中华锁艺人

标题: 这鸡儿锁芯真结实 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-1 13:46
标题: 这鸡儿锁芯真结实
换指纹锁没钥匙了锁芯拆不下来,用大力钳也干不断,当然和锁芯有点短有关系打滑不太使的上劲,最后只能翘锁体才拆下来( E& [$ V8 N/ E1 w  n# x
(, 下载次数: 0) / ^( _- G( n  h) L& [. L
(, 下载次数: 0) 1 E  c3 l5 n7 y  v

作者: 安师    时间: 2023-9-1 14:33
是你的工具不行,你买个专门掰锁芯的工具,往上一卡,随便用一下力就断了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-1 14:51
安师 发表于 2023-09-01 14:33
3 t4 {4 N: n4 a是你的工具不行,你买个专门掰锁芯的工具,往上一卡,随便用一下力就断了

' p% S' w0 g! T) y" w2 E. X这种锁芯宽一些,工具只能瓣正常大小的锁芯
作者: 安师    时间: 2023-9-1 14:58
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-01 14:51
. I9 Q( b# a/ L. K# l* Y这种锁芯宽一些,工具只能瓣正常大小的锁芯
1 e  n$ s8 s/ X* ~4 C, F1 t' S
你不知道卖的有专门掰保德安的工具吗?像一个套筒一样,直接套在锁芯头上,左右一转,插钥匙的那一块圆的就掉了
作者: 安师    时间: 2023-9-1 14:59
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-01 14:51! z7 Y! O  ^0 x& ~* N
这种锁芯宽一些,工具只能瓣正常大小的锁芯
: Y! \. c2 |0 G7 W( a) ~% \
广东的手套工具那么出名
作者: 开锁师傅    时间: 2023-9-1 15:03
保德安11型锁,大力出奇迹
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-1 16:10
安师 发表于 2023-09-01 14:59
. P1 m: p3 B! s6 e( R广东的手套工具那么出名
$ d5 }, K6 N2 W* f
知道没买那么好的,买的别的款式瓣锁器
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-9-1 17:23
安师 发表于 2023-09-01 14:58
) y$ H0 B. p( N你不知道卖的有专门掰保德安的工具吗?像一个套筒一样,直接套在锁芯头上,左右一转,插钥匙的那一块圆的就掉了

. _2 y# U3 E; i4 [  H3 Y我有手套那个,不会用,打滑,第二次就完了,因为第一次打滑就把锁芯头那磨秃了,再掰就更滑了
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-9-1 17:30
安师 发表于 2023-09-01 14:58
3 C" q  a/ @( \: N" P8 n你不知道卖的有专门掰保德安的工具吗?像一个套筒一样,直接套在锁芯头上,左右一转,插钥匙的那一块圆的就掉了
+ |2 C3 Y/ R! J, Q5 ]$ _
我买了但是有些保德安的也特别难扳,短的好扳,长的就难
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-1 17:38
开锁师傅 发表于 2023-09-01 15:03
! Y6 b" S4 i- \3 g保德安11型锁,大力出奇迹
- J9 N+ H- d3 c  D
师傅 11和13的区别  只是螺丝孔  大小吗
作者: xqyangjun    时间: 2023-9-1 17:42
上下好掰,砸省力点,其实技术开省劲
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-9-1 21:51
大力出奇迹
作者: zxx    时间: 2023-9-1 22:35

作者: 摩卡    时间: 2023-9-2 07:25
十三型更难
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-2 09:41

作者: 八尺    时间: 2023-9-2 11:23
直接抡起大锤,三锤下去,主要是还是我师傅教的
作者: 开锁¥    时间: 2023-9-2 16:30
这样的保德安锁芯就算有掰锁芯的工具也不好掰,这锁芯比普通的锁芯要厚,我遇见过一个是用大活口扳手掰断的,
作者: 小球    时间: 2023-9-2 16:38

作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-2 17:09
学习 学习
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-2 18:32
开锁¥ 发表于 2023-09-02 16:30; X! y: R% f4 F4 y" u7 V
这样的保德安锁芯就算有掰锁芯的工具也不好掰,这锁芯比普通的锁芯要厚,我遇见过一个是用大活口扳手掰断的,

9 L3 }2 U. r  v! X' z- a# I* F牛,活动扳手
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-2 19:29
学习一下
作者: 13591069591    时间: 2023-9-3 06:47
大力出奇迹就是你力道不够。我掰了很多需要一个冲劲。
作者: 撬锁哥    时间: 2023-9-3 11:13
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-02 18:32
+ R6 Y. I" G2 y+ s) x7 _' z牛,活动扳手,
  A3 ~% W; u2 f' h9 u8 u
我也一把活动坂手走天下没钱买那些花里胡哨的工具
作者: .VQY    时间: 2023-9-5 08:05
这个用大力钳不行得用专用的向下压,用力大点
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-6 07:11

作者: 哦哟    时间: 2023-9-14 00:53
我现在干活都用水管钳 很舒服
作者: yafei052    时间: 2023-10-26 10:06
开锁锁锁锁 发表于 2023-09-01 17:38
* b" o( d9 C" z8 o+ L- ^师傅 11和13的区别  只是螺丝孔  大小吗

5 U) T8 B8 o" _. U! J- F看底部,一个是圆弧形,一个是方形

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5