中华锁艺人

标题: 论坛沦陷了吗 [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2013-5-20 08:47
标题: 论坛沦陷了吗
今天一大清早的打开锁艺人,满大街都是一个新人的贴,但都是些乱七八糟的贴,这不是浪费大家的资源吗?2 o' L1 _# G( p0 P
管事的现在是不是把关不严了,什么人都给放进来啦!这样是不是很严重的一件事啊!!!真担心会不会也有小偷进来啊!!!!!!
作者: 城邦    时间: 2013-5-20 08:59
您放心,我已经把他判了死刑。刚刚起床上班,耽误大家事情了,抱歉!
作者: 千机变    时间: 2013-5-20 09:01
耶,没看到。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-20 09:31
判了死刑。。。。。。。。。。。。。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-20 09:37
给他1G的空间看他能做什么,又不是黑客,一扫把就出门了。
作者: xjwfq    时间: 2013-5-20 09:43
我说看了半天啥也没看懂      要管严一点
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-20 09:58
对这种人应该要严厉处理...........
作者: hzh3333    时间: 2013-5-20 09:59
对,来一次大清除,不是专业锁匠一律扫出去!师傅们看好不好?免得偷学了技术去害百姓!
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-20 10:53
老虎也有打盹的時候呀 城邦先生也要睡覺呢
作者: 高记锁行    时间: 2013-5-20 11:04
城邦 发表于 2013-5-20 08:59 ( r" {9 x. t2 }) e8 T) |
您放心,我已经把他判了死刑。刚刚起床上班,耽误大家事情了,抱歉!

4 |) |) f* K9 Z5 j% I* _, H城邦管理员你看到我的举报没有,是不是给点什么奖励' Q! `6 V" S1 [& W7 ]# u# p
* [' D& O/ a# G' m2 `7 P' {$ e$ x9 c

作者: wangjin    时间: 2013-5-20 11:08
高记锁行 发表于 2013-5-20 11:04 6 P8 {  G. e# M) T
城邦管理员你看到我的举报没有,是不是给点什么奖励

6 T0 `& k& H8 u& z. c奖励积分50可行不?
作者: 城邦    时间: 2013-5-20 11:30
高记锁行 发表于 2013-5-20 11:04
1 `! ^! Q) O1 X6 w' L( I城邦管理员你看到我的举报没有,是不是给点什么奖励
' v/ z% i9 o' s# `
奖励都有的,您自己可以看一下积分记录!
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-20 11:41
害群之马.应该严惩............
作者: 孟水力    时间: 2013-5-20 11:54
不是专业锁匠一律扫地出门
作者: 别子    时间: 2013-5-20 11:57
现在网络广告很多啊,什么人也想注册一个ID!
作者: 方圆锁业    时间: 2013-5-20 12:04
来一次大清查,不是专业锁匠,清除出去。。。。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-20 16:00
又不是黑客,一扫把就出门了。
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-20 16:34
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 51668    时间: 2013-5-20 17:08
0 D& u' V8 [- ^1 q! z
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-21 09:59
51668 发表于 2013-5-20 17:08 ; A1 P' @4 E  f# I
# l- e7 x0 H- c3 m1 E
我是锁匠。但是我们这儿地方小。不给办证。只是和治安大队的打了招呼。说先开吧。什么时候有文件了。给你办。所以也没办法认证。希望大家她俩体谅。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5