中华锁艺人

标题: 今天怎么这么多奇葩呀 [打印本页]

作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 12:50
标题: 今天怎么这么多奇葩呀
早上一个询问比亚迪智能遥控的,上来就问50块能配一个不能,我笑笑说得300块,然后大哥走了,然后一个人打电话问起亚插钥匙的配一把钥匙多少钱,我给他说200块,他跟吃惊  不是听别人说40-50块吗  然后电话挂了,紧接着一对儿情侣来买卫浴门锁  买完说要借我螺丝刀,电钻,铆钉,铆钉枪,我说这个不能借,这个男的 还说还怕我们不还给你了?我笑笑  不能借,然后这男的把锁一放  什么都不让用你还卖什么东西,开这个店干什么,生气的走了,还有一个老头来配一个钥匙,我这没那钥匙胚,配不了   然后这个老头也是骂骂咧咧,啥都没你开这配钥匙店干嘛,趁早关门吧,我也只能笑着,这老头还不依不饶的   这破钥匙都不会配赶紧关门吧,开这个店干嘛,一直嘟囔  最后给我嘟囔恼了,我说我想开这个店,我开着玩我开心,  最后老头嘟嘟囔囔走了,  今个一天把一年的怪事都遇上了
) o9 L9 S- \* F
作者: 飓风人    时间: 2023-8-13 15:38
这两天要小心,时运差时得避一下。
作者: 品味人生^0^~    时间: 2023-8-13 15:48
阿杂菜让你碰到完了
作者: 小符    时间: 2023-8-13 15:55
我这暴脾气必须跟他们吵两句
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-8-13 17:03
" |' b& A8 q/ Y7 f) K' W
这都什么奇葩
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-8-13 17:49

作者: 1466645659    时间: 2023-8-13 17:52
就这种货还惯着他们干嘛 还指望对他客气点下次还能光顾你声音  虽然是和气生财 但是也不能受气生财啊  如果真受这气进厂大螺丝好了 还不用操那么多心
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-13 18:24
像这种说哪里只要多少钱的!劳资直接怼他你就去哪里配就行了!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-13 18:34
哈哈  趁早关门回家睡觉吧
作者: 13591069591    时间: 2023-8-13 21:01
也就是在你们南方才会发生这种事。在东北是没有这种事的。用就撒冷的不要就赶紧走人。没空和你七仙女跳皮筋,闲扯几把嘚。
作者: zxx    时间: 2023-8-13 21:12

作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 21:56
飓风人 发表于 2023-08-13 15:38
. ~' H0 ~; S. Z9 q- l+ }% _8 b- @这两天要小心,时运差时得避一下。
. z- {/ S, T. ]) G4 U! B; P2 a
今天给一年的都遇上了
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 21:57
品味人生^0^~ 发表于 2023-08-13 15:48
1 U$ {8 _! t+ w' F/ R" O) J阿杂菜让你碰到完了

/ I$ E5 E8 b' \, B) z真是阿杂菜,今天特别多
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 21:57
小符 发表于 2023-08-13 15:55
# z. V  o9 R" ?. t; R我这暴脾气必须跟他们吵两句

- F* V% `. V/ C不会吵架,吵架影响财运
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 21:58
13591069591 发表于 2023-08-13 21:01
7 o2 E: l" Z% ?* }! A也就是在你们南方才会发生这种事。在东北是没有这种事的。用就撒冷的不要就赶紧走人。没空和你七仙女跳皮筋,闲扯几把嘚。
) e" |) M: F4 P( U
这种人什么地方都会有的,干的时间久了什么人什么事都会遇见的
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 21:59
哈哈哈zzzz 发表于 2023-08-13 18:24
  H; K+ z* v9 b" B# o像这种说哪里只要多少钱的!劳资直接怼他你就去哪里配就行了!

% N, X9 A( p$ g, ^) q. g7 `7 `1 v正常会说咱这质量服务什么的不一样,遇见的多了也懒得解释了
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 21:59
开锁锁锁锁 发表于 2023-08-13 18:34' Y" o2 l  L% ^3 f" k$ X
哈哈  趁早关门回家睡觉吧

8 ^6 H7 R4 R( a* B; I  S今天适合休息,不适合开门
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-8-13 22:01
1466645659 发表于 2023-08-13 17:52
5 P$ h/ _  D: Q$ M4 H& U就这种货还惯着他们干嘛 还指望对他客气点下次还能光顾你声音  虽然是和气生财 但是也不能受气生财啊  如果真受这气进厂大螺丝好了 还不用操那么多心

! z7 @! u. b9 O7 a# E: ?毕竟是服务,虽然厌恶这种人,也不能给他们真的吵起来
作者: 1466645659    时间: 2023-8-13 22:06
府店保民锁具,1 发表于 2023-08-13 22:01: {1 y9 y  g1 G. l
毕竟是服务,虽然厌恶这种人,也不能给他们真的吵起来

4 ?# j8 s& P. k4 Y* i& s3 a服务只提供给优质客户 这些垃圾客户就是再服务的好 也没有下次了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-14 07:34

作者: 小球    时间: 2023-8-14 09:42

作者: 张开云    时间: 2023-8-14 10:51
怎么跟我昨天差不多!早上万嘉的钥匙一阿姨给三块,下午两个人来问车钥匙,07年的中华骏捷我不确定有没有芯片,告诉他大概150到200,人说太贵了。然后一个13年尼桑我报200,人说某个汽车用品市场不是几十就可以吗,我也没咋说,只说做不下来……
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2023-8-14 11:13
只会开店不会骂人么?有些客户就适合让你出气的
作者: 开锁师傅    时间: 2023-8-14 12:14
这种情况下就是点子背了
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2023-8-14 12:32
一个字,滚蛋
作者: 明亮开锁    时间: 2023-8-14 15:22
不用惯着它们。服务优质客户
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-8-14 15:35
你遇见一群傻逼了,现在这人呀无法形容,最可恨的就是那老逼灯,管人家这那的,他算老几呀?你脾气真好,要我给老逼灯清场了,滚出我的地盘远离我的视线,五十配遥控器我也见过那号的,我说配一个卷帘门的还的六七十呢!反正这生意做不成了也得气气他!
作者: zxx    时间: 2023-8-14 19:25

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-16 17:42

作者: jj025    时间: 2023-8-19 15:56
你要学会怼人,反正也成不了,不如怎么爽怎么来
作者: 猛犸小锁    时间: 2023-8-22 09:25
挺好的嘛!一整年的烂事一天就挨过去了!剩下的全是好事喽!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2023-8-26 09:57
早上第一个活很重要,第一个不顺一天都GG
作者: OK超市车务咨询    时间: 2023-8-26 16:22
学习学习,好好学习
作者: 陆捌开锁    时间: 2023-9-2 11:10
老板心态是真好啊  要是我早就怼回多少次了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5