中华锁艺人

标题: 锁艺人视频看不了啊 [打印本页]

作者: jinb1987    时间: 2013-6-3 23:26
标题: 锁艺人视频看不了啊
最近改版后视频怎么看不了啊,大家有这样的情况吗?# M( r2 g6 n% f+ M% Z* q# C

作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-3 23:35
还没注意   我看看去   
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-3 23:48
有的能看,有的不能.............
作者: 石河子老田    时间: 2013-6-4 00:13

; c1 i7 |7 A0 h% Q0 S# a$ |还没注意  
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-4 00:24
那个视频看不了呢,请附上链接地址,方便我们检查。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-4 00:24
艳阳天 发表于 2013-6-3 23:48
- @) |1 s8 n0 m0 }. |2 }) n有的能看,有的不能.............
7 m) o  W8 P5 M1 Y3 K+ G0 F
请将不能观看的视频地址备注,方便我们检查.
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-4 07:45
同感.昨天下午发现的........
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-4 08:23
没注意。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-4 08:40
还没在意,我去看一下。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-4 08:50
基本上都看不了                                                                  
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-4 09:38
锁艺人的电脑有问题..................
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-4 14:40
还没在意,我去看一下。
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-6-4 14:54
有同感。。。。有好多都看不了
作者: 千机变    时间: 2013-6-4 15:19
有线台的能看,无线台的不能看,据说在扩容。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-21 06:28
一会去看一下。·······························
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-21 08:33
下载暴风影音就好了 我反正是这莫做的 爱信不信

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5