中华锁艺人

标题: 以前还是方便,N51现在不行了 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2023-10-17 19:45
标题: 以前还是方便,N51现在不行了
N51现在不行了,大众全丢算数据都要300,现在的行情用N51真的吃不消,以前只要150还是能接受除去本钱还能赚点,现在算数据加钥匙本钱,没几个客户会接受。大平板我又没有,vvdi2配的。# U; E" B/ k/ R* E# a4 T
(, 下载次数: 2) 9 o, d* u+ y! Q* P3 D- m

作者: 飞狼寻欢    时间: 2023-10-17 21:04
好多车型免密码的时候你咋不说,大众没优势就换别的设备,设备都是互补的,都不是万能的,适合自己的才是最好的
作者: 1466645659    时间: 2023-10-18 07:35
看自己需求了大众做的多再添一万弄个大平板
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-18 07:54

作者: 懵懂丶    时间: 2023-10-18 08:09
kd mate不错4代才100
作者: 开锁师傅    时间: 2023-10-18 10:57
设备,设备一直要
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-10-18 11:59
那就搞个大平板  
作者: JxSyr    时间: 2023-10-18 12:59
飞狼寻欢 发表于 2023-10-17 21:04  Q: ~$ [" i7 R8 l5 J: e4 ~  U+ \
好多车型免密码的时候你咋不说,大众没优势就换别的设备,设备都是互补的,都不是万能的,适合自己的才是最好的
  S- l3 |( t) T, j5 J; [
好多车型免密码是我买它的原因,要不然为什么买它,大众他以前只要150,又涨价。
作者: jtxiongsao    时间: 2023-10-18 13:22
套数据费用都差不太多吧,主要是看能不能读出数据来。四代的话我现在都是用大平板做,全丢还没做过。5 d) U  \1 n7 l' m4 P
你有VVDI2也可以了呀!做四代都差不多吧。不知道通的设备现在做大众怎么样
& l6 P: h/ O# H/ ?  V
作者: jtxiongsao    时间: 2023-10-18 13:24
懵懂丶 发表于 2023-10-18 08:09
2 w* b0 y& F5 E1 ]) |) \  @kd mate不错4代才100
2 b# W+ ?* ~+ N2 H: r
KD最近比较激进了。出新技术挺快的,, Y% A0 P; q% x4 \% T# j
他这个是做全丢100吗?" B) T, a) W( L! Q

作者: 追求上进的我    时间: 2023-10-18 16:59

作者: hzh3333    时间: 2023-10-18 18:41

作者: 忘海之路    时间: 2023-10-19 07:13
道通和n51价格都差不多,最主要他也是找别人计算数据所以贵
作者: LWYJJFW    时间: 2023-10-19 08:16
用KD四代全丢100!增加直接拷贝
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2023-10-19 09:33
飞狼寻欢 发表于 2023-10-17 21:04
- O* P+ t. ]8 b7 E  Q好多车型免密码的时候你咋不说,大众没优势就换别的设备,设备都是互补的,都不是万能的,适合自己的才是最好的

) K$ |) u7 s& K( S! K, {, e6 ]发帖辛苦啦!打赏奖励!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2023-10-19 09:33
1466645659 发表于 2023-10-18 07:35
) y4 x; a5 C- L& e' s看自己需求了大众做的多再添一万弄个大平板
! U# G7 [$ Y, R/ O6 x
发帖辛苦啦!打赏奖励!
jtxiongsao 发表于 2023-10-18 13:226 z# Y% A+ C# D8 }# K/ ^
套数据费用都差不太多吧,主要是看能不能读出数据来。四代的话我现在都是用大平板做,全丢还没做过。
+ S( D' V) G% K, t$ C' _$ Q1 y你有VVDI2也可以了呀!做四代都差不多吧。不知道通的设备现在做大众怎么样
8 v/ y& U) G6 A% ]
发帖辛苦啦!打赏奖励!
作者: zxx    时间: 2023-10-19 12:55

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-6 07:24

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5