中华锁艺人

标题: 各位师傅,今年开锁生意还好吗, [打印本页]

作者: libertad030    时间: 2024-3-7 20:23
标题: 各位师傅,今年开锁生意还好吗,
晚上好,各位师傅,我这边开锁竞争很激烈,一个20万人不到的城里有8个开锁店的,3个打游击的(我认识的)我平时贴贴小广告,网站也有宣传,但收效甚微,平时活不多,每天只够房租温泡,穷则生变,准备进点小五金或想办法办烟草证,,增加点收入,7 G5 A- ?* [- H; i! O% Y

作者: 摩卡    时间: 2024-3-7 21:10
常住人口不到五万都有十来家开锁的,你说呢
作者: 明亮开锁    时间: 2024-3-7 21:58
一样小地方五线城市郊区人口不到20万 十几家开锁。没活
作者: 匠芯开换锁    时间: 2024-3-7 22:04
十八线小县城,工商登记在册30多家开锁,我店两公里范伟内八家
作者: foy    时间: 2024-3-7 22:16
真心卷啊,兼职干还行,全职会饿死。
作者: libertad030    时间: 2024-3-7 22:42
我是想问一下各位师傅有没有什么更好增加收入的方法或副业?
作者: 小浩哥    时间: 2024-3-7 22:49
我,100米范围内有四家已经干垮两家了,还有一家剩下跟我对着干
作者: libertad030    时间: 2024-3-7 23:07
小浩哥 发表于 2024-03-07 22:49
# X2 v7 o3 l3 f) W; W! E我,100米范围内有四家已经干垮两家了,还有一家剩下跟我对着干
: R1 G+ g6 N6 U1 o: s' p* a& y
都是混一口饭吃,从不想搞垮人家,我这种想法是不是太单纯了
作者: 锁匠人生998    时间: 2024-3-8 05:09
libertad030 发表于 2024-03-07 23:07
/ m. J$ J4 i4 V2 S' z% }8 f都是混一口饭吃,从不想搞垮人家,我这种想法是不是太单纯了
7 K6 }% @. z! \/ Q
你不干死他们,他们就得干死你!
作者: 常德小锁匠    时间: 2024-3-8 12:01
我0店租,未婚90后,一人吃饱,全家不饿,就是内卷
作者: 常德小锁匠    时间: 2024-3-8 12:02
我觉得低价指纹锁可以干,反正市场乱了,你不让我活,我直接掀桌子
作者: 什邡周氏锁业    时间: 2024-3-8 13:29
现在锁店竞争激烈,开锁五六十,别人敢三十四十开锁。市场只有那么大,锁店多了肯定赚不到钱。
作者: 张巍    时间: 2024-3-8 18:24
我们县城18万人口 20多家  l* d: U3 f& Q& }( ~

作者: 8340116    时间: 2024-3-8 18:50
天天在烧焊,.400到500大洋一天。有事能等就干,不能等就算了。自己的房,上有老下有小。没有什么负担,搞锁纯爱好
作者: 1466645659    时间: 2024-3-8 19:15
常德小锁匠 发表于 2024-03-08 12:022 z  Y8 ^/ I8 J* K2 N  o  [% H
我觉得低价指纹锁可以干,反正市场乱了,你不让我活,我直接掀桌子
) j) A# X3 e# c4 I0 P
低价指纹锁可以干 三月就跑不然售后你就头疼了
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-3-8 19:17
现在是饿不死也挣不到大钱了,互联网各种培训开锁的那还有好?生活费都费劲了?对付干吧,不是贴不贴广告的事,就是活少开锁的太多了日子都不好过!智能锁安装的太多了开锁的活就少了!配钥匙的活都少了?
作者: foy    时间: 2024-3-9 08:57
8340116 发表于 2024-03-08 18:50
# |7 k5 n$ }' n. F* U7 l天天在烧焊,.400到500大洋一天。有事能等就干,不能等就算了。自己的房,上有老下有小。没有什么负担,搞锁纯爱好

2 V" ~7 I9 _! h1 e; \* Z5 w烧焊?现在很少了吧,那种老铁门才需要把外装锁焊上去。
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-9 08:57
一们生意也不好做 二们哪个天天有掉钥匙的
作者: 小浩哥    时间: 2024-3-9 14:18
libertad030 发表于 2024-03-07 23:07
  r( V% F7 J7 M8 V8 i* v% r都是混一口饭吃,从不想搞垮人家,我这种想法是不是太单纯了

& {- O. O$ V& c& ?* R! N  O没有搞啊,就是在那硬撑啊,大家都赚不了钱,他先撑不下去了
作者: 急开锁疏通管道    时间: 2024-3-9 16:45
常德小锁匠 发表于 2024-03-08 12:01
6 ~4 s/ h) x+ m, `. E我0店租,未婚90后,一人吃饱,全家不饿,就是内卷

. O3 E& X6 u2 }7 R4 e, X; c哈哈 我也是跟你一样 主打游击队 0亏损 只赚不亏 可惜赚的也不多 根本不够生活费
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-9 23:53

作者: 锁艺兴    时间: 2024-3-11 15:29
我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200
作者: 开锁芯片    时间: 2024-3-11 15:43
锁艺兴 发表于 2024-03-11 15:29
* X6 D4 w; v5 c1 z" |+ E0 U我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200
4 x' C* t) g/ ?! f6 x" L' i
江苏哪里哦,卷的这么厉害,吓人的吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-3-11 22:21
, B& X3 F3 ~6 |; x4 I3 {- w' p- a我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200
8 }6 g, u+ t6 S/ B* W( I
指纹锁200?好家伙一把手就赚100多?
作者: 新人开锁学习    时间: 2024-3-13 11:14
! ~/ ^+ M; _& A我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200
( ?7 R  S5 p) l8 I* l
我微信群里面说的,江苏开锁100起步
作者: 利达锁业    时间: 2024-3-16 08:03
单靠开锁配钥匙很难维持一个门面的,指纹锁遍地开花
作者: 我顶你个肺    时间: 2024-4-4 10:14
太卷了,难搞
作者: 李126    时间: 2024-4-21 21:22
我们县小30家开锁的,而且还在陆续增加,都不知道怎么想的
作者: libertad030    时间: 2024-4-21 21:25
李126 发表于 2024-04-21 21:22
0 m4 \" O4 v: c8 `6 v) J我们县小30家开锁的,而且还在陆续增加,都不知道怎么想的
, n2 f% l$ h5 [# e& w
县级单位30家,,没有最卷,只有更卷。
作者: 李126    时间: 2024-4-21 21:38
libertad030 发表于 2024-04-21 21:25( I/ J& o9 G& V7 v
县级单位30家,,没有最卷,只有更卷。

B7 M* O1 R6 F4 B& E0 Y正常,我们这儿还在陆续增加呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5