中华锁艺人

标题: 我想试试水可深 求大师指点 [打印本页]

作者: 442460922    时间: 2013-4-2 23:06
标题: 我想试试水可深 求大师指点
新手学习: O1 o& q7 Y' q9 \' I. E" Y
  我想做大众系列的 芯片 遥控生意8 M7 K" v1 K: y) |% V: s8 x4 C3 t
   最近找了点看了下
- ~. {: R% b9 G+ g$ W  大众 芯片 需要 44 48 48加密 应该是这几个吧
2 |! Y! W" U! h1 L; e   硬件方面 求大师们指点下  需要那些
/ k; d0 ]9 |0 g; K& w+ x  慢慢学  我们这边  大众车款还是比较多的- j  `, y3 Y' t: b9 E
  主要怕开始弄的多了 记不住
3 H& F4 h9 K/ v  从多学起
作者: 自然之心    时间: 2013-4-2 23:25
……论坛好像15号开班……学好才做吧……做死车可不好玩……
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-2 23:43
做芯片真的要大投入,和有一个好师傅才行
作者: 老水水    时间: 2013-4-3 00:06
..........................
作者: 3456789    时间: 2013-4-3 07:20
做芯片真的要大投入,和有一个好师傅才行
作者: 万龙锁城    时间: 2013-4-3 07:57
在学徒的时候可要看清楚选好,别选错了。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-4-3 08:29
15号去西安,自然明白。
作者: 男人的体香    时间: 2013-4-3 08:34
不做车,只开锁.路过
作者: 神道开锁    时间: 2013-4-3 08:51
我也想学习,可没资金。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-3 08:52
呵呵,我也只开锁。但也想向汽车解码进军,又不知从何下手!
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-3 08:54
.........................
作者: wswyc    时间: 2013-4-3 08:56
刚刚起步.学习中......
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-3 09:11
去西安就是没救知道了、到哪什么都学习学习1!
作者: 眼哥    时间: 2013-4-3 09:12
我也想,可是又没有时间去学。彷徨中!
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-4-3 09:49
没时间几出时间也要去学  
作者: 442460922    时间: 2013-4-3 11:29
自然之心 发表于 2013-4-2 23:25   l4 ^* Q) y5 ~! ~  A( X" m
……论坛好像15号开班……学好才做吧……做死车可不好玩……

4 M" t0 L4 I+ T: R: y  p就是没时间去啊6 n* y# S1 U- f+ t3 e/ V! m
  死车是什么意思?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-3 11:34
ゞ方少ゞ 发表于 2013-4-3 09:11 3 ]3 i- }; l3 l) L/ e6 o6 y7 ~5 e
去西安就是没救知道了、到哪什么都学习学习1!
# ]7 y8 V9 K* j. H4 w7 f
去西安就知道了、什么都会了、刚才貌似是电脑卡了 、打多字了!  嘿嘿
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-3 12:11
那就试试吧。。。。
作者: 越民    时间: 2013-4-3 14:32
我也想学习,没时间,无奈
作者: 万龙锁城    时间: 2013-4-3 18:14
万龙锁城 发表于 2013-4-3 07:57 + v1 m! A. q" l8 O9 ?
在学徒的时候可要看清楚选好,别选错了。
7 M9 J1 e6 n8 _, ?' q
我的师傅也挺好的,咱们锁艺人这也培训呢。全是大师级别的
作者: 李长征    时间: 2013-4-3 20:45
就近找个好师傅               
作者: 迳口人    时间: 2013-4-3 22:17
国匹又要升级到V4.5版本了,两叁个月内升级2次又花了近千元,你想学要备上多点设备钱哦。
作者: 自然之心    时间: 2013-4-4 12:54
442460922 发表于 2013-4-3 11:29 + r" P6 d% C( J) o
就是没时间去啊
! A. @/ Y2 g. E8 t4 o5 C$ E% _- }  死车是什么意思?
, j: Z& @8 V9 E/ O* n9 M( T
……死车是车主只有一把钥匙……开着车来给你增加一把钥匙……你把车主手上那把也玩得不着车了……车开不走了……归你了……
作者: 我是鱼    时间: 2013-4-5 13:54
呵呵呵。。。。。。。。
作者: 千里鸿运    时间: 2013-4-6 13:29
我也想学习,可没资金。。。。。。
作者: 442460922    时间: 2013-4-7 12:55
自然之心 发表于 2013-4-4 12:54
" C. B7 h0 v; k……死车是车主只有一把钥匙……开着车来给你增加一把钥匙……你把车主手上那把也玩得不着车了……车开不 ...
8 Y1 u/ S. D; s% P! k, k) V5 `  T( M
0 01 q3 ]$ S8 d2 O1 t
  不就等于 要是全丢8 a7 b' ~) j* s9 f* c
  在给他找个老师傅
, n) M  G1 n) G; Y  把要是配出来
作者: 三石哥    时间: 2013-4-7 15:03
我也是新手,也想了解一下。。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 16:24
不做车,只开锁.路过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5