中华锁艺人

标题: 一握开指纹锁装了两个多小时 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-21 18:50
标题: 一握开指纹锁装了两个多小时
锁装好之后,把手上提不回位,于是切割方杆长度,螺丝长度都不对,如果打一个螺丝挺好,但另一个螺丝哪怕拧进去一点这锁就很卡把手不回位。没办法求助论坛的师傅,师傅说把螺丝套筒切短点,结果没想到真是这个原因,之前这种薄门装过两把小米一握开的锁没遇到过这种问题,这个螺丝套筒差不多和里面这边门平齐了。这次涨经验了,也装了不少锁还是第一次遇到这情况# W/ s; W( g9 s! ~' W
(, 下载次数: 9)
% \0 z5 O$ n- Z& G5 ? (, 下载次数: 11) ; r) L# o5 B6 E
(, 下载次数: 8) ; d# j" ]' r; b

作者: 浪子一休    时间: 2024-1-21 20:16
我感觉不是套筒长的问题,应该是锁体偏或者连接螺栓的门上的孔距离不对,导致上螺丝后方钢侧向受力,这种情况我遇到过,解决方法调正锁体,如是孔距差一点就要修正。不过,这个门的一刀流水平实在不敢恭维。
作者: zzs5201314    时间: 2024-1-21 20:38
打的单孔铆钉 可能锁体偏了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-21 21:03
浪子一休 发表于 2024-01-21 20:16
! v# a9 t. n$ T1 D1 V! H我感觉不是套筒长的问题,应该是锁体偏或者连接螺栓的门上的孔距离不对,导致上螺丝后方钢侧向受力,这种情况我遇到过,解决方法调正锁体,如是孔距差一点就要修正。不过,这个门的一刀流水平实在不敢恭维。
& l5 ]$ F- p# f# n
锁体不知道怎么回事,螺丝孔对不上,尺寸肯定是一个尺寸
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-21 21:03
zzs5201314 发表于 2024-01-21 20:38
  H  X2 _. Z( @5 C! k) ^. x& d; T% Y7 k打的单孔铆钉 可能锁体偏了

9 j: D0 \  s5 ?( S没办法锁体一个孔有点对不上
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-21 21:07
浪子一休 发表于 2024-01-21 20:160 V& z  w) _2 N& H2 n
我感觉不是套筒长的问题,应该是锁体偏或者连接螺栓的门上的孔距离不对,导致上螺丝后方钢侧向受力,这种情况我遇到过,解决方法调正锁体,如是孔距差一点就要修正。不过,这个门的一刀流水平实在不敢恭维。

2 D2 Y1 w) v7 T9 A) H" U孔距好像上面的是要长点
作者: zxx    时间: 2024-1-21 23:17

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-1-22 02:36
学习一下有时候锁体不正也不好回
作者: 浪子一休    时间: 2024-1-22 07:01
哈哈哈zzzz 发表于 2024-01-21 21:076 a* ?+ w; |. w, N
孔距好像上面的是要长点

* j5 b! ~" i: I, D$ g看图片上面是长孔有活动空间,下面是圆孔,应该观察看螺丝应该往上还是往下,做出相应扩孔。另外方钢孔那里看看有没有活动空间。
作者: 锁友人    时间: 2024-1-22 08:12
是不是泰祥的锁体
作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-22 08:38
学习了 谢谢分享
作者: 小浩哥    时间: 2024-1-22 19:40
把手的螺管跟锁体天地钩卡住了
作者: zxx    时间: 2024-1-22 20:43

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-1-22 20:51
厉害厉害厉害
作者: 开锁师傅    时间: 2024-1-23 16:57
把方杆孔扩大,一般都可以
作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-26 08:32

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-1-30 09:19
锁体偏的处理方法:用指纹锁包装泡沫填充AB胶固定
作者: 锁艺任    时间: 2024-2-15 10:40
有时候锁体不正,确实不太好弄,师傅辛苦
作者: 江滨锁业    时间: 2024-2-16 21:09

作者: 永不停歇的攀登    时间: 2024-2-20 23:47
锁体偏了、螺丝套筒长了、方钢活动空间不够、门上孔没开好等都会造成影响
作者: 永不停歇的攀登    时间: 2024-2-20 23:49
成哥-修车配匙换 发表于 2024-01-30 09:19& `; C: C8 Z& \
锁体偏的处理方法:用指纹锁包装泡沫填充AB胶固定
. C& l/ k8 C0 i9 L  c
我是找东西塞紧,目前没有出过问题
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2024-4-21 01:28
主要是一刀流惹的祸。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5