中华锁艺人

标题: 二合一打包便宜转让有缘人 [打印本页]

作者: 阳光会发芽    时间: 2024-3-28 23:32
标题: 二合一打包便宜转让有缘人
打包便宜出。后面二维码都没刮开。退坑了现在什么行情我也不知道。看着给价格吧。. E; c9 G0 f) S! O1 U' m$ |8 P; T2 F: z
[attach]2922202[/attach]  n+ `$ X5 r$ `7 Q$ X) M* g
[attach]2922203[/attach]  Q4 N7 E6 x0 s) U5 ^9 g2 ~6 u

作者: 阳光会发芽    时间: 2024-3-28 23:38
锁艺人商城去年购买的,购买记录都在,都没有使用过。单买打包都可以。走咸鱼也可以。看上留言。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-29 07:04

作者: 完美锁艺    时间: 2024-3-29 07:58
阳光会发芽 发表于 2024-03-28 23:38/ }. ~! N2 P3 `' v1 {3 q
锁艺人商城去年购买的,购买记录都在,都没有使用过。单买打包都可以。走咸鱼也可以。看上留言。
* t9 K' f' {6 f- }+ v+ m. K
买卖真不好
" q5 w) c  g* h" O0 B山西哪里的,老乡
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-29 08:26

作者: 月照白梨    时间: 2024-3-29 08:50
如果我看的没错的话,是有一个开通用,别克凯迪拉克的hu100是吗?100块钱单出吗?
作者: 阳光会发芽    时间: 2024-3-29 19:51
本帖最后由 阳光会发芽 于 2024-3-29 20:09 编辑 . [: D* f: w9 A+ |0 B; d9 u5 G
月照白梨 发表于 2024-03-29 08:50+ ~* f3 ]! ]$ G9 ~9 a, _8 v2 E
如果我看的没错的话,是有一个开通用,别克凯迪拉克的hu100是吗?100块钱单出吗?
/ {& F9 O# ~( c! X8 i% |
! E; |1 e1 Z! m. S1 K* J4 \9 U
最好是打包全出了,价格好说。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5