中华锁艺人

标题: 好锁具寻找有缘经销商—悍牛空转锁抢楼活动中奖公告 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-22 23:15
标题: 好锁具寻找有缘经销商—悍牛空转锁抢楼活动中奖公告
好锁具寻找有缘经销商—悍牛空转锁抢楼活动中奖名单!5 [0 W! e) }, p1 L$ `
l15933031239     8楼/ E4 J4 c7 V2 x7 b9 ~: m, E- k
李航                    388楼
- X. G4 t: O3 X马金齐                888楼、  G9 P" B. b& U: ^) ]& {  r- K
艳阳天                2888楼
! k+ I8 F: \# a1 y/ }1 I张威       3888   8888楼
$ g# P* F7 O4 N6 I+ x5 Y% O, s6 nangelchennan    4888楼
2 `, Y) L4 P0 P1 a* d. z小马子               5888楼
5 |; |9 l" \* k5 n' F# `% C* Z* B石门顺通锁业    7888楼6 Y- m' s- q6 B+ J4 N/ F
永安锁具           9688楼
; [7 p* V) T; q9 Q: q/ B孤星一号          10688楼
! Z* S* K8 d0 L# V
8 h/ F8 u# W" w5 w8 {恭喜以上10位中奖的师傅,第十一位中奖的师傅可以获得500个锁豆的奖励,没有奖品!7 O1 e% ~" x% S: V( k
再次感谢广东省中山市铭东五金制品厂大力赞助:http://www.suoyiren.com/thread-48672-1-1.html
/ t6 x0 t0 }" v+ h
9 s- g9 @* k9 y8 p) {! ^4 M
请以上十位师傅快速联系我QQ:1295344173 [qq]1295344173[/qq] 联系领取奖品!
0 T8 z- k8 l. Y! H
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-22 23:33
谢谢城管,谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助
作者: 小马子    时间: 2013-6-22 23:51
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助 / S# A% r9 W/ x3 `' F

作者: 永安锁具    时间: 2013-6-22 23:59
谢谢锁艺人,谢谢城管,谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助
作者: angelchennan    时间: 2013-6-23 00:16
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助 % t* _3 E3 N: |: H9 W$ P' p

$ U6 c- H6 e0 O& X1 `* f/ t! v! [
作者: 李航    时间: 2013-6-23 07:56
谢谢锁艺人,谢谢城管,谢谢所有人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-23 12:37
恭喜   恭喜中奖的师傅们啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-23 15:34
又木有抢到................
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-23 18:57
感谢锁艺,感谢帮主,感谢所有的师傅
作者: 张威    时间: 2013-6-23 21:25
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助 & e! H; l+ _+ m$ d

作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 21:53
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5