中华锁艺人

标题: 等着奥,小逼崽子 [打印本页]

作者: 韶关李记开锁    时间: 2024-2-19 06:08
标题: 等着奥,小逼崽子
[attach]2918806[/attach]7 f. W. R# J$ ~, b
[attach]2918807[/attach]
! l  Z/ ?# ?" G. q  y[attach]2918808[/attach]0 _. Q! f% v) n: l
[attach]2918809[/attach]
; W' }3 u- S" w0 k( k7 ~8 C[attach]2918810[/attach]  Y& A" q, t* _7 L4 s+ ^

作者: 开锁¥    时间: 2024-2-19 07:06
这家伙一辈子吃不上四个菜,人品不行。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-2-19 10:49
唉这也是牛,这种玩意也能做生意?那还有脸混这行呀
作者: 韶关李记开锁    时间: 2024-2-19 10:58
联系了当地工商局,等后续嗷
作者: 九月鹰飞    时间: 2024-2-19 12:36
干脆去他家里要得了,来回路费功夫费一起报销
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-2-19 13:04
还能这么搞  活不起了啊
作者: 小浩哥    时间: 2024-2-19 13:32
上次给客户开锁80块钱,然后他说没有钱,明天微信给我,最后还是没给我,在他门口堵了两天,终于把他堵到了,把钱要过来
作者: jtxiongsao    时间: 2024-2-19 15:02
真是个垃圾,一百块钱他也看得起!
作者: 星哥    时间: 2024-2-19 16:24

作者: 追求上进的我    时间: 2024-2-19 17:13
看看 了解 了解
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-19 18:57

作者: 惠慧开锁    时间: 2024-2-19 19:23

作者: 惠慧开锁    时间: 2024-2-19 19:26
惠慧开锁 发表于 2024-02-19 19:23
; m: J) k" x+ @  `+ o; \' X
别给平台干活,同行关系好的互相帮忙可以,有的人不行的同行让他滚一边去,你给他惯的臭毛病,你那腿怎么好溜啊?没活干也别给这号的人帮忙给你钱你也别干,这都是些拼缝像不劳而获的人!
作者: 乔哥    时间: 2024-2-19 20:18
没有看懂什么意思
作者: nannan19881105    时间: 2024-2-19 20:42
什么意思没看懂,白干了?
作者: 开锁8111110    时间: 2024-2-19 20:47
这个活300你收到200?差你100?
作者: hzh3333    时间: 2024-2-20 00:08
小浩哥 发表于 2024-02-19 13:32
- O9 b& {# O# k$ l! J3 p8 w3 q上次给客户开锁80块钱,然后他说没有钱,明天微信给我,最后还是没给我,在他门口堵了两天,终于把他堵到了,把钱要过来
3 W3 D5 ^2 v( x7 B2 b, ]2 ~
这我要680啦,误工费算上!
作者: 开锁师傅    时间: 2024-2-20 13:30
说祥细一些,,才知道怎么了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-2-20 21:58
要回来了吗
作者: 锁友人    时间: 2024-2-21 13:26
不用想了,要不上的,山东的平台,都这样,先跟客户要定金,让后让你去,
作者: 锁友人    时间: 2024-2-21 13:27
锁友人 发表于 2024-02-21 13:26
# |. v" a$ n0 p不用想了,要不上的,山东的平台,都这样,先跟客户要定金,让后让你去,

, X9 K4 r* Q- g, T' A报警没用,只要微信里面的诈骗,3000也追不回来
作者: 锁友人    时间: 2024-2-21 13:28
锁友人 发表于 2024-02-21 13:27, z9 x4 A5 \! g7 ~9 M. l& n* F# y
报警没用,只要微信里面的诈骗,3000也追不回来

# R# j/ L% \/ e( A只要电话平台是山东的号码,都是这样
作者: 万维    时间: 2024-2-21 22:30
能不能他以为中间赚个缝钱很正常呢
作者: 天天芳草地    时间: 2024-2-24 21:04
什么世道,有能耐坑有钱人去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5