中华锁艺人

标题: 好人好报,顺路送人顺便接个单生意 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-21 19:22
标题: 好人好报,顺路送人顺便接个单生意
去开锁一看前段时间才找我开锁,现在辞职不干了东西都搬出来风又把门关了。开完之后她要去坐车我顺路干脆带你去吧,其实我也要多送她3公里。在路上一个人打电话来说装的指纹锁坏开不了门了,我说没装过呀,你们小区就装过一把不过忘记多少栋了。这个小区就是我送人的隔壁索性去看一下呀。到了一看我就知道不是我装的,门上4个电话都打过了都说没装!我说那你报警反正我没装。然后她就叫我先帮她开开,外面把手没反应钥匙也打不开我就知道是没装好,直接猫眼80开了。客户一拿手机看(手机之前放里面了)就是门上某个师傅装的才半个月,打电话过去不承认。你们慢慢扯我先走了,如果我不送那个人我肯定也不会过来!又不是我装的关我屁事$ o+ q8 i9 |! m4 h+ u+ J

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-21 22:39
才装了半个月,一把中性一握开指纹锁收了人家900多,就不负责了合适吗?又不是多难搞的事拆下来换根方杆就行了。
作者: zxx    时间: 2023-9-21 22:40

作者: 幸福他力送给你    时间: 2023-9-21 23:29
开指纹锁才收80块吖?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-21 23:38
900还不给人家售后
作者: 仙林溪语    时间: 2023-9-22 00:11
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-21 22:397 Z+ r1 o" u4 w& R9 M
才装了半个月,一把中性一握开指纹锁收了人家900多,就不负责了合适吗?又不是多难搞的事拆下来换根方杆就行了。
. ~. ?- D1 p% m- C# u5 F* Z
知道你那为啥价格低了。。。
作者: 明亮开锁    时间: 2023-9-22 06:11
这师傅更狠。咋也给人保一年吧
作者: 13591069591    时间: 2023-9-22 06:13
坚决反对顺路车,现在的人良心都坏了。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-9-22 07:05

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-22 08:02
幸福他力送给你 发表于 2023-09-21 23:293 f3 x6 R4 u* |- D4 H6 \
开指纹锁才收80块吖?
  B( L/ P$ q% a7 N) \; f% o
是呀就这行情呢
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-9-22 09:04
怪不得前几天有个湖南那边的货车司机来我,产这边拉货,钥匙给锁车里了,打我电话叫开锁,我说200元,他说不是3-50元吗,我说你找别家问吧,觉得哪合适,叫哪开就可以了,半小时后,又打来了,说叫这么多就不能少点吗。好吧少10元,成交。在开好后边付钱边说 :他们那边开家里锁就2-30元,汽车3-50元,你们这边价格真贵,看来楼主算高了的
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-22 09:27

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-9-22 10:16
盲猜颜值还不错,中上等颜值
作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-22 11:57

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-22 18:54
成哥-修车配匙换 发表于 2023-09-22 09:04* A8 I/ }* `8 e5 }7 u
怪不得前几天有个湖南那边的货车司机来我,产这边拉货,钥匙给锁车里了,打我电话叫开锁,我说200元,他说不是3-50元吗,我说你找别家问吧,觉得哪合适,叫哪开就可以了,半小时后,又打来了,说叫这么多就不能少点吗。好吧少10元,成交。在开好后边付钱边说 :他们那边开家里锁就2-30元,汽车3-50元,你们这边价格真贵,看来楼主算高了的

V" @+ o8 e' `6 P; [4 U不知道他那里的,我反正车锁120起步,我们这里有开面包车80的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-22 18:55
开锁是认真的 发表于 2023-09-22 10:16& d* `# R* y- F1 [% S* Y9 Q
盲猜颜值还不错,中上等颜值

4 t5 e% b7 I$ I& k/ Q& }大妈看可怜老实人我主动提出送她的,开锁就开了160,给她省点车钱吧
作者: BI3NRS    时间: 2023-9-22 20:07
恭喜发财
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-27 06:59

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5