中华锁艺人

标题: 天干物燥 小心火烛 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-7 15:27
标题: 天干物燥 小心火烛
一个更夫喊了千年的话,今天听来,依旧余音绕梁,回响不绝!
2 {/ j0 o6 A. `9 |: n0 k新近两天,有师傅在论坛爆粗口了,很不符合公众场合发言要求。甚至出现人身攻击现象,因为最近论坛周年庆活动需要上线,无力抽出时间单独私聊解决问题。
8 j; z1 D+ V6 {4 f$ d) o4 m希望已经爆出粗口的师傅平和一下心态,如果您能够理清思路,请您对已经造成伤害的师傅公开道歉。
: r* E% I) I( C1 O, J# \讨论技术,有见解分歧,没什么大不了的。技术有高下,术业有专攻,赚钱门路也各有差别。所谓交流,就是让不同信息同时呈现出来,供我们学习,选择,提高,不要因为意见和自己不同就搞矛盾,站队,这种行为不值得提倡!1 W5 [/ S3 B* x- U  t  {; w$ o
论坛不会为此针对任何人做出惩罚,都是成年人了,面对现实,解决问题的能力不应当为其他人怀疑!我相信这问题能够得到妥善解决!( }- }3 H+ [) N) c/ E5 T$ i8 G

! h% Z) s9 a) f% Z; z" R7 R
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-7 15:37
後院起火了
作者: 李长征    时间: 2013-6-7 15:37
城管来了 出什么大事了啊
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-7 15:46
城管来了 出什么大事了啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-7 16:08
管理员说话啦,不知何故?不管何故,我们都不要忘啦到这来是为了交流学习。
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-7 16:29
人以和为贵,城管说的好
作者: 1943929832    时间: 2013-6-7 16:48
灌水咯,吼吼吼吼吼。
作者: mancai    时间: 2013-6-7 17:37
大家都是同行,都是朋友,我们应该想办法把锁业提升到比较专业的水平,让锁匠人人都有钱赚才是王道啊
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-7 18:20
低调                                
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-7 18:26
老大说的对!天下锁匠是一家,我们大家都应该精诚团结相互交流取长补短!话虽这样说,像我这种一个急性子的人,农民大老粗又没有文化有些事情看不过眼难免爆粗口,俗话说,江山易改,本性难移,如有冒犯各位同行的地方敬请原谅!今天借老大的话题我王辉在此申明道歉!下不为例!
作者: aini666579    时间: 2013-6-7 18:54
城管啊,谁不听话,就把他打倒,蹦起来双脚踩他头。  行业里的师傅都像牙牙师傅那样就好了啊。呵呵
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-7 19:15
交流变成了讨论,讨论变成了激烈讨论,激烈讨论进化成了矛盾,都用不着,心态平和些吧,
作者: 春雨锁城    时间: 2013-6-7 19:23
aini666579 发表于 2013-6-7 18:54& Y5 b3 i6 Y/ |1 d) r' U: ?* E
城管啊,谁不听话,就把他打倒,蹦起来双脚踩他头。  行业里的师傅都像牙牙师傅那样就好了啊。呵呵 ...

8 ~4 X4 G! z8 i8 @5 t说的对     就要这样
作者: 迳口人    时间: 2013-6-7 20:36
每个锁匠的技术有高低,有时提出的问题可能会伤及一些同行的痛处,但要心平气和地解决就好了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5