中华锁艺人

标题: 打赢2012的最后一场战争 [打印本页]

作者: tianchi    时间: 2013-1-20 11:17
标题: 打赢2012的最后一场战争
前一阵,一外地经销商在我这里串货销售艾普保险柜,经多方协调终于让他下货,剩余2万多柜子我按进价收购。2012是不平静的一年,一条街离我50米,600米分别开了两家开锁店,离我200米一家全能柜子专卖店,开锁广告多的自己都受不了。开锁就不说了,10年月玛下乡后我上了金点,金点现在修鞋的都有了,竞争的都是锁匠,还有意思吗,我想问下各位是怎么做的。13年会更激烈
作者: 小马子    时间: 2013-1-20 11:27
沙发, X4 f+ s: V# n2 C  A' F' n
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 小马子    时间: 2013-1-20 11:29
就是就是,开锁的越来越多了。金点也不知道从哪里就来了。
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-1-20 12:06
末日的2012的确是不平静,房价的调控影响着各个行业,竞争越来越激烈。以前经常中午吃不上午饭,现在天天睡大觉,路在何方啊?我也在纠结之中。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-20 12:12
"家家"都有一本难念的经{:soso_e100:}
作者: 千机变    时间: 2013-1-20 12:19
这年头地板都没得混了。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2013-1-20 12:20
楼主很牛的啊,艾普保险柜区域代理,还带开换锁,(2万多柜子我按进价收购){:soso_e179:}
作者: 锁匙专家    时间: 2013-1-20 12:45
{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-20 13:40
竞争太激烈啦。
- F; M/ z% g  E/ L( g
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-20 13:58
2万多柜子我按进价收购>  哈哈   你都没法活了   哪我们咋办 {:soso_e113:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-20 14:25
{:soso_e113:}是啊,楼主做的可都是大手笔,我们这小本生意就更没得吃了!
作者: wr13992213811    时间: 2013-1-20 14:33
赶快下手一个品牌。独家经营,比方说锁艺人的锁
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-20 14:49
{:soso_e181:}
作者: 张威    时间: 2013-1-20 14:52
我们这小本生意就更没得吃了
作者: 中海开锁    时间: 2013-1-20 16:29
2万块钱的柜子 还是两万个柜子啊??...迷糊了我
作者: wangjin    时间: 2013-1-20 16:36
开锁的人太多,就业压力又太大,加上男人婆锁匠说点小话,日子不好过啊
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-1-20 17:17
{:soso_e179:}
作者: feifei520    时间: 2013-1-20 19:37
{:soso_e136:}
作者: 松静自然    时间: 2013-1-20 19:52
{:soso_e100:}
作者: gal7777858    时间: 2013-1-20 21:21
我们这里玥玛锁也下乡了
作者: tianchi    时间: 2013-1-21 08:24
请各位师傅千万不要误解,我发帖只是想说锁匠现在的生存环境,只是小市级代理,做的有些事是无奈的抉择。我想说锁匠也要学会保护自己的利益,辛苦推出一款产品自己获益多少,有自己独家代理的产品不好吗?我想加盟独家品牌,这样会自信一些,利润会大些,要知道30米外就有同行
作者: tianchi    时间: 2013-1-21 08:29
wr13992213811 发表于 2013-1-20 14:33 2 Z7 b% o( r3 s, M) S
赶快下手一个品牌。独家经营,比方说锁艺人的锁
/ z: d. K# F2 M$ g; w7 U, c5 {+ g
知我,懂我
作者: tianchi    时间: 2013-1-21 08:30
ヽ゛___晴_~天_ 发表于 2013-1-20 16:29
$ e9 Q7 V+ e' B& H( i( s& K2万块钱的柜子 还是两万个柜子啊??...迷糊了我
* j% h) b( s2 M
不要误解喔
作者: tianchi    时间: 2013-1-21 08:48
咸阳国王 发表于 2013-1-20 13:58
1 e8 W8 a$ n2 s+ S( D2万多柜子我按进价收购>  哈哈   你都没法活了   哪我们咋办

0 i/ P0 J1 L# b. y- J% r+ k国王啊国王,只有您是惟一的,您那华丽的外表就足以让我臣服,哈哈,玩笑话,只是不要在误解我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5