中华锁艺人

标题: 纹身的潜规则 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-5-24 21:42
标题: 纹身的潜规则
      “民国”时期,一般纹身的是男性居多,而且是单色----黑色。由于国外纹身的兴起,先流入港澳台等地,后传入内地。“80、90”后的男女纹身居多,纹上的图案有龙凤呈祥、虎跃龙腾、蝶恋花枝、刀光剑影,五彩缤纷,这也是时代潮流的见证吧?
, \7 X/ m& N! H# ~0 V# `9 Ihttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2ODExNTA4/v.swf8 X0 k, H; _% x

作者: lb123456    时间: 2013-5-24 21:59
操 屁股上都纹了 谁看的到平时
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-24 22:04
新时代的人就是"潮"................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-24 22:14
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-5-24 22:38
...............................
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-24 23:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  c6 {: Q8 s8 V! @- Y6 M4 Q
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-24 23:57
呵呵呵呵呵呵················
作者: 三才安防    时间: 2013-5-25 00:05
外国男人JJ都纹的呢
作者: 三才安防    时间: 2013-5-25 00:07
说好点行为艺术 难听点耍流氓
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-25 07:10
。。。。。。。。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-5-25 10:25
....................................
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-5-25 11:14
这就是传说中的闲的蛋疼!
作者: yniiw1066    时间: 2013-5-25 12:19
这个纹身啊那个部位都有人纹  不过  我就借这说下纹身对找工作是有影响的 特别是要进大企业  要体检的
作者: liruiguang0516    时间: 2013-5-25 13:07
身体发肤,受之父母,不敢毁伤。
作者: yhj756397141    时间: 2013-5-25 14:31
不喜欢,干嘛呀划得和猫似得,哎!老了!看着不舒服!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-25 15:05
                                                                                  .

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5