中华锁艺人

标题: 一个个怎么这么迷信金点原子 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-22 13:52
标题: 一个个怎么这么迷信金点原子
金点原子的锁芯开不了门了,开了之后换锁芯,客户说还是要换金点原子的,我说不做这个牌子我拿别的锁芯过来给你看一下,md下着大雪拿过来,结果他说还是想换金点原子,这个钥匙不好看,我这个锁芯带防翘钢梁一样c级锁芯技术开锁开不了。最后还是不换。之前一个也是金点锁芯有钥匙开不了,最后说了半天才同意换别的品牌锁。金点这锁芯很多用个两年就开不了门了,但客户还是要求换金点原子也是想不通,都开不了门了还继续要金点的,别的牌子不一样嘛,甚至还好点6 w! P5 f3 p% i2 T0 w
[attach]2918641[/attach]
  I# w* Y# {: v+ d
作者: 开锁是认真的    时间: 2024-1-22 15:05
品牌效应。。。。。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-22 16:21
开锁是认真的 发表于 2024-01-22 15:05
. N& [# X0 S. |4 W- A* G+ k" P1 f( }品牌效应。。。。。
- K4 e/ P/ A4 a% ?1 ]3 @8 N
在湖南名气确实大,金点我就认它的面板,其他那些都可以别的品牌平替
作者: 摩卡    时间: 2024-1-22 17:19
和很多人迷信凯迪仕不一样嘛
作者: zytt8696    时间: 2024-1-22 17:58
就像你买苹果一样!!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-22 18:08
摩卡 发表于 2024-01-22 17:19
7 {+ w& V% S3 F7 K' A; p4 J% Y和很多人迷信凯迪仕不一样嘛
( c  @4 H! v7 j6 M3 c1 N6 K' b: ~
不说凯迪仕了,之前碧桂园的凯迪仕按把手没用,我去换了根方杆,差不多两个月了今天找我又开不了门了,我一去看锁没问题,但不知道密码指纹锁怎么都没用,只能恢复出厂设置重弄了
作者: 小浩哥    时间: 2024-1-22 19:37
金点原子做工真不错,叶片的C级好多客户已经用十来年了,几乎完好无损的,售后非常非常少
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-22 20:07
小浩哥 发表于 2024-01-22 19:37* r" h7 G  ?: S
金点原子做工真不错,叶片的C级好多客户已经用十来年了,几乎完好无损的,售后非常非常少

* [% Q5 }- R# L$ P/ P! t  S+ v( A# g0 d我碰到很多用几年锁芯就开不了
作者: zxx    时间: 2024-1-22 20:42

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-1-22 20:51
其他牌子没听过
作者: 荇者    时间: 2024-1-22 21:10
空转加上壳厚,确实比这两种要更防技术开启
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-23 06:51

作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2024-1-23 07:53
没办法,好多人只认老品牌
作者: 海军    时间: 2024-1-23 10:26
相互交流,相互学习,共同发展,少走弯路
作者: 开锁师傅    时间: 2024-1-23 16:54
品牌值得信赖的人,客户的认知
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-1-23 22:24
相信品牌的力量
作者: 龙翔锁业    时间: 2024-1-24 02:06
信仰的力量
作者: 小兵2    时间: 2024-1-24 10:43
你也太有主意了,同行调一个或市场买一个金点原子解决问题就是了,为什么非得跟客户较真了。
作者: 小浩哥    时间: 2024-1-24 20:08
哈哈哈zzzz 发表于 2024-01-22 20:07
# E: l, i9 ?' J7 C' @- R8 u我碰到很多用几年锁芯就开不了
! k! }$ n' u, x& i- \3 t
单面叶片金点原子价格更高,间隙做的太小,精密度太高了,这种损坏率比较多,后来,双叶片的价格下降很多,这款出问题就很少了
作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-25 08:38

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-25 09:47
小兵2 发表于 2024-01-24 10:43
2 v1 E' [- d' E- {& p你也太有主意了,同行调一个或市场买一个金点原子解决问题就是了,为什么非得跟客户较真了。

# J5 C7 c* C) f# Q# f7 Y你去市场买 你自己还有什么钱赚?
作者: 撬锁哥    时间: 2024-1-25 11:01
小兵2 发表于 2024-01-24 10:43, ^5 x5 h% ]* B. ?6 n
你也太有主意了,同行调一个或市场买一个金点原子解决问题就是了,为什么非得跟客户较真了。

/ Y( _  P* t9 J) n他换个锁芯才百来块钱
作者: hzh3333    时间: 2024-1-26 00:27

作者: Lau_hunfee.    时间: 2024-1-26 11:57
金点原子还真比你的这两个好就是价格不实惠,现在都是卖电子锁,机械锁都拿的少了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-28 17:52
Lau_hunfee. 发表于 2024-01-26 11:57. t3 D. l3 R+ `8 c+ X8 y6 E% K
金点原子还真比你的这两个好就是价格不实惠,现在都是卖电子锁,机械锁都拿的少了
7 q& C4 M' @! {: n) L! x) G5 o, [! s! p
哪里好了?一样技术开不了,我的还带防翘钢梁
作者: Lau_hunfee.    时间: 2024-2-1 21:03
哈哈哈zzzz 发表于 2024-01-28 17:52' n: f7 r5 T" c& Z- V1 W. C% c
哪里好了?一样技术开不了,我的还带防翘钢梁
6 \- l( V# Q+ }
红盒那个铜都不是,就不说了。多轨道的那个你把锁芯拆了和金点的锁芯拆了,你就会看到多大差距,精度都不一样。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-2-2 18:58
Lau_hunfee. 发表于 2024-02-01 21:03/ v* S. a$ L# }* H+ O
红盒那个铜都不是,就不说了。多轨道的那个你把锁芯拆了和金点的锁芯拆了,你就会看到多大差距,精度都不一样。
% c+ V' A+ X( I( m
我就问你 你能技术开的了嘛
作者: 星北斗    时间: 2024-2-14 18:40
金点坏了可以拆出来修,不过一般也不坏,有些所谓的坏了可能上了油
作者: 曲径通幽    时间: 2024-2-15 09:21
学习了
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-28 19:38

作者: 锁锁锁心    时间: 2024-3-7 17:04
之所以,迷信金点子,是因为有个贼王宣传金点子,所以大家认可这个品牌

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5