中华锁艺人

标题: 人脸识别指纹锁利润 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-12 12:40
标题: 人脸识别指纹锁利润
昨天一个女的看指纹锁,要装人脸识别的又出不起价,1580的报价给她便宜了200,1380不装只肯出1180。我没同意,其实后面算了一下也能赚700多,本身没啥生意,这钱不赚白不赚了。之前一把人脸至少赚1000以上,请问现在这个环境行情赚多少比较正常# q' @9 A: p: \

作者: hzh3333    时间: 2023-10-12 15:15
200太把人装
作者: 追求上进的我    时间: 2023-10-12 15:53
1180都赚700多 历害哟
作者: 明亮开锁    时间: 2023-10-12 15:57
可以了。现在这行情
作者: 小球    时间: 2023-10-12 17:51

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-10-12 19:14
我上次去装锁  人家说网上三百就能买带远程全自动
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-12 19:20
追求上进的我 发表于 2023-10-12 15:53% g. P3 D& M1 ?4 o  Y, j
1180都赚700多 历害哟
3 w/ v" b/ |# p( E; ~' X# Y
我没装
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-12 19:21
开锁锁锁锁 发表于 2023-10-12 19:14) }+ _( w9 {2 t% E& y9 \- m
我上次去装锁  人家说网上三百就能买带远程全自动

6 ~5 {' F0 v% M; S1 y: k" z是的没错呀
作者: 开锁¥    时间: 2023-10-13 08:00
楼主挣700都不愿意装,700可以了,再像以前不可能,指纹锁能挣500我就高兴了,
作者: 永嘉    时间: 2023-10-13 08:33
人脸网购二百多,你品。之前人脸低于2千我是绝对不装的因为拿货就6百多了。9 f9 a9 A6 c6 e) I7 G
现在看情况880我也装,因为我找了一款拿货价150的,不过提前讲好这是厂家推广普及款,各方面会差一些比如指纹开锁人脸开锁灵敏度会慢些
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-13 09:35

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-13 12:33
永嘉 发表于 2023-10-13 08:33/ ?- E) T8 w, T6 e" F8 B" o3 t. b/ A
人脸网购二百多,你品。之前人脸低于2千我是绝对不装的因为拿货就6百多了。' b: O4 b  u' U! E" a7 W
现在看情况880我也装,因为我找了一款拿货价150的,不过提前讲好这是厂家推广普及款,各方面会差一些比如指纹开锁人脸开锁灵敏度会慢些

2 H8 y( c6 l. A! K7 l150一款你也敢卖呀,质保多久
作者: 奋进    时间: 2023-10-13 23:44
装啊,怎么不装,去消费下不香吗
作者: 永嘉    时间: 2023-10-14 02:13
哈哈哈zzzz 发表于 2023-10-13 12:333 u& y5 D, ]3 y+ ]3 u
150一款你也敢卖呀,质保多久
! M1 i( e0 l. W6 _" O) |8 J( Y) O
都是正牌子质量无问题
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-14 08:13
永嘉 发表于 2023-10-14 02:13
  n0 c3 \! e; K" M# R5 H" O都是正牌子质量无问题

; `1 @$ l' w# R5 c+ O" ^% b. v8 Q老哥推荐给我一下呀
作者: 小鹏生涯考研规    时间: 2023-10-16 06:42
装吧,明年或后年的今天一把锁赚70元也不是没有可能
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-20 07:12

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-20 14:35

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5