中华锁艺人

标题: 开锁行业的前景不怎么样 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2013-5-3 13:38
标题: 开锁行业的前景不怎么样
现在的生意不好做,开锁行业的前景灰暗,早上来一女的让开个锁,是梅花的U型锁,我说40元,她说经常开的是10元,是我们这儿新来的那家伙开的,郁闷啊!10元怎么就干,最后给她说30,她都走了,不知个位师傅的价格如何?
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-5-3 13:50
有时候不是同行在降价    而是客人瞎说啊     同行多活肯定少啊   坚持 吧
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-3 13:52
客人大部分是瞎蒙的。。。。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-3 14:03
这个锁,锁住的东西在她心里底线是很低的,所以要不上钱、、、、、、、、、、
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-5-3 14:06
    是自已的50000米他都找你,不是自己的0.000000005米也失之交臂,想开就好,为什么这个行业人越来越多,有市场,不过只要没有贪欲之心,生活还是能过的,想开就好!
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-3 14:47
我们这边价格还算稳定
作者: SHIHOU    时间: 2013-5-3 14:52
这种锁我基本不开滴!太麻烦
作者: 钟锁匠    时间: 2013-5-3 14:56
竞争大,活少师傅多。谁愿开就开了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-3 15:33
竞争无处不在,生意还靠自己。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-5-3 15:44
刘国庆 发表于 2013-5-3 13:52
& L4 W+ }+ s& O客人大部分是瞎蒙的。。。。
7 ]6 H6 u+ G  Q$ p
不是瞎蒙的,关键是那家伙今天不在,所以找我来的
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-3 15:59
如果开锁是这个价钱,应该要考虑转行了
作者: wangjin    时间: 2013-5-3 17:27
这样的活不干也好,一个新锁也就几十大洋,开锁能收多少钱啊
作者: 加入基地    时间: 2013-5-3 17:31
以前在市里看到几个锁店在当时有模有样的,前段时间路过该市看到几位老师付一人坚守着一个几平米的小锁店,心底不由的想到自己的未来也许和他们一样做到花甲之年天天还得守个小锁店。
作者: 华创锁业    时间: 2013-5-3 19:18
锁匠的出路在哪里?都白菜价了
作者: mancai    时间: 2013-5-3 19:38
这种锁我通常不开的了,我会建议她剪了换把好一点的。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-5-3 19:58
我了个去  10元 啊 开玩笑嘛  大家团结点 都抗点价就好了 真有10元的开锁大家一起揍他 烂鱼一条 鄙视这种人
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-3 20:09
U型锁我一般锯断要30块,至于开???那就算了,弯腰累啊
作者: huyu7119266    时间: 2013-5-3 20:28
梧桐雨 发表于 2013-5-3 15:44 2 g+ L# T/ e4 n2 ~! i
不是瞎蒙的,关键是那家伙今天不在,所以找我来的

$ j( l' e7 G7 }. B# b1 x# R& W他经常需要开这个锁???????????
作者: 梧桐雨    时间: 2013-5-3 20:37
也不是经常,她上次让开过一回
作者: 军乐1967    时间: 2013-5-3 21:05
楼上说的对。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-5-3 21:22
如果开锁是这个价钱,应该要考虑转行了
作者: jinb1987    时间: 2013-5-3 22:19
g                各有各的招
作者: 1607332776    时间: 2013-5-3 22:20
这锁还开什么开?砸了不就完了。反正他没钥匙了。
作者: 叶柱勋    时间: 2013-5-3 22:33
我这价格一般般30起步。1 @& o/ a/ s( k+ ^6 e1 J
开车上门最低要50。防盗门就100。0 j  w; v- y5 W8 l1 V
这个价格。是要根据当地消费而定的。有些师傅。一个月租金好几千。上万。日收入上千也理所当然。8 x. {# p/ I$ u$ `$ E2 F
不用投入。不同回报。至于做技术。
, [! v8 `/ X$ y" p! p$ g还是看行情了。我这一个镇都有差不多10家开锁。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-3 22:33
还是以换锁买锁为主要活吧8 B. ^- [; h$ Q6 \
开锁是副业
作者: 欧普照明。    时间: 2013-5-3 22:45
今天几单生意都嫌贵了。都被那些人搞乱了。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-3 23:09
有时那些贪图便宜的人也会付出代价的。前年我们这边小区的一个煤气中毒,她妹妹见电话就打,结果因为防盗门里面反锁叫来的人打不开,耽误了一个多小时,我们是后来去的,三两分钟搞定,晚抢救了一个多小时,人现在除了会吃喝,什么都不知道。这就是代价。但通常救人的活我是不收钱的。人活着通常会多给,要是死了就只能是做好事了。
作者: 康氏开锁    时间: 2013-5-3 23:57
10元叫他自己去开~~~~
作者: 老水水    时间: 2013-5-4 00:06
作者: 千机变    时间: 2013-5-4 09:19
对,日鬼一下他让那个松子也开不了逼她买新锁去。。。。。。。。。
作者: 越民    时间: 2013-5-4 09:24
上门最少30,一般是立柜抽屉锁一类的,价值不高的。木门50起,防盗门,车门100起。有自行车电动车一类的送到店来,10元也干。
作者: 安国百顺    时间: 2013-5-4 10:00
价格竞争往往就是客户造成的  给你说别人10元  给别人说你5元
作者: 林强    时间: 2013-5-4 11:09
不开、、叫他自己找东西据
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-4 11:26
10快让他开奔驰接送
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-4 16:15
起步价50,防盗门低80不开,当然也有免费的。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 14:08
价格  太低了  这活还怎么干啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5