中华锁艺人

标题: 生意惨不忍睹 [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-12-3 18:23
标题: 生意惨不忍睹
穷的只能穿打补丁的棉袄了, m4 m/ X3 }8 \4 |$ L$ Z
[attach]2918095[/attach]
% l$ Z8 e# |9 M* }8 T7 w  G/ @突然发现打补丁的棉袄都买不起了9 ~$ h) e5 l2 U
只能光膀子了0 r+ w3 g# _+ P  t! T0 ]8 _% L0 R, j
[attach]2918097[/attach]
6 C' }* _; _0 U4 D8 s) r# k[attach]2918096[/attach]
* ^% u" [4 t6 y2 W
作者: 明亮开锁    时间: 2023-12-4 06:23
这棉袄真挺好看的
作者: 开锁¥    时间: 2023-12-4 07:04
400多脑子瓦塔啦才会买,
作者: 曾记开锁换锁    时间: 2023-12-4 08:26
开锁¥ 发表于 2023-12-04 07:04
4 O' H. W1 p7 F400多脑子瓦塔啦才会买,
5 o  }/ A( g( I! Q6 R
以前穷就这样穿  现在讲潮流
作者: 三七配钥匙    时间: 2023-12-4 14:49
光干这不行,那就再干一行新的,要是还不行那就再干一行
作者: 追求上进的我    时间: 2023-12-4 15:50
顺其自然吧 没办法的事
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-5 07:11

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-12-5 19:40
不知道我的气质  配不配的上这棉服
作者: 咔呐锁业    时间: 2023-12-6 10:43
可能我的穷配不上这衣服的气质
作者: 开锁师傅    时间: 2023-12-6 16:33
这款棉袄的价格,我穿不了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-12-6 19:26
开锁师傅 发表于 2023-12-06 16:33
' j' [9 a" {" f/ \; Z这款棉袄的价格,我穿不了
* J0 T: F$ i' Y- W! @( b! X; @2 t. o' m
穿这个棉袄去干活,没准能多收几块钱,搞价的也少了
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-7 19:40

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5