中华锁艺人

标题: 搞汽车解码的给出出注意 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-5-18 10:32
标题: 搞汽车解码的给出出注意
各位师傅:本人刚入汽车解码行业有两个月了,本县城也没有第二家汽车解码的。我天天都能接到打电话问配汽车钥匙的,都是让我报价多少钱,我说把车开来看看再报价,人家非让报价,我报的底了,自己划不着,报的多了人家嫌贵,所以每次都是打电话问4s店后我才报的价,比4s店会便宜好几百,可人家还是嫌贵。各位给出出注意,你们是怎么办的。在此谢谢了。
作者: mancai    时间: 2013-5-18 10:36
我也是面对这个问题,每次要打电话问供应商,不然就等来写货时,一次过问完全最新价格。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-18 10:42
先报机械钥匙价,把车引来再根据车型难度订匹配价。独一份的生意基础价低了就永远没有翻身的机会了!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-18 11:35
.....................................................地毯么
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-18 11:41
一个县城就你一家  想怎么做就怎么做啊   想请教师傅个问题   你的解码是怎么入行的啊  入行到底花了多少钱啊   
作者: 阳子    时间: 2013-5-18 11:42
我也有同样的困惑。。 % S% n# w( P2 ]! d! z

2 L8 X( v( A: `/ Y
9 T1 G0 u$ u  A: v) J# P7 s   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-18 13:06
起步一定要高。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-18 14:22
问了价钱,答应了,客户等你拿回来货,他都未必来做.......收按金,客户未必给你
作者: 杨益忠    时间: 2013-5-18 15:40
钱不能少要了,只要不高于4S点,你想怎么开价都行,不要怕客户说贵,人的心理总是这样的,你便宜了客户也会说贵的,开始时说高点,客户诚心要做再优惠一点,这样客户心里才舒服。
作者: 高记锁行    时间: 2013-5-18 16:06
杨益忠 发表于 2013-5-18 15:40 - p: D- n% d) _" g( `* \: I+ h0 ^
钱不能少要了,只要不高于4S点,你想怎么开价都行,不要怕客户说贵,人的心理总是这样的,你便宜了客户也会 ...

! E5 _) ?. D/ v, @杨师傅运销高手
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-18 16:29
艳阳天 发表于 2013-5-18 14:22 ! G4 @  E' g+ e) v5 _; p# j6 p; n
问了价钱,答应了,客户等你拿回来货,他都未必来做.......收按金,客户未必给你 ...

# [) u  Z8 U* P$ m我也是这个情况,入行时没有打探清楚所致
作者: 1607332776    时间: 2013-5-18 16:40
我也正在准备做芯片钥匙和防盗,看了楼主的帖子和各位师傅的回复我也不知所措了。
作者: mancai    时间: 2013-5-18 17:02
1607332776 发表于 2013-5-18 16:40 ( s8 a8 ?- e! I; T# t4 \
我也正在准备做芯片钥匙和防盗,看了楼主的帖子和各位师傅的回复我也不知所措了。 ...
. E! z2 g1 o4 P7 f+ S/ p$ v
原装的遥控芯片钥匙才蛋疼,每支都好贵
作者: macheal    时间: 2013-5-18 17:59
想请教师傅个问题   你的解码是怎么入行的啊
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 23:30
macheal 发表于 2013-5-18 17:59
# g. T% p# c' g# c想请教师傅个问题   你的解码是怎么入行的啊

7 F$ O2 ?$ D7 N) E% A我也想知道入行的门槛!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5