中华锁艺人

标题: 请问师傅们门禁卡应该备哪几种型号 新手不太懂 [打印本页]

作者: w1677220181    时间: 2023-11-21 17:22
标题: 请问师傅们门禁卡应该备哪几种型号 新手不太懂
谢谢师傅,!请问师傅们门禁卡应该备哪几种型号 新手不太懂
0 }$ B+ ^8 l+ s' f
作者: w1677220181    时间: 2023-11-21 17:54
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢师傅$ s! S; p5 f4 t- v, q3 v" E! M# n& y7 M
[attach]2917929[/attach]
作者: 小球    时间: 2023-11-21 19:36

作者: zxx    时间: 2023-11-21 22:24

作者: 追求上进的我    时间: 2023-11-22 15:56

作者: 老六锁行    时间: 2023-11-22 22:57

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-23 21:48

作者: dlid2010    时间: 2023-11-24 08:30

作者: 家乐    时间: 2023-12-5 11:35
IC卡备 CUID和FUID7 q% r* A- E. t$ s- e
ID卡备5200  8268/8310
) C$ E) x6 V  Z# Z0 j3 k基本就可以了 剩下卡贴 滴胶卡根据需求就行& Q/ i* _0 f5 Y" n, N4 O- {; Z( P
注意的是ID卡8268和8310是相同功能的 但是有的老设备不能同时兼容这两种卡
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-15 07:13

作者: w1677220181    时间: 2023-12-16 21:30
家乐 发表于 2023-12-05 11:35
& z$ o; b1 T. ^6 j! x6 ^4 L$ GIC卡备 CUID和FUID6 s  `, E! V0 Q$ `6 B, O
9 M2 n( B& w* e; d/ A+ L* U) s基本就可以了 剩下卡贴 滴胶卡根据需求就行* d1 b9 h; d" [( Z& N* k
注意的是ID卡8268和8310是相同功能的 但是有的老设备不能同时兼容这两种卡
+ W! m7 J. J# ~8 B3 [. s) j6 t, N* W
谢谢谢谢谢谢 讲解的非常详细,非常感谢。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-12 11:53

作者: 咔呐锁业    时间: 2024-1-28 19:21
家乐 发表于 2023-12-05 11:356 g7 W) ^6 Q* U5 R6 v: A7 c, ^. Y
IC卡备 CUID和FUID' e2 W: T5 K' {% h- b
# Y( ~5 x  w6 m2 l5 v基本就可以了 剩下卡贴 滴胶卡根据需求就行
6 O" M. X% g. p( G6 A注意的是ID卡8268和8310是相同功能的 但是有的老设备不能同时兼容这两种卡

# X7 q! P- M) @. m4 e5 I找家乐版主 啥都有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5