中华锁艺人

标题: 碰见赖皮的顾客。。 [打印本页]

作者: sphinx8016    时间: 2013-5-24 13:56
标题: 碰见赖皮的顾客。。
前两天接一电话,说钥匙断在锁孔里了,过去一看是盼盼防盗门,因为平时就不怎么灵活所以不能回位。只好猫眼先开门再卸下锁芯取出断钥匙。开门60+取断钥匙40  每一个步骤都跟他说清楚了谈好价钱再干活  他也答应了,结果干完活他让少钱,各种理由一大堆。解释也没用就是赖皮想少钱,我当然不愿意啦!搞得我火起了说你们都出来我把断钥匙再放进去恢复原样,我不收你钱了你叫别人开吧!他也不干还在那里唧唧歪歪,于是乎瞪着他大吼一声:老子现在就走,一分钱都不要你的!我是干开锁的我怕你啊?他看了我几秒钟默默的把钱掏出来给我了。。
作者: mancai    时间: 2013-5-24 14:15
我是干开锁的我怕你啊?/ Q0 {: C8 R, W
你说这句话很危险,以后他家进贼,报案第一个就提起你曾恐吓他
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-24 14:21
解决的饱饭有效啦,但不可取。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-24 14:32
时间长了,什么人都可能遇到
作者: zxg3115    时间: 2013-5-24 14:40
做维护、维修、开锁等服务行业的这些事是避免不了的,很多客户你只有骗他,他才认同,好言相说的话他就是个赖皮狗。
作者: 安居锁行    时间: 2013-5-24 14:40
类似这样的事情很多,干完回来不想气都得气半天,验证了一句话,,吃力不讨好。8 h% T& ?0 X- K$ Q' n
不给他取断钥匙,让他换个锁芯估计他才会乐意。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-24 14:54
还是楼主厉害,.................
作者: 自然之心    时间: 2013-5-24 15:07
……你可以问他拿钥匙让他出来试一下门……然后丢钥匙进去关门^
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-24 15:22
楼主很给力.................................................
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-24 15:45
楼主超帅。。。。。。。。。
作者: 明月千里    时间: 2013-5-24 16:24
说得好,处理得好,不要这钱了,又怎么样,让你尝尝为难的滋味。
作者: lb123456    时间: 2013-5-24 17:03
说钥匙取不出了 换锁芯3 H, b' _% O% r- A5 |: x

作者: 阳子    时间: 2013-5-24 19:52

- ^6 i0 l2 _* G. r, ], w # h4 x0 `* F7 r( B, e/ Q

2 T# H% q( l! g6 k; U 1 I9 |7 q( R8 X7 ^/ E( k- f8 Q+ V. t' K3 J

0 j/ w  J9 i8 y5 c% P7 Y ) l3 z% ~8 `2 j! M5 X+ n
                     0 M' v1 L, m; d" K

, P- _+ G% K* `) m+ s/ d4 T1 e3 N 9 Q2 z2 a$ a7 k# U: i$ Q# B

作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-24 20:08
林子大了神魔鸟都有,我有同样遭遇
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-5-24 20:13
楼主很牛,但感觉有点生硬
作者: 佳乐    时间: 2013-5-24 20:14
类似这样的事情很多,干完回来不想气都得气半天,验证了一句话,,吃力不讨好。4 d1 i" R5 j- i1 a. n
不给他取断钥匙,让他换个锁芯估计他才会乐意
9 G0 z8 d& ~/ c
作者: ydz    时间: 2013-5-24 20:36
安居锁行 发表于 2013-5-24 14:40
/ q! x& `- v" s% ~- @" V& `9 D1 q类似这样的事情很多,干完回来不想气都得气半天,验证了一句话,,吃力不讨好。
1 B; Z& `0 |! `0 T 不给他取断钥匙,让他换个 ...
0 ~1 J4 E0 U: H' V
说得对.别人让我开锁的话钥匙全去我都让他换
作者: 朵子    时间: 2013-5-27 09:50
楼主大哥,我怀疑你原来是干黑社会的,太帅了
作者: 阿一    时间: 2013-5-27 21:38
瞪着他大吼一声:老子现在就走,一分钱都不要你的!我是干开锁的我怕你啊?8 q3 M9 ^7 `5 {, ]" u5 e( b; M- x
经典
作者: guanxian    时间: 2013-6-16 23:32
呵呵呵呵呵呵呵呵好   
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-16 23:35
强                                             
作者: haisunlee    时间: 2013-7-5 11:47
经验之谈哪╭(╯ε╰)╮
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-14 17:05
有个性                     哈哈
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-14 18:27
碰到这样的人真无聊                             
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 11:54
只要给钱就好,偷着乐去吧。………………
作者: 张梓涵    时间: 2013-11-17 10:17
是的什么鸟人都有。。。
作者: 运仔开锁    时间: 2013-11-17 10:46
我觉得吗应该要用和平的方法来解决!少收点也无所谓,你这样反而搞坏自己的名信度不好的!我们搞这行的名誉一定要好,要不客户们也不会找你了反而是怕了你,防了你!
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-5 23:08
赖皮的,就是没办法,哎,必须吓
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-12 12:44
为什么,受伤的都是我们,这个不对,那个没味,,,,哎,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5