中华锁艺人

标题: 锁艺人商城猫眼防护器大量到货,欢迎订购 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-3-27 16:51
标题: 锁艺人商城猫眼防护器大量到货,欢迎订购
& Q+ c- \% E# D4 u3 k
      锁艺人商城猫眼防护器大量到货,欢迎订购。10套起批。质量可靠。
  l. S1 r1 z) z. h- C/ N2 K: C    联系QQ:800063007  [qq]800063007[/qq]     电话:029-88888192
2 x# q. N1 g  H    本次猫眼防护器无产品品牌标识,各位师傅可以根据自己需要做再加工,留下自己的广告,效果更好。
) q1 P+ y0 j% g8 ]0 Z5 P: s
(, 下载次数: 220)
/ e6 h( b) M' f- v) E+ s" N; C; ^( H9 Y% H4 Y3 V5 J
(, 下载次数: 215) 2 K$ S: q2 n  f9 O4 k
# k% H: o  [9 ]+ W
(, 下载次数: 224)
8 H( n; Y; F* c# E, ]4 N! Z1 @3 J& r5 W
(, 下载次数: 223)
4 S6 a# S! Y3 ]9 h; ^: G
$ X0 A- V/ H. s, q& h* o (, 下载次数: 217) 7 z3 o( Y' G6 t8 y. O

( ?' R+ j  c( D* [* Z7 @1 Y% f
  J9 \; Q9 l! g
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-27 16:58
我感觉价钱有点高,客户接受不了
作者: guanxian    时间: 2013-3-27 17:04
感觉价钱有点高,客户接受不
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-27 17:34
太贵拉。~~~~~~~~~!我们这;一 的人防盗意识不砸的。
作者: 晓晓婷    时间: 2013-3-27 17:46
刘志起 发表于 2013-3-27 16:58
0 \9 t1 l  h- B9 J# W3 a我感觉价钱有点高,客户接受不了
1 ]& s  p& x6 Q+ {% f
这个价格不错的。至少比我们这里最大的批发商低七八块钱,一模一样的质量。
作者: 晓晓婷    时间: 2013-3-27 17:47
何气生财8888 发表于 2013-3-27 17:34
0 }4 E  e* |7 R. {太贵拉。~~~~~~~~~!我们这;一 的人防盗意识不砸的。

# s9 A" o, c( M# ?& {6 L, M$ m这个要看咋推了吧,我这里给客户开完锁,然后用猫眼工具演示下,再说说,安装防护镜的有一半,都没低于150.
作者: 苑文琳    时间: 2013-3-27 17:55
几块钱一个
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-27 18:01
多少钱一个啊?????????
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-27 18:02
裂云 发表于 2013-3-27 17:47
+ w; f( @- P1 R3 y0 Z这个要看咋推了吧,我这里给客户开完锁,然后用猫眼工具演示下,再说说,安装防护镜的有一半,都没低于15 ...
! s. V4 m$ H( B6 A  d
先看看``````````````````````
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-27 18:02
裂云 发表于 2013-3-27 17:47 4 Q6 [& E* P7 j2 l0 |" a; s
这个要看咋推了吧,我这里给客户开完锁,然后用猫眼工具演示下,再说说,安装防护镜的有一半,都没低于15 ...

2 Y1 w3 s0 Y- Y  |9 R+ o' n先看看``````````````````````
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-27 18:40
这个东东是防谁的啊
作者: 大伟    时间: 2013-3-27 18:58
多少钱一个
) {8 W4 T. O/ q) p: m+ Z0 G,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 日出    时间: 2013-3-27 19:50
多少钱一个  想知道?
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-27 19:53
锁艺人的确与众不同,质量第一!我顶你
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2013-3-27 20:52
我怎么看不到价格呀?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-27 23:22
先了解一下价格。。。
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-28 00:27
7 R3 M3 x' ]. [
这个东东是防谁的啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-28 08:40
liguangjiu 发表于 2013-3-28 00:27 & a( s% M  ?) x9 }1 O1 O
这个东东是防谁的啊

+ q4 M6 d1 j8 l- e% ?4 m- G為客戶好 所有的人都防呀
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-28 15:41
呵呵  小偷很少从猫眼下手  大多是强开 简单锁的技术开
作者: kjc87628217    时间: 2013-4-10 20:24
多少钱一个?看不到价格?
作者: dengjian2666    时间: 2013-4-10 20:52
太贵拉。~~~~~~~~~!我们这;一 的人防盗意识不砸的。
8 h! v. D5 A* u+ h
作者: huyu7119266    时间: 2013-4-10 21:16
这个东东挺8错的!客户价格在138
) E/ H# l0 z1 L大家可以先上点摆摆看
作者: 锁艺人商城    时间: 2013-4-15 09:30
kjc87628217 发表于 2013-4-10 20:24
5 D' G8 Y$ [0 t$ g3 e多少钱一个?看不到价格?
% z  g1 ^5 F8 n3 x- W3 Z
您好,价格是38元,10套起批。您在锁艺人商城需要登录才能看到价格!有问题可以直接联系商城客服QQ:800063007
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-2 14:11
这个东东是防谁的啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-2 16:10
先把各种锁芯开启技术练好  把几个猫眼工具低价卖掉  价格那时也降了  再说吧
作者: 平民百姓    时间: 2013-6-3 19:11
学习了谢谢师傅分享!
* m6 H4 b& P0 B2 N$ Z8 z8 B% G" c& K# H0 O# h# p) m& ]

作者: ycsx    时间: 2013-9-12 00:19
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-28 08:30
东西不错,精致的外表,价格也合适。
作者: 梦逍遥    时间: 2014-1-13 12:19
怀着多看,多学,多回贴的原则,努力学习!
作者: whm54550    时间: 2014-2-27 14:27
我怎么看不到价格呀?
作者: 城邦    时间: 2015-2-5 15:47
存货不多啦,需要的抓紧啦!
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-6 09:31
以后开锁不但要破锁了,还要破猫眼了啊。呵呵
作者: xb47    时间: 2015-2-19 21:06
作者: 宏伟开锁    时间: 2015-3-13 13:37

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5