中华锁艺人

标题: 怎样把店面效益提高,广告很重要 [打印本页]

作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 13:45
标题: 怎样把店面效益提高,广告很重要
怎样把店面效益提高,广告很重要
作者: 渭南—小王    时间: 2013-3-26 14:12

作者: hfzyhh    时间: 2013-3-26 14:19
厉害,,我是没这个实力了。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-26 14:38
这要人际关系很强在才行啊!高投入,高回报!
作者: 张威    时间: 2013-3-26 14:44
整得好大哦,我就只有看闹热的份了
作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-26 14:48
有钱人呀,做的很好
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 14:49
hfzyhh 发表于 2013-3-26 14:19
% J1 _6 }& C8 o! ]厉害,,我是没这个实力了。。

" Q; k. e5 l1 R# ^- B' q3 Q这个不要什么实力的啊   就是买金点原子锁,有设备卖的,到小区去做活动,到小区里交点钱就OK了9 i  {% _2 [9 X+ @7 k9 w1 h7 h

作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 14:51
519开锁中心 发表于 2013-3-26 14:38
4 {; {4 P9 y; N$ L0 H6 M这要人际关系很强在才行啊!高投入,高回报!
; a. T4 T( S0 t. ~5 x0 d# g
效益非常好,现场可以换20多把金点原子锁
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-26 15:20
广告做得好,收益也更好
作者: 可快    时间: 2013-3-26 16:12
不错。。。。。不错。。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-26 17:33
真的很棒,下来我也照你的方法试试
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-26 17:34
0 l2 _/ W0 M) b; }
真的很棒,下来我也照你的方法试试
作者: 孤星一号    时间: 2013-3-26 17:59

作者: 龙少    时间: 2013-3-26 18:01
小县城小偷少 人口少这么整好使不
作者: 龙少    时间: 2013-3-26 18:02
小县城小偷少 人口少这么整好使不
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-26 18:28
好主意能带来好赚头,不错,“金点”!
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-26 18:30
整得好大哦,我就只有看闹热的份了
作者: jinb1987    时间: 2013-3-26 19:19

作者: 老水水    时间: 2013-3-26 19:31
........................................................
作者: ZW52208080    时间: 2013-3-26 19:40
只有羡慕的份了 俺是整不了这个场面
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-26 19:52
羡慕羡慕````
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-3-26 20:13
广告做得好,收益也更好
" c& k! {( w. U5 {' B
作者: fisio121    时间: 2013-3-26 20:21
你这进小区搞一天要给物业多少钱
作者: kjc87628217    时间: 2013-3-26 20:34
有钱这么整好使不下来我也照你的方法试试
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-26 21:58
这个不要什么实力的啊
作者: 华华    时间: 2013-3-26 22:13
好鲜例!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-26 22:30
哈哈,风生水起呀。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-3-27 08:07
6 }+ J2 R; B+ R9 Y1 ^& n! Q2 N* R  G4 E* ~- h7 a2 I; g
广告做的不错,这样提高知明度,但相对你那广告板上标着各种工具,去怎么破坏锁和开锁,这样对于小偷或百姓都不利,在就是煤体的扑风着影,将一些没有影的事更大化,这样对我们以后发展是一利的,可以换一种宣传锁与锁的结构比较不带有各种工具为好,(仅供参考)
作者: 天天中大奖    时间: 2013-3-27 08:12
束茧自束,自找麻烦。
作者: ydz    时间: 2013-3-27 10:16
兄弟帮金点打广告呀!告诉你金点U型锁不防剪又贵,我-把都不卖了。能抗16吨的拿货都要-百多,太贵了!坑爹呀!
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-27 10:51
ydz 发表于 2013-3-27 10:16
/ q& Q" s$ C5 x) z5 i, e, V兄弟帮金点打广告呀!告诉你金点U型锁不防剪又贵,我-把都不卖了。能抗16吨的拿货都要-百多,太贵了!坑 ...
' m7 @7 z# o7 i& X8 R: h3 s" G
谢谢兄弟反映,你想想那个能抗剪的不要100多啊
) V" b! ~$ U9 h我这里卖260多很好卖啊. l- \4 H/ u; z# [) ?7 C

作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-27 10:54
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-3-27 08:07 : v4 d9 S" O, w- f- f- q4 W
广告做的不错,这样提高知明度,但相对你那广告板上标着各种工具,去怎么破坏锁和开锁,这样对于小偷或百姓都不 ...

3 \& }3 T: G: l) l9 w这个就是要这样的效果啊,要的就是要社会人士知道差锁的危险性,促进市场消费,让我们锁匠朋友受利啊。现在谁会在乎那几百元钱啊!金点原子锁谁开的开吗?
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-27 10:57
fisio121 发表于 2013-3-26 20:21
  T: ~& L2 |& W3 p, I* K3 e你这进小区搞一天要给物业多少钱
* |9 k+ U) n. Q
看你怎么和物业沟通啊!你要把想法告诉他,这个防盗意识萱传是帮助物业管理好小区,也可以进一步把他们小区的门锁维修一起谈啊!这样就可以不用钱的!我们要看长远点
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-27 11:03
srjdyz8251234 发表于 2013-3-26 14:51
, x. x0 Z) N! h! k: Z效益非常好,现场可以换20多把金点原子锁

A: L7 O- K* x那是必须的,我们不是看他的短效益,要看长远的,我们推广品牌,也促进百姓的防盗意识,提高消费水平。带动开锁行业的发展
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-27 12:33
太强了,给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-3-27 15:25
srjdyz8251234 发表于 2013-3-27 10:54
, Y# B! E3 e7 j这个就是要这样的效果啊,要的就是要社会人士知道差锁的危险性,促进市场消费,让我们锁匠朋友受利啊。现 ...

7 W- _: _2 E6 j: p5 R我不是说那个意思,是讲暴力开锁工具和锡纸等工具让民众过多了解不好,这是我的看法,另外我这也在各小区做宣传,所以懂的,呵呵
作者: zzy8682525    时间: 2013-3-27 16:48
广告真的很重要
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-29 11:25
龙少 发表于 2013-3-26 18:02
8 m  O$ J6 Y4 h( A' j: r1 V小县城小偷少 人口少这么整好使不

, s1 l* S0 k4 O6 c2 O可以啊    就是效益差点  但是广告做出去了  你们专业
7 p. {3 G, [; H7 V. k3 u, H
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-3-29 11:55
免费赠送,不赔吗  H+ z% ]3 }; [2 B

作者: 阳子    时间: 2013-3-29 12:05
顶。。。。。。
6 w' \# B  D+ n7 z" ]: K   
作者: 精兵锁城    时间: 2013-3-29 12:07
顶顶顶顶顶 顶 、、、、、、、
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-3-30 10:37
不错..............值得学习
作者: 周口石师傅    时间: 2013-3-31 21:56
估计要去比较上档次的小区才行,我在廉租房打的广告也不少,一个也没谈成过!
作者: 周口石师傅    时间: 2013-3-31 21:56
估计要去比较上档次的小区才行,我在廉租房打的广告也不少,一个也没谈成过!
作者: 51668    时间: 2013-3-31 22:03

作者: yangaimin8888    时间: 2013-4-9 09:43
厉害,,我是没这个实力了。
作者: wsgldx    时间: 2013-4-12 13:37
宣传手法不错。。。
作者: 可快    时间: 2013-4-16 09:03
。。。。
作者: 芝麻快开门    时间: 2013-4-17 12:23
免费赠送!!!! 金点原子这么大方!!!
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-4-18 08:42
芝麻快开门 发表于 2013-4-17 12:23 / H8 _; _3 L! z, H; n; N# p) N/ @# `
免费赠送!!!! 金点原子这么大方!!!

[* Y* @! `  z( \哈哈   要条件的啊6 w' x- a. C5 ?0 b( b
就是要被盗过啊,有证明    要换整套的  送锁芯啊
% I$ I! W- f  F1 z4 V
作者: 442460922    时间: 2013-4-21 20:24
楼主) M# T3 G: Q: L4 [+ i) ]7 B
  你第一个图   那个嗑药经过公安啊 成本多少一个
作者: pdsgds    时间: 2013-4-21 22:54
高投入,高回报!9 b0 A* ]; r- k1 [# {+ ^* s
/ j; o# L: t' p/ y  C: n8 I
高投入,高回报!
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-21 23:37
..............................
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-22 00:05
2010年我们这里就这样搞了,如果是现在,我们这里早就过时了
作者: 安德列    时间: 2013-4-22 11:11
srjdyz8251234 发表于 2013-3-26 14:51 ! t9 ~+ q: D& q/ v
效益非常好,现场可以换20多把金点原子锁

# X1 O3 f' z) m% u0 d那就是好几千块啊,效益真不赖
作者: 等待猫猫    时间: 2013-5-27 22:42
厉害,,我是没这个实力了。。
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-5-28 08:35
这个不要什么实力的   你就是能在小区做的广告就可以8 l; G' W/ ]  L: }# ^" ^

作者: 男人的体香    时间: 2013-5-28 08:38
做小区广告也不错.围观的人越多.生意越好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5