中华锁艺人

标题: 昨天下午去开锁骑摩托爬了数十个数千米高峰 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-1 19:41
标题: 昨天下午去开锁骑摩托爬了数十个数千米高峰
( B9 S. @+ l! d& ]+ E
昨天下午公安一警员打电话过来说他的警车钥匙锁在车里了,问他在哪,他说在20~30公里以外的乡下源江,这地方我还从来没有去过,听人家说过那里是我县一个很山很山,山的不能再山的一个穷乡僻壤,进到那里必须得翻过好几个几千米的高峰,道路非常险峻坡陡急弯,想到心里就发怵,由于他是公安警员我又在110这块做,没办法硬着头皮去了,前十公里的几个高峰虽然陡峭但是路宽还算好走,后十多公里就是到了源江乡以后的丛山峻岭高峰,山更高路更陡更滑,是国家新投资建设的一个风力电站,(一路上风景还不错)那路都是临时挖掘出来的,前几天一直下雨那路比前面的还要陡还要花滑,把前后刹车全刹住都打滑,况且也不敢全刹住,好几次差点摔倒,妈的,山上到处都是新挖掘的岔路,方圆几十公里都在开发建风力站!害的老子走错2公里!到那天已经快黑了,到那一看是一辆老掉牙的捷达,快手20秒搞定,问我多少钱,我说像这种车锁在乡下平时收客户300元,像你这种情况到这海拔几千米高峰的深山老林路又这么危险难走如果不是熟人给1000元我都不会冒险过来,既然是熟人就收你300元吧,谁知他身上掏光了也就是100元,我晕哦,我说如果在县城不要你的钱都行,这么远过来你最少也得给我200元,最后又在车里找到了30元,实在没有了,心情特不爽!没办法只有认命了!回来时特意看了一下码表从顶峰到下面乡镇的平地14公里!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-3 11:13
遇到这种情况也I没办法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-4 17:11
拿豆走人
; h9 W  U4 M. y2 Z; L                                                   
作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 23:47
自认倒霉啦!楼主也真是!
作者: zhaojun    时间: 2013-6-27 09:49
开锁厉害,车技也很不错啊,
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-27 12:32
自认倒霉啦!楼主也真是!
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-11 07:01
安全第一                                             
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-7-16 14:44
你的车子质 量还行啊什么牌的?要是在路上坏掉那你就眼泪没地方流了。
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 02:09
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: lyslah    时间: 2013-9-15 08:06
辛苦了 、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-15 08:23
楼主咋不告诉车主咋玻璃啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-28 09:12
下次让他砸玻璃啊。有警察叔叔啊,行不通啊,辛苦了。王师傅。。。
作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-10-28 09:57
提前谈好价钱再去啊! 我上次去了一个离我这里20多公里的山里给别人的铁将军拔个保险!因为车遥控器坏了! 我说500块钱,要不不出门! 人家同意了!一过去两分钟搞定收钱走人!
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-28 10:12
先谈价是明智之举。王师傅。天凉了该换全盔了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 13:39
楼主手艺好,车技更高
作者: 李志    时间: 2013-12-24 15:14
做做好事也好的,,,,,,,
作者: Minly    时间: 2014-1-7 14:24
这钱也太难挣了!我的话就叫他砸玻璃了!
作者: 643301079    时间: 2014-7-11 23:05
哈哈哈,象小说一样很精彩,这种生活真是太崎岖了
作者: luming    时间: 2014-7-12 16:51
, D$ O1 n/ i+ Q7 M: n
拿豆走人.............
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 18:41
累啊                                             
作者: 锁之心也    时间: 2014-9-16 18:05
冒着危险赚钱 没意思 我干活 无论你是谁 谁都得给钱 公检法照样收钱 少了不干 我又不欠谁 怕啥
& e% M  o2 Z  V5 s8 J# T: K- h
作者: lkm    时间: 2015-3-26 23:31
辛苦了   安全第一  金钱第三
作者: 369408    时间: 2015-3-28 15:56
学习了  为了生存不容易
作者: 胡继有    时间: 2018-2-28 17:20
人安全就好了,技术牛X,共产党的官jm流氓认了
作者: 雍贤林    时间: 2018-3-19 17:39
楼主威武,哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5