中华锁艺人

标题: 2013~05~21柳州锁匠交流聚会摄影 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-23 09:44
标题: 2013~05~21柳州锁匠交流聚会摄影
: S, `+ y! A5 P" l7 u6 V6 U0 V, Z9 p1 C7 t0 a; U2 B( x
柳州金点原子新闻发布会既锁匠交流聚会!
作者: 阳子    时间: 2013-5-23 09:47
沙发         没图。?           / H/ `, V% K/ M/ d% g, R
; E- S# C! V% d9 q$ t9 i
) J& R& a- b- m3 w

! g. S6 Q+ Q$ n  a
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-23 11:06
广西的活动真不少
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-23 11:25
哈哈,风景吗,还是很值得欣赏的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-23 11:40
风景不错。。。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-5-23 12:34
风景不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-5-23 12:58
楼主生意那么好!建议楼主买部高清的数码相机拍摄
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-5-23 13:37
怎么不上新产品相片?                                                                              
作者: 236248378    时间: 2013-5-23 14:55
辉哥··你是单枪匹马哟···第一张照片有点吓人哟···
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-23 15:54
笑容多了,眉头就舒展开了。面上笑容在,福气自然来!
作者: 精兵锁城    时间: 2013-5-23 16:10
怎么不上新产品相片?
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-23 16:53
咋没看到新产品啊,辉哥。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-23 16:59
风景不错。。。。。。。。。。。。。 ' ~% o7 y, _7 P' E  T* `  Y* |

作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-23 16:59
风景不错。。。。。。。。。。。。。   Q* u( p: t+ e6 L! `1 L) l; m. i

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-5-23 17:39
没看到新产品啊没看到新产品啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-23 21:08
你来柳州还逛那么多地方,我在这里都不逛,可以说一年都逛一次
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-23 21:11
玩锁一族 发表于 2013-5-23 21:08
6 J! D! F6 V- A5 }) ~- ~: h" p你来柳州还逛那么多地方,我在这里都不逛,可以说一年都逛一次

/ k7 G% g" G3 s都是一样的,我几年都没有去乐满地玩一次!除非进去开车锁!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-23 21:16
王辉锁店 发表于 2013-5-23 21:11
) C% B! Z, L2 l7 |都是一样的,我几年都没有去乐满地玩一次!除非进去开车锁!

# m( @8 o$ U4 `# s% i; R( Y兄弟,你认识乐军文吗?这小子上台演讲真搞笑!笑的大家肚子疼,获得的掌声跟雷先鸣有的一比!
作者: 578166195    时间: 2013-5-24 00:20
看到了,图片不少,那树长的有个性……………………
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-24 11:09
王辉锁店 发表于 2013-5-23 21:16 ) a/ r8 n1 B/ j* K  C
兄弟,你认识乐军文吗?这小子上台演讲真搞笑!笑的大家肚子疼,获得的掌声跟雷先鸣有的一比! ...
5 g5 ~4 _& v. ?+ g0 }% P
不认识,但是我前两个月去柳城,一不小心就在他的店门口停了一下车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5