中华锁艺人

标题: 师傅们你们是怎么学习的 学徒的时候 [打印本页]

作者: Lifeline    时间: 2023-10-6 17:34
标题: 师傅们你们是怎么学习的 学徒的时候
大家好我是个学徒,由于店里活不多只会简单汽车解码,半年来也做了很多车型。但是bba的一直没弄过,练开锁不知道咋买东西合适,全丢还没做过,二合一太贵我一个学徒买不起我该怎么学提升自己 谢谢指点
% C3 z- G1 J1 j  q! m; k! E
作者: Lifeline    时间: 2023-10-6 17:40
有没有人。。。。。。。。。。。。。。
作者: Lifeline    时间: 2023-10-6 17:40

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-10-6 18:06
买拆车锁,其他多实战
作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-10-6 20:09
常用车型的二合一比如大众别克,大双左右,丰田尼桑备一些,基本上开一个能回本了
作者: 13591069591    时间: 2023-10-7 06:16
Lifeline 发表于 2023-10-06 17:40

( A. Q) L  ~2 ^7 D; A要想省钱就练单勾,一只勾全解决。
作者: 1466645659    时间: 2023-10-7 06:24
这东西需要学半年吗 你师傅是怎么收费的
作者: 开锁¥    时间: 2023-10-7 07:11
楼主想配汽车钥匙二合一是少不了的,二合一要买,单勾也得练,
作者: 啊源    时间: 2023-10-7 07:30
一个新手想做全丢是不可能的,浪费时间还挣不了钱,除非你练到人锁合一会看齿匹配遥控器都有教程的
作者: 开锁师傅    时间: 2023-10-7 09:41
怎么学的,老师没有教基础知识?
作者: 小球    时间: 2023-10-7 10:13

作者: Lifeline    时间: 2023-10-7 11:03
开锁是认真的 发表于 2023-10-06 18:06
4 \2 ?. n9 E# q' ]* I" N' M买拆车锁,其他多实战

% g1 R- O0 W3 P1 H7 d  v好,拆车锁哪买便宜啊。。。
作者: Lifeline    时间: 2023-10-7 11:04
匠芯开换锁 发表于 2023-10-06 20:09
* o- Y, c+ @5 J/ v常用车型的二合一比如大众别克,大双左右,丰田尼桑备一些,基本上开一个能回本了

$ ~, G' o: J, a6 R好的谢谢。。。。。。。
作者: Lifeline    时间: 2023-10-7 11:04
啊源 发表于 2023-10-07 07:306 R) P3 x; a9 ~5 Y7 E
一个新手想做全丢是不可能的,浪费时间还挣不了钱,除非你练到人锁合一会看齿匹配遥控器都有教程的
$ g5 L! W9 Y2 f& D% ?# Q7 _
对的遥控匹配芯片匹配这些有资料来个车看一下,机器也有操作步骤
作者: Lifeline    时间: 2023-10-7 11:05
开锁师傅 发表于 2023-10-07 09:41
+ a) p0 P5 b" d, [, u* q怎么学的,老师没有教基础知识?

3 D5 M$ Y$ q% d: j, i, L老师教的遥控匹配
作者: Lifeline    时间: 2023-10-7 11:06
1466645659 发表于 2023-10-07 06:24
9 i5 [! h& W  n7 x( n这东西需要学半年吗 你师傅是怎么收费的

% g% l0 x" P7 W$ R不收费。。。。。
作者: 1466645659    时间: 2023-10-7 11:10
Lifeline 发表于 2023-10-07 11:06
# P# B7 p2 ~+ D' i不收费。。。。。

% ?( D; X) q- _9 o3 B5 `不收费 免费给师傅干活吗
作者: Lifeline    时间: 2023-10-7 11:16
1466645659 发表于 2023-10-07 11:10( p$ b$ W- P( k; R
不收费 免费给师傅干活吗
* A, J' |4 O4 B5 p" P* r
嗯嗯,是的。。。。。。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-10-7 11:34
二合一 先买几个 常用的就行, 我的32件 除了练习  真正用到的也就三件
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-7 12:30

作者: 追求上进的我    时间: 2023-10-7 16:11

作者: 三六五锁行    时间: 2023-10-7 19:06

作者: 超能SAO哥    时间: 2023-10-8 07:30
师父不教你吗?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-10-8 17:06
唯有实践才能上进
作者: 锁匠快开    时间: 2023-10-8 18:11
咱们可以加个好友聊聊,18507289609
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-10-10 07:36
来秦皇岛!赵氏名师锁业 有专检电脑的啦
作者: 福禄锁业    时间: 2023-10-10 08:16
0基础跟老师配车库遥控器学了一个月(对拷的时候就回过头,还不让我瞅见,自己想试试,连清码都不教,还怕我弄坏,就知道了一个315 和433),最后发现淘宝有方法看了一遍学会了
作者: 韬飞开锁    时间: 2023-10-13 04:15
啊源 发表于 2023-10-07 07:30- M6 p' Y& k0 c0 o& A- e0 P
8 Q7 P6 A1 N7 k9 Q: ^. Z$ I: k
如果是平铣的,拆锁用锉刀一点点的锉,用剪齿钳方便多了
作者: Lifeline    时间: 2023-10-13 12:10
福禄锁业 发表于 2023-10-10 08:16
$ @2 D7 j% b) r7 O/ e1 p0基础跟老师配车库遥控器学了一个月(对拷的时候就回过头,还不让我瞅见,自己想试试,连清码都不教,还怕我弄坏,就知道了一个315 和433),最后发现淘宝有方法看了一遍学会了

5 s7 ~9 x# p1 Y你现在是自己开店还是上班
作者: 福禄锁业    时间: 2023-10-13 17:45
Lifeline 发表于 2023-10-13 12:10
' c* W8 W# ^1 L1 ]; U; E你现在是自己开店还是上班
4 D- ]9 J4 m: L0 R' w
开店,已经两年半了
作者: 小鹏生涯考研规    时间: 2023-10-16 06:59
先从单勾开始吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5