中华锁艺人

标题: 出发之前永远是梦想、上路了才是挑战!(我的从师之路) [打印本页]

作者: 阳光锁店    时间: 2009-3-1 01:24
标题: 出发之前永远是梦想、上路了才是挑战!(我的从师之路)
一直以来认为开锁是一件容易的事情,自从我开店从事开锁这一行业后,算来也有好几个月了从没有技术打开过每一个锁头,基本上每天都是撬锁觉得很对不起客户,自学也很耗时间甚至也毫无头绪;每天一早打开锁艺人网站,一个个锁匠谈论他们的开锁经验和成功的喜悦,让我很崇拜心里一直不能平静,暗暗下定决心我也一定要成功!!!- L$ A! v* e$ N5 l- J
   经过一段时间的准备终于可以从师和尚师傅学习开锁技术了,经过多次的QQ聊天和尚师傅终于答应收我为徒了、我心里很感激特别高兴、更是满怀信心一定要掌握学会把他那里的两千多个锁头和十几个保险柜能够使用技术性开启、这才是我锁艺生涯真正的开始!!!
作者: 江苏高自力    时间: 2009-3-1 08:05
师傅领进门 修行靠个人
作者: 高华一    时间: 2009-3-1 10:09
出师时和尚师傅有一个绝招,平时是不会教你的。
作者: hjj666666    时间: 2009-3-1 11:44
要名师的指导,你的创业之路就好走多了,
作者: 老东北锁事    时间: 2009-3-1 15:57
诚投善师学艺,乃明智之举!缘分难遇,机会难得!少走弯路,好自为之!
作者: dgDSL01573486    时间: 2009-3-13 16:24
感动

作者: 阳光锁店    时间: 2009-3-30 23:43
感谢大家的帮助与支持
作者: uht548    时间: 2012-2-26 18:34
{:soso_e100:}
作者: tiaozaomao    时间: 2012-10-6 16:39
{:soso_e179:}
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-10-6 17:24
你要去和尚师傅那里学习啊?厉害啊,出师后绝对独当一面啊。
作者: 729439907    时间: 2013-2-1 18:08
从没技术开过一个锁头?那你咋敢开店啊,你才是真正的牛人!!!
作者: 729439907    时间: 2013-2-1 18:09
难道拿个大力钳加一把螺丝刀就开店了吗?
: O4 M$ ?% @7 T; E4 I7 w7 T8 M

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5