中华锁艺人

标题: 有同行配车钥匙低于150块的吗? [打印本页]

作者: 孤独让人回想    时间: 2024-3-7 13:43
标题: 有同行配车钥匙低于150块的吗?
今天赶走两个配车钥匙的。一个标志一个骐达要一百块钱配,我配个锤子,直接叫他走了。这还怎么搞,这个行情?正常店子不会穷到100配折叠,有可能骗我,再就是他和别人是朋友,300是我的底线,低于300我一配就死车,所以低于300的业务我都不接。这种人就不要挣他这三瓜两枣了!
3 T, d1 ~- l6 m- s9 m# U# p2 L
作者: 帮帮我    时间: 2024-3-7 16:24
我们县城去年就英朗标志等折叠带芯片的增加已经是80元了。你100元还不做吗
作者: 金东    时间: 2024-3-7 16:44
你很有自信心,值得点赞
作者: 大涛哥    时间: 2024-3-7 17:32
你真能吹牛逼!低于300不配!
作者: 沈浩    时间: 2024-3-7 17:41
80就有配的,迈腾48的130 ,迈腾46你240给配上,只有你想不到的,
作者: yayisansei35    时间: 2024-3-7 18:54
你说的这俩车,又子机又芯片还要配钥匙头组装,100让他赶紧爬。
作者: 郑全礼    时间: 2024-3-7 20:09
80 叫他滚远点,不要这种客户
作者: 忘海之路    时间: 2024-3-7 20:28
没有,这么低价格坚决不做但是有的同行活不起会做
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2024-3-7 21:37
帮帮我 发表于 2024-03-07 16:245 I3 Q4 T2 y: d% B# {& [4 r
我们县城去年就英朗标志等折叠带芯片的增加已经是80元了。你100元还不做吗

& w! K: w9 Y& O) t( S  r8 Z  W折叠带芯片80狗都不做,带芯片最低150 铁将军80还得考虑
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2024-3-7 21:38
府店保民锁具,1 发表于 2024-03-07 21:37
7 {$ z5 D' z. J+ X( M$ \5 T折叠带芯片80狗都不做,带芯片最低150 铁将军80还得考虑

7 ^$ }6 m& J! |! n! R8 \) W3 N发错了,不知道怎么重新编辑  带芯片的是180
作者: 撬锁哥    时间: 2024-3-7 23:46
你不做大有人做已经卷了
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-8 07:07

作者: 小小锁158    时间: 2024-3-8 08:44
你低,我低,大家一起底价,最后市场全死翘翘
作者: 开锁师傅    时间: 2024-3-8 10:17
行业乱像,越来越卷了
作者: 福禄锁业    时间: 2024-3-8 18:14
前几天一个本田刀锋款过来换电池,问在谁哪里配的多钱,电子46 配的70-80 ,还问我这多钱,我说我这没这么次质量的,太卷了
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-9 09:00

作者: superxide    时间: 2024-3-9 11:30
哈哈哈,现在行情难说啊!
作者: 仙林溪语    时间: 2024-3-9 16:46
价格很低,基本150左右,智能卡,240跑了很多。
作者: 努力学习中    时间: 2024-3-9 20:05
你牛。你听说过配智能卡都不上百的吗?
作者: 吉龙    时间: 2024-3-11 12:22
现在价格乱的很,干的人也多,低价会持续几年,要卷死一大批店铺,设备更新换代,很多都没钱换设备的!也有很多店做不了新款车
作者: 荇者    时间: 2024-3-16 15:14
对自己手艺有信心的就得走高端路线
作者: 风中之神    时间: 2024-3-18 15:15
行业内卷太严重,都不好干,低价,把自己搞死。
作者: 红叶电子    时间: 2024-4-7 09:54
我在学习中,继续努力

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5