w4 x  H. M! c大家帮我出出主意!谢谢各位帅比
2 @* k* [) I4 R1 n! D, B; n& ]! O
( n, {* B1 G9 Z6 R帅比们 帮我出出主意
6 J% V& u& j9 K* ~. B- G
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-8-12 17:24
跟师傅谈的时候要学多久?如果是一年就耐着性子在学几个月,还有两三个月的时候直接和师傅说,可以放手让你干了,他在边上看着,如果谈的时候半年,半年又没活啥也不教你,这不得骂他,指着鼻子骂
作者: 郑全礼    时间: 2023-8-12 17:25
这样不太好,碰到有干不了的活,你都没法叫你师傅给你搞。还是先学吧
作者: 专业汽车维修    时间: 2023-8-12 17:40
没学精 就想飞  
作者: h19910909    时间: 2023-8-12 18:59
一个破民用锁学半年?哎哟我去,跟师傅半个月,学个爷佬,猫眼,锡纸,十字,月牙,学个大力钳,还学鸡毛呀
作者: h枫叶    时间: 2023-8-12 22:51
抓紧换师傅吧,你现在年轻不赶紧学等什么时候那?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-12 23:29
这个 …民用锁快则一周慢则一月,剩下的就是练习单勾  波仔    师傅大概说一下赚钱之道  就可以单干了。   5 v2 O2 v! ~9 W# Z8 c' U7 ]
你这半年是不是没交学费,或者你这师傅活也太少了吧
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-8-13 00:21
我就是没遇到好人,学徒这事遇不到好师傅真就是误人子弟,轮遇到个好师傅的重要性,拜师要看人品,想教你就会上门就让你动手干师傅在旁边指导,上门在师傅的指导下一年最长也就一年就出徒了!
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-13 08:03

作者: 小球    时间: 2023-8-13 08:11

作者: 我欲乘风    时间: 2023-8-13 08:40
半年了才会用猫眼工具?排除你师父没有教你,你是否考虑一下转行
作者: 飓风人    时间: 2023-8-13 13:28
这师傅不行,可以考虑洛阳神手师傅那学习一两个月。看抖音视频,他教的比我以前学的好太多了。民用锁,学个大概,自己再慢慢从实战中学习经验。别小看民用锁,各种奇葩问题多着呢。
作者: hzh3333    时间: 2023-8-13 14:27

作者: 开锁,开锁    时间: 2023-8-13 18:07
我看你也是个白眼狼,手艺都还没有学会,就惦记抢师傅的饭碗了,你觉得师傅该怎么对你
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-13 18:21

作者: zxx    时间: 2023-8-13 21:14

作者: 河北老许开锁    时间: 2023-8-14 00:54
秦皇岛地区市场不错 我顶你!
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-14 08:41

作者: 开锁师傅    时间: 2023-8-14 12:21
看看有什么可以再学习学习
作者: 小学生放假了    时间: 2023-8-15 10:13
开锁已经是夕阳行业了。。。汽车钥匙80一把。。。还学这个干啥,年纪轻轻的。学修电器啊,我隔壁修空调的一夏天10w早多了。
作者: ༺强先生༻    时间: 2023-8-17 11:32
飓风人 发表于 2023-08-13 13:28
9 t- [2 o6 Q  Y/ m0 m这师傅不行,可以考虑洛阳神手师傅那学习一两个月。看抖音视频,他教的比我以前学的好太多了。民用锁,学个大概,自己再慢慢从实战中学习经验。别小看民用锁,各种奇葩问题多着呢。
+ A- d" ~6 |. O1 l
所谓神手,气囊开锁当技术,发抖音显摆,有毛意思?5 I3 b2 V* ]3 X. N/ d3 N
[attach]2916582[/attach]
作者: 飓风人    时间: 2023-8-17 13:35
༺强先生༻ 发表于 2023-8-17 11:32
6 o: I% y" g6 N8 r- D7 G  R+ m- S所谓神手,气囊开锁当技术,发抖音显摆,有毛意思?
4 o8 B" l6 J1 v3 s- f% a2 N# M
你没关注他,多看些视频就清楚了,这个是锁有问题,他主要是以单直勾盲开为主,后来收徒开培训,在直播里看,有教开各种民用锁,也有带学员开民用锁,到二手车场实车练开汽车锁,单从内容上看,比我在洛阳的培训学校好太多了。内容多很多。但他主要的是,缺少汽车钥匙这一项,很少,可能自己也不熟。但又有几家学校有熟的?相对来看,他这里还是比较实在的。
作者: 凯哥锁匠    时间: 2023-8-19 01:54
这玩意也不需要学半年那么久啊,我师傅就教我一次猫眼,一次锡纸,连单钩都没教过我,后来市面上常见的开锁方式,自己也全都学会了,不懂的就去搜视频,然后自己就去练,我一共学了一个月,其中包含水电暖安装,维修,改造,瓦工,疏通,查漏补漏,防水等,你这光开锁学半年啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5