中华锁艺人

标题: 没有卖门,门锁如何卖得出? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-3 23:25
标题: 没有卖门,门锁如何卖得出?
通常屋子都是已经配有门锁了,要换也只能找回同款式的门锁,我通常都只是等别人的坏了才来买的
: ^6 h6 |+ y3 y大家是怎样销门锁的?2 O. @  W# H! B; `
有替人在新木门开洞按锁吗?
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-3 23:41
一般是坏了才换的啊。。
作者: mancai    时间: 2013-5-3 23:55
长沙福安锁业 发表于 2013-5-3 23:41 8 O$ M( d( u1 t! t) T3 |
一般是坏了才换的啊。。

4 |8 J& T4 ^& J* Z$ M0 d4 t房间圆锁还好,但大门的门锁,那些有手把的,很难销。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-4 00:04
没有经验,感觉都有一些的。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-4 09:00
不是有木工钻吗、、、、、、、、、、、、、
作者: 千机变    时间: 2013-5-4 09:11
tongchi.....................................................................................................................................................................................
作者: mancai    时间: 2013-5-4 10:25
zxg3115 发表于 2013-5-4 09:00
2 s  J9 P) t7 ^% o不是有木工钻吗、、、、、、、、、、、、、

, y- A0 Z# i7 T% p! p( \: r我有钻木的钻头,但每种大门锁的尺寸都不一样,要很有经验的木工手工才好,不然装不美或有问题就麻烦了0 R& Z1 f# e; O" y/ e# d& P8 K
所以一般都是卖木门的人才做的,所以我卖各式各样的大门锁,大多数都卖不出,他们坏了来买都发现尺寸不一样,所以我想看看你们如何销大门锁,是否自己动手钻洞安装?
作者: 林强    时间: 2013-5-4 11:06
一般都是坏了才换。新门都是装修工人安装的
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-4 11:20
一般都是坏了才换。
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 12:22

& @" p0 x0 I* w: E, g7 V& \5 A2 o一般都是坏了才换。
作者: 眼哥    时间: 2013-5-4 12:31
新门一般有木匠做,当然如果客户愿意出钱也可以帮忙安装。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-5-4 12:49
坏了才换,自己动手钻洞安装
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-4 15:37
如果没有尺寸一样,安装时就加加工吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5