中华锁艺人

标题: 谁有山东省劳动和社会保障厅颁发的职业资格证发我看一下(锁匠资格证) [打印本页]

作者: 狼若回头    时间: 2024-2-23 14:46
标题: 谁有山东省劳动和社会保障厅颁发的职业资格证发我看一下(锁匠资格证)
谁有山东省劳动和社会保障厅颁发的职业资格证发我看一下(锁匠资格证)
) Q6 H4 I* E' |4 r! H  b
5 s! I% A3 e) e. B  P8 N
作者: 万维    时间: 2024-2-23 22:12
没看过,也不知道啥样是正规的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-2-24 08:36
视频多发点
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2024-2-24 17:30
办营业执照也不用它。
作者: 开锁师傅    时间: 2024-2-24 17:35
视频看过了,证书没有
作者: 狼若回头    时间: 2024-2-24 17:49
塘沽配钥匙 发表于 2024-02-24 17:30
& G1 r* G7 b+ M# P7 U. N$ T5 J办营业执照也不用它。

2 E6 u) F. F" S) k& Z( z# s登记需要            你没登记?
作者: 狼若回头    时间: 2024-2-24 17:51
开锁锁锁锁 发表于 2024-02-24 08:36; h4 `' ?8 v$ q
视频多发点
0 d1 ~. y) w% w* X$ o% r
好看                    有啥看的看到摸不到的
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-24 21:40

作者: 追求上进的我    时间: 2024-2-25 11:33

作者: 万维    时间: 2024-2-25 22:25
具体什么样的呢。。。
作者: HortonLu    时间: 2024-3-2 13:11
前几年国家已经取消了一大批证件,这个证好像也取消了,没有了。
作者: LWYJJFW    时间: 2024-3-29 06:41
狼若回头 发表于 2024-02-24 17:491 n) \2 Y4 `* w5 r) B! X, Y
登记需要            你没登记?
5 s+ y; Q3 }! B/ z  {
什么年代了还登记需要?我去备案的时候警察管我要证我两句就给他顶回去了
作者: 狼若回头    时间: 2024-4-1 07:34
LWYJJFW 发表于 2024-03-29 06:41
: I8 ]6 b5 W8 e, I' ?什么年代了还登记需要?我去备案的时候警察管我要证我两句就给他顶回去了

, u5 t8 t3 Q1 ]# _  f" @/ I+ j7 k
作者: 陆氏锁匠    时间: 2024-4-13 22:45
锁匠职业资格证没有用处,一定要本地公安局治安科备宽发证,但费用要二三千

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5