中华锁艺人

标题: 你们说现在开锁行业网络广告如何打 [打印本页]

作者: guoxu138    时间: 2023-9-20 11:04
标题: 你们说现在开锁行业网络广告如何打
我现在在沈阳做开锁行业,线下广告竞争激烈,那就做网络线上广告吧,自己花钱找平台发些开锁电话的广告,是不是还有点小惊喜,我们做的沈阳开锁公司      shenyang0110828.11467.com  流量一般吧,有时候愁这发广告也是技术活啊,有哪位大神懂点的,给我发的信息做些指点啊,在下感激不尽,真的发微信红包,希望同行们交流探讨。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-20 18:13
美团呀
作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-20 18:37
看看 了解 了解
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-20 19:29
线上广告  不看好
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-9-20 21:04
不能说 广告宣传是商业机密 怎么能随便说?
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-21 08:06

作者: 开锁¥    时间: 2023-9-21 08:43
学习学习我也想知道,生意不好干,
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2023-9-21 12:37
58让交4000元。给做推广。没干。
作者: 开锁师傅    时间: 2023-9-21 19:14
不懂得,不会做,花钱找人
作者: 太极    时间: 2023-9-22 08:00
抖音,58同城,快手,微博等自媒体,都可以宣传啊
作者: 阿静    时间: 2023-9-22 10:54
我只跟电话号码较劲尾号0000.有活合适就干,不合适“猪八戒摔趴子,不伺候”
作者: 老六锁行    时间: 2023-9-27 07:15
没别人花台太多钱,这是个手艺活,再说只有也是手,同时来两个开锁的业务你也忙不过来,别人也等不起。再说这行也都是做你周边的一些事,远了你去了也许会跑空,忽悠你的人也有很多。
作者: 老六锁行    时间: 2023-9-27 07:16
没必要花太多的钱
作者: 烤鸭不好吃    时间: 2023-10-25 10:51
抖音上发你的店铺产品介绍,你的案例,投抖+,选择你所在的城市,这样更多同城人能看到,增加曝光度,发一些对行业的专业见解,可以增加观看者的认可。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5