中华锁艺人

标题: 昨天下午去开锁骑摩托爬了数十个数千米高峰 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-1 19:40
标题: 昨天下午去开锁骑摩托爬了数十个数千米高峰
    昨天下午公安一警员打电话过来说他的警车钥匙锁在车里了,问他在哪,他说在20~30公里以外的乡下源江,这地方我还从来没有去过,听人家说过那里是我县一个很山很山,山的不能再山的一个穷乡僻壤,进到那里必须得翻过好几个几千米的高峰,道路非常险峻坡陡急弯,想到心里就发怵,由于他是公安警员我又在110这块做,没办法硬着头皮去了,前十公里的几个高峰虽然陡峭但是路宽还算好走,后十多公里就是到了源江乡以后的丛山峻岭高峰,山更高路更陡更滑,是国家新投资建设的一个风力电站,(一路上风景还不错)那路都是临时挖掘出来的,前几天一直下雨那路比前面的还要陡还要花滑,把前后刹车全刹住都打滑,况且也不敢全刹住,好几次差点摔倒,妈的,山上到处都是新挖掘的岔路,方圆几十公里都在开发建风力站!害的老子走错2公里!+ ~: V# |: c" f' s$ b

7 T8 `1 Y0 ?1 W+ Z* D0 }+ h    到那天已经快黑了,到那一看是一辆老掉牙的捷达,快手20秒搞定,问我多少钱,我说像这种车锁在乡下平时收客户300元,像你这种情况到这海拔几千米高峰的深山老林路又这么危险难走如果不是熟人给1000元我都不会冒险过来,既然是熟人就收你300元吧,谁知他身上掏光了也就是100元,我晕哦,我说如果在县城不要你的钱都行,这么远过来你最少也得给我200元,最后又在车里找到了30元,实在没有了,心情特不爽!没办法只有认命了!回来时特意看了一下码表从顶峰到外面的平地14公里!
: V' T. E% |7 `: y9 X4 `( H1 Y7 o7 I6 d: n9 }. z+ }: a5 ]
(, 下载次数: 18) 3 u5 d7 q! X0 @7 I
4 T7 E$ U* T7 W) C! U4 M
(, 下载次数: 23)
( s" K) V2 C, {9 T/ E9 |8 ?- `$ I, ]! d; }
(, 下载次数: 17)
  Y; ?1 w+ x; @2 w. q4 k6 Q8 o
" @/ E, S7 B  q5 X) r9 X0 w+ [ (, 下载次数: 18)
' K2 i1 o- N0 Q; A3 J
$ y9 X+ S4 \3 l$ \ (, 下载次数: 19)
5 B; `/ u' E! }, E7 G
2 B% j; S) b# a# b8 y1 i1 k (, 下载次数: 18)
7 d/ B1 B' s. x" e6 H$ u" h# A) \. h7 J% t
(, 下载次数: 16)
, [& C: o3 `  L; s% H! [) J9 S; Q
0 @7 N$ z! Z) n9 u# t; W  V2 d  l (, 下载次数: 19) " T5 f. w7 k6 ~/ g" ?9 }/ p4 }

* c- O( ~4 G: p/ q+ S" P# H, `# O (, 下载次数: 18)
, e4 v. a1 X7 i' `* @* |) N1 h9 G- C* V" J
(, 下载次数: 23) 3 E% a. b$ o9 o& }; n/ r& E9 u
4 v& M" ?" m) z. m' N$ O
(, 下载次数: 19)
7 W. C3 l( w" A5 p) E8 |9 @4 {% c4 {6 b& g, L: U
(, 下载次数: 15) 5 v# u9 g5 K! k- `
1 s  ^/ x3 V* L
https://www.suoyiren.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjV8YTBkYzdjZTQxNmNjZDRmY2Y4MzlkMWQwOGViNTY5Y2F8MTcxNDM3ODkzMA%3D%3D&request=yes&_f=.flv- {. W2 M% ~' Y6 e( K5 K/ Q

作者: 一休开锁    时间: 2013-6-2 09:04

作者: 精诚锁至    时间: 2013-6-3 10:09
翻越艰难险阻。就为了这两分钟的高潮啊。哎。
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-3 11:15
呵呵  风景看的好爽 难得哦
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-3 11:16
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-3 11:25
你应该先问下是什么车啊,象这种车你直接教他用铁丝拉下不就行了吗?这种人的钱不好收
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-3 12:18
就只当出去玩玩,要不哪有时间去呀,呵呵
作者: 我是鱼    时间: 2013-6-3 13:10
对的。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-3 13:21
..............................................
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-3 14:12
有些警察也不一定有多高的素质,就当玩玩吧
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-3 14:33
钱多钱少 挣了就好  ,                  
作者: jinb1987    时间: 2013-6-3 23:40
我靠平路就好了,晚上回来不要吓死了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-4 06:33
风景好啊,,,,,到此一游
作者: mancai    时间: 2013-6-4 12:52
你不担心不够汽油或爆胎吗?
作者: yqz    时间: 2013-6-4 13:21
风景不错啊  这个钱可不大好收啊
作者: 蓟州锁艺    时间: 2013-6-4 13:29
赔啦,呵呵,没办法啊,碰见熟人在没钱,我只能哈哈啦
作者: 418986762    时间: 2013-6-25 21:32
辛苦了 没办法谁叫你有求人家呢
作者: SDJYG    时间: 2013-6-28 09:12
顶一个                                   
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-13 04:56
130就130吧,这些人是得罪不起的,况且你还与110联动。
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-27 15:05
就当做好事啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:40
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 14:06
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-2 15:34
要和这些人搞好关系,大家也有求人的时候
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-15 23:13
学习了 ,都是经验啊,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-3-27 17:25
心宽体胖 不再上当
作者: 正大光明    时间: 2014-6-19 07:44
风景不错啊  这个钱可不大好收啊
作者: lishikaisuo    时间: 2014-6-19 08:13
有困难上,没困难创造困难也要上!
作者: tlink    时间: 2014-6-19 09:33
还不如直接让他把门玻璃敲了呢,话说这老警也真有耐心等
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-19 09:50
知足常乐,我就他妈的没见过警察往出拿钱!
作者: 15871599994    时间: 2014-6-19 10:19
哈哈。人家爽了自己没爽。是不是装风力发电机啊?
作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-19 11:35
这钱赚的!太不易了!把车丢他后备箱!让他给送下去!
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-6-19 11:56
                            让他车接车送  要不去
作者: kjc87628217    时间: 2014-6-19 12:11
辛苦了 没办法 知足常乐,我就他妈的没见过警察往外过拿钱!
  j/ i& G' k7 Y* V! K9 q& s" y: ~% ~, I1 W% K* z4 w7 M

作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-19 12:53
风景不错   好地方
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-6-19 16:04
风景虽好、但没一个好的心情是无法体会周围的美丽景色、不过如此险峻的山路安全才是弟一、
作者: bl05031111    时间: 2014-7-8 00:08
最重要的一点。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-8 22:06
路过看看,学习学习。.
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-8 22:06
路过看看,学习学习。.
作者: jcderian    时间: 2014-7-9 17:50
这地方打死我都不去,安全第一
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-17 09:38
你真得很猛。服了你了,哥们
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 20:53
1 Y* H" ~% N/ D; s+ \1 {; ~/ K: }
辛苦了 没办法 知足常乐,我就他妈的没见过警察往外过拿钱!
; H! k. U$ f4 C: c+ L8 [0 f
作者: 张胖子    时间: 2014-11-4 16:23
不容易啊!跑这么远,冒这么大风险,收这么点钱!在城市里,就是一般的家庭开锁,100起价。
作者: 许旭    时间: 2014-11-4 17:45
不容易呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 22:53
作者: wenping218    时间: 2014-11-7 19:30
# X2 X  f" R. S, G
翻越艰难险阻。就为了这两分钟的高潮啊。哎。
作者: 小树    时间: 2014-12-8 17:54
只能鼻子捏住了                                   
作者: ruiheng    时间: 2015-1-16 11:40
.............
作者: 万兴修锁    时间: 2015-3-18 23:31
还好  警察还给你130元钱   恐怕以后。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-3-19 00:12
你们桂林的风景当然漂亮,不过你也够会要价格的,是我都不那么吹,还1000呢,呵呵
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-13 20:21
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 10:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
! d" v# K8 [" C5 @$ A; F/ F我倒找钱都不去。/:1
作者: baatap    时间: 2015-6-8 21:03
辛苦了,知足常乐,我就没见过警察往外过拿钱! ) s  R9 s% {: K; U! a2 z

作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-22 10:50
他本来想给你100的,哈哈,
作者: 940073959    时间: 2015-6-22 10:57
额.遇上这些人就是倒霉被
作者: zouweijian    时间: 2015-6-22 21:31
看看。。。。。。。。。。
作者: 达能开锁    时间: 2015-6-22 23:56
风景看的好爽 难得哦
作者: 曹炼    时间: 2015-6-23 00:12
楼主师傅真的幸苦了
% P  S- h( O$ V9 _ 遇到这种没办法的事情真的让人情何以堪啊
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-23 06:48
.....................................................
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-6-23 06:55
这么远就应该把价钱说好。
" Q1 U9 O( ^" f4 _: J1 ]1 E虽然一百三元确实太少你心里不舒服,% t6 C& Y" P) F& }) t5 Z! ?& s8 B
但是你把人家三十元零钱都要走,他还会觉得你不地道。
作者: 蓝天飞海    时间: 2015-6-23 07:25
大家都知道的,警察的活儿不好干的。
作者: 1361137128    时间: 2015-6-28 22:39
警察牛逼,有求人家,咬着牙去.
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-29 15:28

作者: 李文锁城小易    时间: 2015-6-29 17:26
师傅 这开个锁,真心不容易啊
作者: 520哈里    时间: 2015-6-29 19:00
这地方车都不见,人烟稀少呀。
作者: 光照    时间: 2015-6-30 11:03
给110干没办法!!同情呀!!!
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-24 13:10
有时也是无奈,已经不错了,有收获
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-8 11:29
一休开锁 发表于 2013-6-2 09:04

& Q7 [4 Z# e% M3 |呵呵,任命吧,人家不给你钱你都没办法的!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-8 11:29
精诚锁至 发表于 2013-6-3 10:09
; G+ d8 U  J* ]2 K9 o2 u* L翻越艰难险阻。就为了这两分钟的高潮啊。哎。

: c8 g, K4 C. m+ H. _呵呵呵呵呵呵呵呵呵,认命吧你!!!!!!!!!
智开锁匙 发表于 2013-6-3 11:15. i: ?# Y* V: J3 b; j5 w0 |

% h- m1 h0 `  k& X& [4 q" k2 R; g呵呵呵呵呵呵呵,钱不是很爽
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-8 11:30
符氏锁业 发表于 2013-6-3 11:25
& B5 R# u% a- u) F7 R4 {你应该先问下是什么车啊,象这种车你直接教他用铁丝拉下不就行了吗?这种人的钱不好收 ...

: x6 m6 i) p; i1 o! A* I对的呀!收多了,他还得跟你急眼呢!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-8 11:30
屈家岭开锁 发表于 2013-6-3 14:12; }  K; Z3 f- D, [
有些警察也不一定有多高的素质,就当玩玩吧
. K; Z. h7 z- Q2 q( Z; m
呵呵呵,警民情深,不差钱啊
匆匆忙忙 发表于 2013-6-3 14:339 z* s. m8 h& S; j' n; T
- {- @  F' p$ u9 p' Z! e! v; A% E+ C
嗯嗯嗯嗯,说的有道理的呀!!!!!!!!!
作者: 山鹰    时间: 2015-9-11 17:50
就当免费旅游了吧 欣赏了风景还得了130元
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-25 10:36
一笑而过!{:soso_e113:}
作者: 冬季星空    时间: 2015-12-31 23:31
让他写欠条,回来要,要不亏死了
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-1 08:03
0 s/ B3 ?1 b! h
有时也是无奈,已经不错了,有收获
作者: 望江安诚锁业    时间: 2016-3-17 16:00
钱少赚一点,你毕竟看了那么好的风景
作者: 中国锁匠联盟189    时间: 2016-5-19 00:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 练氏开锁    时间: 2016-5-19 10:53

3 ]6 O  U* P: _3 R% p+ n风景不错啊  这个钱可不大好收啊
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-21 18:58

, t9 y. e$ S+ P钱多钱少 挣了就好  。
作者: 开~开~开~锁    时间: 2016-10-16 09:53
桂林兴安?风景好,就当是去看风景好了!况且也得一百多,可以了。。。。。
作者: 和光同尘    时间: 2017-11-28 21:13
唉!求个安心吧,就当做好事了
作者: 爆头命中    时间: 2019-1-26 20:14

, g6 X9 _. F; f) d3 @1 a5 z{:soso_e113:}9 l' L3 P1 t5 O" P( w
{:soso_e113:}
作者: 旋转跳跃    时间: 2019-2-1 02:59
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 星城    时间: 2019-4-18 16:00

' @2 D, x! z4 }! P" E2 H2 A0 r$ G  d学习 学习 快快为人民币服务。。; X7 m# ]) W( s: K( N

作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-4-20 10:34
,这路,我曹,,我是不敢去,,尼玛上山还好,下山可咋整啊~~~
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 15:23
哈哈大哥委屈啊
作者: 馒头zzz    时间: 2021-1-7 09:56
辛苦辛苦
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-31 07:18
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-31 20:52
看帖学习,积累经验。
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 13:45
努力学习刻苦钻研。
作者: 虫哥    时间: 2022-10-26 07:15
努力学习刻苦钻研
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-31 20:28

作者: 鑫宝来名品    时间: 2023-3-2 07:41
给他们干活一般都不会付钱,大城市里还好,他们有预算,能给钱。小地方,要他们钱,小心他们整你。
作者: 锁匠阿姚    时间: 2023-3-29 07:23
这种人就不能理,太可气,冒这么大的险,还少给钱,估计若是你不是跟110有联动,他还想吃白食呢!
作者: 勇旺电子    时间: 2023-3-29 07:30
给你钱也算赚到了,不给咱们也没脾气
作者: 完美锁艺    时间: 2023-3-31 21:24
人在屋檐下,不得不低头。
作者: 万家开锁小宇    时间: 2023-4-2 12:17
当去游玩了为警察叔叔干活人会记住你的好的
作者: 开锁8111110    时间: 2023-4-9 08:02
110的活我现在直接不接

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5