中华锁艺人

标题: 邪门的事,生意马上断崖下降 [打印本页]

作者: zx789cv456    时间: 2023-9-27 16:33
标题: 邪门的事,生意马上断崖下降
从业好几年了 ,昨晚开了一间死人房,据说尸体都硬了。今天的生意马上断崖下降,就配了一把3元的钥匙,不知道要几天才能恢复。0 L; A3 n: r6 F- c) a

作者: 1466645659    时间: 2023-9-27 16:43
凭我开出过三个死人的经验告诉你  开一个死人房最起码要没生意半个月
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2023-9-27 16:50
还敢开死门,你也是真牛逼哈,最后给红包了吗?
作者: 心悦    时间: 2023-9-27 19:13
要从另外的角度想,死了还让你有钱挣,开过一个自杀的,两个独居的。没啥影响。不管任何时候都不要先进门。猫眼掉里面等主人进去再捡。
作者: 永嘉    时间: 2023-9-27 19:52
开可以,开了后不要打开房门,只虚开稍稍让其他人开门,绝不要进门更不要偷看屋内情况,然迅速离开现场,事后不主动打听情况让心境尽量少受影响。
作者: 小球    时间: 2023-9-27 20:04

作者: 泸州钟钥匙    时间: 2023-9-27 20:57
去年开了一个13岁一氧化碳中毒死亡的门,之前不知,开了以后才发现。由于和房主是熟人,房主又是女人,帮忙打急救电话,接120车,直到120车走了,家属到了,我才离开。事后害怕了几天,不过想想,也算做了件好事。生意好像没有什么影响。心态决定你的财运。
作者: 五行金    时间: 2023-9-27 21:06
遇到过两次都是到了亲戚把锁破坏了进去的不用我开,都是老人
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-9-27 21:45
世上有很多科学解释不了事!
, z3 i+ B# {0 [2 _( T6 ?. m. i. u' ]! i/ j% t5 X, Z6 V
我从不迷信,但就碰上了2件奇异的事。
作者: 飓风人    时间: 2023-9-27 22:15
碰到这种当然会对运气有影响。开门后,最好养成不进屋的习惯。
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-9-27 23:42
是的服务刚么 服务为准 刚刚遇到
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-9-27 23:42

作者: 老五研究锁    时间: 2023-9-28 06:07
我也遇到过,一个老太太死了好几天了,开门忘了躲了,坏了一下午肚子,其他还好,过了半个月左右给的开锁和后来换锁钱。
作者: 老六锁行    时间: 2023-9-28 08:59
不会吧?还有影响吗?新冠期间我就开过一个老人死在屋里。怎么没什么区别?
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-28 09:50

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-28 12:27
心里因素,其实也是做好事让逝者早些入土为安。 实在觉得不好 还想赚这个钱 下次穿一身道袍 拂尘 手持八卦镜门开后第一时间念咒语‘何方妖孽竟敢班门弄斧,大威天龙 大罗法咒…
作者: axkaisuo    时间: 2023-9-28 13:36
开过两次有死人的房间,别想别的
作者: 郑全礼    时间: 2023-9-28 13:46
这个情况是需要,要红包冲喜的,开锁可以不要钱,一定要红包
作者: 急开锁疏通管道    时间: 2023-9-28 14:03
开凶宅太晦气了  八字不硬的别去赚这点钱
作者: jtxiongsao    时间: 2023-9-28 14:37
没必要有这么迷信,我开过好多,没那么玄乎,你只要别往心里去,就当你在做好事!
作者: 小球    时间: 2023-9-28 14:55

作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-28 16:42
遇都遇上了 想开点 就过去了
作者: zxx    时间: 2023-9-28 19:44

作者: 小贝开锁    时间: 2023-9-28 20:07
遇到两次人死在屋内情况,还有多次人中风了动弹不得。都是内保险了,亲人在外面打不开。
作者: 奋进    时间: 2023-9-28 22:35
疫情一天开两个,当天想着洗浴去去晦气,第二天就阳了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-29 06:54

作者: zgx446362071    时间: 2023-9-29 08:00
1466645659 发表于 2023-09-27 16:431 K  A: w- S3 h! n% `
凭我开出过三个死人的经验告诉你  开一个死人房最起码要没生意半个月
; \. ?1 R( y% N9 ]+ D+ @4 j* F9 i& y
我开不止3个了,上吊的我都进去看到了,无所谓的事
作者: 1466645659    时间: 2023-9-29 16:16
zgx446362071 发表于 2023-09-29 08:00
$ u+ K1 L1 d+ ]) O我开不止3个了,上吊的我都进去看到了,无所谓的事
. f! L, c! \* ?/ b
你是狠人 我都是开一道缝让死者家属进 从来不往里面探头 有时候真的会走背字的
作者: 四时    时间: 2023-9-30 00:14
别乱开,这玩意很晦气的,横死的人怨气太大了,你又不懂这方面,为了一两百块不值得
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-7 12:48
我不相信还有这种事
作者: 弹于树    时间: 2023-10-11 17:29
开锁锁锁锁 发表于 2023-09-28 12:27
" K2 M* s- m; i4 M( X% r心里因素,其实也是做好事让逝者早些入土为安。 实在觉得不好 还想赚这个钱 下次穿一身道袍 拂尘 手持八卦镜门开后第一时间念咒语‘何方妖孽竟敢班门弄斧,大威天龙 大罗法咒…
* r* p9 J+ h* u5 ?" E) ~7 [
哈哈哈,笑不活了
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-14 23:09

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5